О чем "говорят" эти цветные квадратики и прямоугольники? Что они в себе несут, какую информацию? и в каком диапазоне частот все это зафиксировано?... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
О чем "говорят" эти цветные квадратики и прямоугольники? Что они в себе несут, какую информацию? и в каком диапазоне частот все это зафиксировано?...
В сообщении 1152 я выставлял 2фотки где показано как сливаются плазмоиды образуя более крупные структуры -так вот эти квадраты и прямоугольники это и есть семьи плазмоидов с огромной внутренней энергией.
Я не натариус ,чтобы заверять все свои снимки-просто излагаю свое видение мироустройства из имеющихся в моем распоряжении материалов (можно со мной не соглашаться)-дело выбора! Между прочим внутреннее строение плазмоидов очень похоже на принцип Вашей заставки-идет в минус до бесконечности ,так и в плюс ! Так-же устроены и полевые частицы физического вакуума (амеры)!
Сообщение отредактировал 11117133 - Среда, 16.11.2011, 15:10
Я к чему веду -гиганские НЛО на Солнце это не физические корабли пришельцев ,а полевые структуры (плазмоиды) которые при концентрации гиганских энергий становятся видимыми для нашего зрения.И они не прилетели нас захватывать-они на Солнце родились .На Земле они давно присутствуют в виде ОРБОВ,шаровых молний и нло(плазменных сгустков ).
11117133, А что вполне может быть. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Там даже иероглифы можно рассмотреть и “микросхемы”
Я не разделяю сарказм Вашей компании космических ученых и супер знатоков и хочу попросить разложить это фото на "микросхемы",чтобы посмотреть как это у Вас получится!!!
А так же хотелось бы и вашей обработке увидеть этот снимок (а ещё лучше рецепт обработки дать)
Добавлено (17.11.2011, 08:28) --------------------------------------------- Это всё не более чем шумы на пороге светочувствительности пзс-матрицы.
И если бы вы не завышали контраст или изначальную яркость - всё выглядело бы по другому.
C реальностью это имеет мало общего – возьмите семейное фото – обработайте его своим методом – наивно полагать что в действительности мы должны были наблюдать все эти контуры и шумы возле людей – да и цвета теряются полностью - т е это только прямое искажение реальной картины.
я бы тоже попробывал чем вы так делаете? "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Была такая старая версия программы ACD See (за 1998 год) – вот там легко было такого добиться если увеличивать до предела яркость и цвета изображения а потом понижать контраст с автоопределением цвета - и так несколько раз. Этот метод называется – “как увидеть шумы которых не бывает в реальном мире”.
С Photoshop’ом принцип тот же.
Но лучше как я говорю знать оригинальную методу, а то все делают по своему – но в любом случае результаты есть и накладываются друг на друга.
Привет!!! Приятно когда люди любознательные!Фотошопом не пользуюсь.Оригинальность метода в том,что на Яндекс Фотках есть редактор,а там нажимайте функция резкость -так вот нажимайте5-7раз радиус 5%затем сила5% и применить!В большинстве фоток световой хаос ,а в некоторыхсиметрия и зарыт какой-то смысл!Дерзайте!!!Выставляю свою версию фото! Эта ограниченность в 200кб убивает!!! Что можно рассмотреть на спичечном коробке -у меня некоторые фото 5-10мб заколебаться можно пока втиснешь в в коробочку!