Я хожу на реку за водой и ни кому не обязан что то платить!
я так понел вы налоги вообще не какие не платите даже подоходный-в котором и есть расход окружающая среда куда и входит вода "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Суббота, 05.11.2011, 18:31
на сигары, папиросы, сигареты, самокрутки, "бычки" и возможность курить... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
добавил бы сюда за имущество - платите в двойне . 1 раз налог на имущество,собственность 2- комунальные услуги в которые повторно включена плата за ваши квадраты,сотки,гектары "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Saimon, должна быть квитанция от ****топэнерго, у нас называется Примтопэенрго. В ней за горячую и холодную воду плата есть...все по водяному счетчику. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
в деревне легче и проше ,но незабывайте про скрытые налоги один из них это подоходный "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
дорогой почитайте все посты тогда поймете "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Суббота, 05.11.2011, 19:30
MusicHeaven, пускай она будет горькой ,но она лучше чем обман который вокруг "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
MusicHeaven, pronto, Вы заметили что по концу ролика заставка из Кино "Назад в Будущее"Что сказать по самому ролику я думаю их там 10 всего было,Или я суть видео не понял,Либо я в чём то ошибаюсь. "Ни что не истинно.Все дозволено