паби, Какие они ученые? Я тоже прогуглить любую тему могу за пять сек и буду выглядеть ученым в любом напрвлении, нет, у них другая задача разве вы не поняли?
Сообщение отредактировал Холод - Вторник, 18.10.2011, 15:24
паби, Какие они ученые? Я тоже прогуглить любую тему могу за пять сек и буду выглядеть ученым в любом напрвлении, нет, у них другая задача разве вы не поняли?
А чего же вы аргументы тогда так слабо гуглите ?
Давайте догадаюсь --- чтобы гуглить нужно знать что и для чего гуглить. Гуглящий гуглящему рознь
А чего же вы аргументы тогда так слабо гуглите ? Давайте догадаюсь --- чтобы гуглить нужно знать что и для чего гуглить. Гуглящий гуглящему рознь
Плохая у вас догадка, Желания нет особого что либо вам доказывать зная ваше направление в постижении науки.И выглядеть самым умным среди всех не хочется. Как говорится Вы на верном пути товарисчь. Гугл вам в помочь
Сообщение отредактировал Холод - Вторник, 18.10.2011, 20:21
Если Вы не имели Оккультизм ввиду , а что то другое -извините.И ещё , когда не было медицины , как таковой, кто лечил народ -знахари и поднимали на ноги , потому что знали и о составах трав и многое другое.Может будете отрицать и биоэнергетику, которую уже наука официально признала, и порой любая бабушка , за еду, помогает больше , чем медицинская знаменитость, свято веря , что её подопечный выздоровеет - и выздоравливают
Лучше я не буду этого касаться. Просто не буду. А вот про астрологию повторю- лженаука. ахинея и глупость.
..а это пылинка и битый экран спутника Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
скоро будут будете покупать глоток свежего воздуха "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
это уже чересчур, лучше за воздух платить Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а вы что не платите ,странно как то вы гдето как будто не тут живете "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
и что насколько помню каждый гражданин страны платит налоги так вот в них входит и вода в фонд окружающей среды а сейчас пошли дальше
В справочных правовых системах появилось письмо Минфина от 13 мая 2011 года N03-04-06/6-107. В нем дается ответ на вопрос, подлежит ли удержанию НДФЛ стоимость питьевой воды, приобретаемой организацией для своих работников.
"При приобретении организацией питьевой воды для своих сотрудников указанные лица могут получать доходы в натуральной форме, как это установлено ст. 211 Налогового кодекса, а организация, приобретающая питьевую воду, - выполнять функции налогового агента, предусмотренные ст. 226 кодекса", - цитирует документ РБК daily. Поэтому компания должна принимать все меры по оценке и учету такого дохода.
А ВОТ ВАМ ПРО ВОЗДУХ
Госдума РФ вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование должна взиматься плата.
Проект закона "О внесении изменений в федеральный закон "Об охране атмосферного воздуха" и отдельные законодательные акты РФ" был внесен в нижнюю палату российского парламента Липецким областным советом депутатов. Сейчас он направлен на рассмотрение думского комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии.
В частности, законопроектом предлагается внести во вторую часть Налогового кодекса поправки, предусматривающие плату за потребление атмосферного воздуха юридическими лицами для производственных нужд, а также за выдачу разрешения на это. В закон "Об охране атмосферного воздуха" предлагается внести положения о нормативах и предельно допустимом потреблении атмосферного воздуха юрлицами, а также о плате за это потребление.
В пояснениях к законопроекту указывается, что российское природоохранное законодательство подробно регламентирует порядок использования компонентов природной среды. Так, использование воды и плата за это регламентируются Водным кодексом РФ, порядок пользования недрами - законом "О недрах", существуют законы, касающиеся порядка использования животного мира, растительных ресурсов. Кроме того, закон "Об охране окружающей среды" устанавливает, что использование природных ресурсов должно оплачиваться, а вред окружающей среде - возмещаться.
Однако, указывают авторы законопроекта, "отмечается отсутствие единого правового подхода и пробел законодательства в части потребления атмосферного воздуха как компонента природной среды".
"Вместе с тем атмосферный воздух - жизненно важный компонент окружающей среды - интенсивно эксплуатируется в процессе хозяйственной деятельности. Атмосферный воздух необходим для сжигания твердого, жидкого и газового топлива в любых технологических процессах. Образующиеся при этом выбросы парниковых газов играют ведущую роль в формировании совокупного выброса парниковых газов в РФ", - говорится в записке.
Липецкие депутаты напоминают, что антропогенные выбросы парниковых газов в России в 2007 году составили 2,19 миллиарда тонн эквивалента СО2, а для сжигания ископаемого топлива на промышленных объектах в 2007 году было использовано около 5,81 миллиарда тонн атмосферного воздуха.
"Таким образом, изъятие атмосферного воздуха и выделение парниковых газов в процессах горения для производственных нужд осуществляется коммерческими юридическими лицами, а лесовосстановление и воспроизводство лесов, которые поглощают парниковые газы, обеспечивается органами государственной власти, органами местного самоуправления", - констатируют инициаторы законопроекта.
По их мнению, принятие законопроекта создаст экономические условия для совершенствования технологических процессов и снижения выбросов парниковых газов.
Авторы законопроекта не уточняют, планируется ли в дальнейшем распространить описанную практику и на физических лиц. Но если на секунду представить, что такое произойдет, то, видимо, наибольшее налоговое бремя придется на тех россиян, которые курят или страдают метеоризмом.
насколько я понял, это только для промышленных предприятий я считаю это справедливым, если уж они загрязняют воздух, то пусть хотя бы за это платят- но не в карман чиновникам, а государству на восстановление окр. среды Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Авторы законопроекта не уточняют, планируется ли в дальнейшем распространить описанную практику и на физических лиц. Но если на секунду представить, что такое произойдет, то, видимо, наибольшее налоговое бремя придется на тех россиян, которые курят или страдают метеоризмом. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа