Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 15:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
MusicHeavenДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1081
Академик

Награды: 125
Статус: Offline

Чёрная точка стала больше – отлично. smile

malagaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1082
Космический ученый

Награды: 224

Quote (ZPLATON)
Я ЗНАЮ КТО ЛЕТАЕТ НА СОЛНЦЕ:
http://youtu.be/1IWBkfcE044

А вот это как раз недоказано biggrin

Quote (паби)
malaga, Это мой ответ на ваши последние сноски:
http://blog.i.ua/user/3475933/597996/

паби, не верьте автору, гоните в шею. Врёт наглым образом. biggrin Он даже снимки STEREO называет снимками SOHO.
ГугонДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1083
Академик

Награды: 388

Quote (Холод)
Вот та черная точка
Да это же МУХА! Вот кто Солнце загадил. biggrin
biggrin biggrin

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
пабиДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1084
Искатель

Награды: 1480

malaga, В общем придётся , по своим каналам -поднапрячься . Правда -трудно , но зато удостоверюсь . Благо сейчас время -много!С полей всё убрали , кое -что и так работает. Шеф в звании повысил!!! За все время назвал -по имени , а то только "мракобесина" , да "чёрт" biggrin ( Вы извиние , за говорливость , я как побываю в аномальной зоне , так вот такой раскардак получается biggrin )

Учиться у Всех , не подражать Никому!
ХолодДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:02 | Сообщение # 1085
Философ

Награды: 18

Quote (паби)
а то только "мракобесина" , да "чёрт"

Боится, значит уважает smile
пабиДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1086
Искатель

Холод, Я только одно скажу , всё так отдалённо и приблизительно и не след , кому то распространять "лажу" о НЛО около Солнца, да и не было конкретного задания у аппаратуры , которое направляло НАСА , чтобы снимать данные объекты , а если сейчас это и есть , то просто не информируют , да и дорого это всё стоит. Наши вон , вообще молчат , я чего то и не встречала от наших -Светил научного ума , хоть какие то конкретные доводы , а типа - не верьте, а это уже наполовину означает-верьте. smile

ХолодДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1087
Философ

Quote (паби)
а типа - не верьте, а это уже наполовину означает-верьте

С этим я согласен.
Quote (паби)
всё так отдалённо и приблизительно и не след , кому то распространять "лажу" о НЛО около Солнца,

Тогда тему следует закрыть smile
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:46 | Сообщение # 1088
Академик

Награды: 105

Quote (паби)
Наши вон , вообще молчат , я чего то и не встречала от наших -Светил научного ума , хоть какие то конкретные доводы , а типа - не верьте, а это уже наполовину означает-верьте.

Удобная, но неправильная посылка. Известно ведь, что один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут ответить (азиатская мудрость). Учёные не должны заниматься просвещением тех, кто школу прогуливал. Хотя и есть при РАН комиссия по лженауке для разоблачения особо вредных заблуждений (типа торсионных полей или астрологии). А то, что кто-то сомневается в полётах на Луну, верит в Нибиру или НЛО на Солнце, кому от этого вред? Пусть забавляются...
пабиДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:58 | Сообщение # 1089
Искатель

ANTIEXTREMIST, А чегой ты вы все , если что не так , то дураков вспоминаете , да школы. Аргументов других нет?Или от сверхобразованности biggrin -дураки и прочее.
Quote (Холод)
Тогда тему следует закрыть

Вы правы , чего воду в ступе молоть, правда ANTIEXTREMIST, biggrin

ХолодДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1090
Философ

Quote (ANTIEXTREMIST)
Удобная, но неправильная посылка. Известно ведь, что один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут ответить (азиатская мудрость). Учёные не должны заниматься просвещением тех, кто школу прогуливал. Хотя и есть при РАН комиссия по лженауке для разоблачения особо вредных заблуждений (типа торсионных полей или астрологии). А то, что кто-то сомневается в полётах на Луну, верит в Нибиру или НЛО на Солнце, кому от этого вред? Пусть забавляются...

Хорошо сказано,умно так. А кто этих ученых выучил? за какие и на какие шиши они учились? все с налогоплательщиков то есть с нас, и если что то нам,то есть налогоплательщикам не понятно то ОБЯЗАНЫ обьяснить. Все спутники,телескопы и тд построено за наши деньги. Вумный вы наш академик.
пабиДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:04 | Сообщение # 1091
Искатель

Quote (ANTIEXTREMIST)
Хотя и есть при РАН комиссия по лженауке для разоблачения особо вредных заблуждений

Это что , "новая инквизиция" cry

Добавлено (17.10.2011, 15:04)
---------------------------------------------
Холод, bye

ХолодДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:06 | Сообщение # 1092
Философ

Quote (паби)
Это что , "новая инквизиция"

Нет,это новая макаронная фабрика для производства наушной лапши lol
пабиДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1093
Искатель

ANTIEXTREMIST, Только дошло , Вы что запугивете , что ли? Пуганная!!!

ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1094
Академик

Quote (паби)
Вы правы , чего воду в ступе молоть, правда ANTIEXTREMIST,

Согласен.

Добавлено (17.10.2011, 15:27)

Quote (паби)
ANTIEXTREMIST, А чегой ты вы все , если что не так , то дураков вспоминаете , да школы. Аргументов других нет?Или от сверхобразованности -дураки и прочее.

Трудно найти лучший аргумент, чем тот, что народ создал. Надеюсь, на поговорки никто не в обиде?

Добавлено (17.10.2011, 15:28)

Quote (паби)
ANTIEXTREMIST, Только дошло , Вы что запугивете , что ли?

Упаси Бог, с чего бы, Вам показалось

Добавлено (17.10.2011, 15:32)

Quote (Холод)
Хорошо сказано,умно так. А кто этих ученых выучил? за какие и на какие шиши они учились? все с налогоплательщиков то есть с нас, и если что то нам,то есть налогоплательщикам не понятно то ОБЯЗАНЫ обьяснить. Все спутники,телескопы и тд построено за наши деньги

Так ведь есть полные отчёты обо всех исследованиях. Начиная от академических http://www.ras.ru/publishing/rasherald/rasherald_archive.aspx до более популярных, на любые вкусы. А вступать в дискуссии учёные не отказываются. Просто должен быть определённый "проходной балл" у оппонента, чтобы говорить на одном языке и не заниматься ликбезом (для этого форумы чуть лучше подходят)
ХолодДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1095
Философ

Quote (ANTIEXTREMIST)
для этого форумы чуть лучше подходят)

В добрый путь,че с нами тупыми разговаривать.
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1096
Академик

Quote (Холод)

Что за народ- сразу в отказ smile я ведь просто сказал, что не следует из учёных делать заговорщиков и злодеев

Добавлено (17.10.2011, 15:49)

Quote (паби)
Это что , "новая инквизиция"

Нет, как раз то, чего просили- учёные "ближе к народу". Из "первых рук" дать объяснения и предостеречь от заблуждений. Некоторые могут быть чреваты и весьма дорогостоящи. Некоторые каждый шаг сверяют с гороскопами, а ещё и дела, и бизнес, осталось только государственную политику привести в соответствие с положением Урана в созвездии рыб angry
MusicHeavenДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1097
Академик

Quote (Холод)

Если вы других глупыми называете – значит сами не глупы.

ХолодДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1098
Философ

Quote (MusicHeaven)
Если вы других глупыми называете – значит сами не глупы.

Где это вы видели что я кого то глупым назвал?
пабиДата: Вторник, 18.10.2011, 11:14 | Сообщение # 1099
Искатель

ANTIEXTREMIST, MusicHeaven, Ещё раз повторюсь , Вы , вероятно , к учёным относитесь, так почему , у Вас , всегда Ваши аргументация сходит к дуризму -других.Даже поговорки.А я скажу , потому что от безграмотности , доводов других нет smile . Когда дводов , других нет , то человек начинает в свой разговор оскорбительность превносить. Я только одно скажу:Циалковский кто был-Гений-создавший не только такие немыслимые проекты , но и как Вернадский, весь Космос считал живым , я уже писала выше , что и в области оккультизма у него были наработки, не того паршивого с которым отождествляется сейчас Оккультизм , а настоящих -предтечей знаний, и о Космосе и в других науках , вот я - даже не знаю как появилась на этом сайте, сказала своему компику -несколько слов и он меня вывел на этот сайт , а для чего , да для того , что тех знаний , которые я получила в курсе -парапсихологии -не достаточно, здесь я слушаю разговоры , читаю сноски , одним словом -учусь и у Вас , и у других , даже нелепости -это тоже учение -свой анализ-этому , просто не надо- Высокомерничать, а в парапсихологии уверяю Вас -все с позиции квантовых пониманий И Вы ANTIEXTREMIST, скажете , что это лженаука.И сколько физиков -стали оккультистами!!! Если Вы не имели Оккультизм ввиду , а что то другое -извините.И ещё , когда не было медицины , как таковой, кто лечил народ -знахари и поднимали на ноги , потому что знали и о составах трав и многое другое.Может будете отрицать и биоэнергетику, которую уже наука официально признала, и порой любая бабушка , за еду, помогает больше , чем медицинская знаменитость, свято веря , что её подопечный выздоровеет - и выздоравливают , но Вы хоть один или одна видели , после этого , как востанавливается эта бабушка, как приходится болеть перерабатывая , все болезни , которые лечишь , да чего об этом говорить -надо испытать , только тогда поймешь!
Вселенная -это загадка, причём живая и одухотворённая и строить свои домыслы лишь на том , что так должно быть -это неправильно , потому что говоря , что НЛО около Солнца , значит моё бессознательное (и тех кто со мной солидарен) , знает это точно, и не важно , что это -корабли , сгустки плазмы , но это есть и даже если этого нет , то это не значит , что мы -так мыслящие , категория -наиглупейших дураков. Я так , думаю , что знаний -у Всех- одинаково smile Скучно становится. Неужели , люди так скучны!!!

MusicHeavenДата: Вторник, 18.10.2011, 12:06 | Сообщение # 1100
Академик

Quote (паби)
Вселенная -это загадка, причём живая и одухотворённая и строить свои домыслы лишь на том , что так должно быть -это неправильно

Золотые слова.

Строить свои домыслы нужно лишь на том что нам известно и понятно на сей момент – иначе это теряет всякий смысл – реальность только одна и каждое физическое явление и т д не может носить порядок своего хаотического проявления в бесконечном разнообразии (как яблоки падали на Землю во времена Ньютона так они падают и сегодня – независимо от нашей веры - с тем же ускорением свободного падения и т д).
Если что то прекрасно объясняется “не отрываясь от земли” значит на 99,99% так оно и есть.
Если мы не можем понять чего либо – это дело времени – а с выводами лучше не спешить.

Quote (паби)
так почему , у Вас , всегда Ваши аргументация сходит к дуризму -других.

А как исправлять ошибки не выделяя их суть ?
Видимо Вы ошибки и называете “дуризмом”.

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Вторник, 18.10.2011, 19:08
Поиск: