Получается что независимо от метода обработки совпадение 100 %. А видим мы просто шумы.
Привет Космический ученый !!! Мне интересно из какого источника это выражение"шум" да еще световой?По моему это больше относится к миру звуков.А разница в методах поиска информации как раз и видна на этих фотках .Ваш "ШУМ" абсолютно не несет ни какой информации ,а вот снимок нло в небе Италии дал такой результат!
На видео где начинаются и заканчиваются “орбы”? А то слишком много разноцветных пятен. Откуда взяты снимки (изображения), почему автор считает что это “орбы” ?
На видео где начинаются и заканчиваются “орбы”? А то слишком много разноцветных пятен. Откуда взяты снимки (изображения), почему автор считает что это “орбы” ? Есть ли на обычных фотографиях “орбы” ? Это “орбы” ?
Да это орбы .А на видио я специально написал -что это при большом увеличении внутреннее строение орбов.Если Вам интересно рассматривать их без знания как они устроены -нет проблем!
Я думаю Вы все люди грамотные и знаете ,что за феномен -эти орбы-плазмоиды!Думаю не лишнее будет просмотреть ролик и перевод про него (правда механический). Недавно в ашраме явление энергетики Orbs становится все более и более visable.Этих красивых представлений планетарной энергии становятся все более явными в ответ на постоянно растущий уровень сознания присутствовал на этот раз.Представленные здесь снимки, принятые на ашрам и вокруг Рату были приняты многими людьми, на многих камер в разное время. Они отразить суть этих энергий в игре. Чувство их присутствие и работа с ними во время тренировки и медитации позволяет соединиться с нашим самым высоким потенциалом, свободной от ограничений ума. Когда кто-то подключается через чувство эти энергетические шары вращаться по всему телу происходит, в то время состоявшегося в безопасности единиц собственной орбите, он может почувствовать себя танцы через Вселенную.
А не кажется ли вам что сначала нужно узнать алгоритм обработки изображения программой ? А там будет уже ясно почему программа "вырисовывает узоры". Лично мне понятно почему так происходит, но не понятно почему вы этим в первую очередь не заинтересовались. А ещё интересно - какую информацию и почему несут в себе эти “узоры” по вашему ? Только так – аргументировано пожалуйста.
Я внимательно прочитал Ваши предположения и немножко не согласен .Дело в тои,что эти"узоры" как Вы говорите при большом увеличении оказались составлены из мельчайших полевых частиц ,каждая со своим энергетическим ядром и четырьмя "усиками" для соединения и слияния!!!А вот ЧТО или КТО является командиром этих построений-для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!! Дело еще и в том ,что все линии горизонтальные и вертикальные тоже -соединенные ячейки!
11117133, Что возле солнца есть обьекты я не сомневаюсь,что на земле присутствует энергия тоже, только сомневаюсь что это плазмоиды возле солнца на снимках НАСА. Обьекты 2- 3 тыс км в диаметре, для движения нужна энергия то есть плазма так как для плазмы нет притяжения и гравитации . По этому когда вы увеличиваете контраст видите рабочие двигателя,энергию,плазму. Мы не знаем кто это и что,называем эти обьекты НЛО, Неопознанный Летающий Обьект. А на видео мне кажется это выплеск энергии этих людей, можно по эксперементировать в церкви фотоаппаратом при служении когда много народа. А вообще то мы сами превратимся в плазмоидов в свое время
Сообщение отредактировал Холод - Пятница, 18.11.2011, 19:55
Вы знаете я не буду упираться и быть фанатом только своей идеи.Но по крайней мере каждая может быть озвучена ! Приведу два снимка для размышления!Подтверждение обоих имеется.
А на видео мне кажется это выплеск энергии этих людей, можно по эксперементировать в церкви фотоаппаратом при служении когда много народа. А вообще то мы сами превратимся в плазмоидов в свое время
Мое мнение -эти штуковины собирают высокочастотные выбросы полевой тонкой энергии людей !
вы так и не попробывали обработать другую фотографию мне очень интересно что там есть узоры или нет после этого я вам открою что это за фото и кто это "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
вы так и не попробывали обработать другую фотографию мне очень интересно что там есть узоры или нет после этого я вам открою что это за фото и кто это
Привет! Я где-то встречал эти кадры на Ютубе -кто-то выставлял как будто инопланетяне без голов ходят по дорожке (может это Вы -Шутник)! Выставляю -то что получилось (без коментариев). Это кажется здесь!
11117133, да вы угодали видео не я выкладывал,а по поводу иноплонетян без голов ходят отвечу это разновидность иносов их называют "Стикмены" "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа