malaga, В общем придётся , по своим каналам -поднапрячься . Правда -трудно , но зато удостоверюсь . Благо сейчас время -много!С полей всё убрали , кое -что и так работает. Шеф в звании повысил!!! За все время назвал -по имени , а то только "мракобесина" , да "чёрт" ( Вы извиние , за говорливость , я как побываю в аномальной зоне , так вот такой раскардак получается ) Учиться у Всех , не подражать Никому!
Холод, Я только одно скажу , всё так отдалённо и приблизительно и не след , кому то распространять "лажу" о НЛО около Солнца, да и не было конкретного задания у аппаратуры , которое направляло НАСА , чтобы снимать данные объекты , а если сейчас это и есть , то просто не информируют , да и дорого это всё стоит. Наши вон , вообще молчат , я чего то и не встречала от наших -Светил научного ума , хоть какие то конкретные доводы , а типа - не верьте, а это уже наполовину означает-верьте. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Наши вон , вообще молчат , я чего то и не встречала от наших -Светил научного ума , хоть какие то конкретные доводы , а типа - не верьте, а это уже наполовину означает-верьте.
Удобная, но неправильная посылка. Известно ведь, что один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут ответить (азиатская мудрость). Учёные не должны заниматься просвещением тех, кто школу прогуливал. Хотя и есть при РАН комиссия по лженауке для разоблачения особо вредных заблуждений (типа торсионных полей или астрологии). А то, что кто-то сомневается в полётах на Луну, верит в Нибиру или НЛО на Солнце, кому от этого вред? Пусть забавляются...
ANTIEXTREMIST, А чегой ты вы все , если что не так , то дураков вспоминаете , да школы. Аргументов других нет?Или от сверхобразованности -дураки и прочее.
Quote (Холод)
Тогда тему следует закрыть
Вы правы , чего воду в ступе молоть, правда ANTIEXTREMIST, Учиться у Всех , не подражать Никому!
Удобная, но неправильная посылка. Известно ведь, что один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут ответить (азиатская мудрость). Учёные не должны заниматься просвещением тех, кто школу прогуливал. Хотя и есть при РАН комиссия по лженауке для разоблачения особо вредных заблуждений (типа торсионных полей или астрологии). А то, что кто-то сомневается в полётах на Луну, верит в Нибиру или НЛО на Солнце, кому от этого вред? Пусть забавляются...
Хорошо сказано,умно так. А кто этих ученых выучил? за какие и на какие шиши они учились? все с налогоплательщиков то есть с нас, и если что то нам,то есть налогоплательщикам не понятно то ОБЯЗАНЫ обьяснить. Все спутники,телескопы и тд построено за наши деньги. Вумный вы наш академик.
ANTIEXTREMIST, А чегой ты вы все , если что не так , то дураков вспоминаете , да школы. Аргументов других нет?Или от сверхобразованности -дураки и прочее.
Трудно найти лучший аргумент, чем тот, что народ создал. Надеюсь, на поговорки никто не в обиде?
Хорошо сказано,умно так. А кто этих ученых выучил? за какие и на какие шиши они учились? все с налогоплательщиков то есть с нас, и если что то нам,то есть налогоплательщикам не понятно то ОБЯЗАНЫ обьяснить. Все спутники,телескопы и тд построено за наши деньги
Так ведь есть полные отчёты обо всех исследованиях. Начиная от академических http://www.ras.ru/publishing/rasherald/rasherald_archive.aspx до более популярных, на любые вкусы. А вступать в дискуссии учёные не отказываются. Просто должен быть определённый "проходной балл" у оппонента, чтобы говорить на одном языке и не заниматься ликбезом (для этого форумы чуть лучше подходят)
Нет, как раз то, чего просили- учёные "ближе к народу". Из "первых рук" дать объяснения и предостеречь от заблуждений. Некоторые могут быть чреваты и весьма дорогостоящи. Некоторые каждый шаг сверяют с гороскопами, а ещё и дела, и бизнес, осталось только государственную политику привести в соответствие с положением Урана в созвездии рыб
ANTIEXTREMIST, MusicHeaven, Ещё раз повторюсь , Вы , вероятно , к учёным относитесь, так почему , у Вас , всегда Ваши аргументация сходит к дуризму -других.Даже поговорки.А я скажу , потому что от безграмотности , доводов других нет . Когда дводов , других нет , то человек начинает в свой разговор оскорбительность превносить. Я только одно скажу:Циалковский кто был-Гений-создавший не только такие немыслимые проекты , но и как Вернадский, весь Космос считал живым , я уже писала выше , что и в области оккультизма у него были наработки, не того паршивого с которым отождествляется сейчас Оккультизм , а настоящих -предтечей знаний, и о Космосе и в других науках , вот я - даже не знаю как появилась на этом сайте, сказала своему компику -несколько слов и он меня вывел на этот сайт , а для чего , да для того , что тех знаний , которые я получила в курсе -парапсихологии -не достаточно, здесь я слушаю разговоры , читаю сноски , одним словом -учусь и у Вас , и у других , даже нелепости -это тоже учение -свой анализ-этому , просто не надо- Высокомерничать, а в парапсихологии уверяю Вас -все с позиции квантовых пониманий И Вы ANTIEXTREMIST, скажете , что это лженаука.И сколько физиков -стали оккультистами!!! Если Вы не имели Оккультизм ввиду , а что то другое -извините.И ещё , когда не было медицины , как таковой, кто лечил народ -знахари и поднимали на ноги , потому что знали и о составах трав и многое другое.Может будете отрицать и биоэнергетику, которую уже наука официально признала, и порой любая бабушка , за еду, помогает больше , чем медицинская знаменитость, свято веря , что её подопечный выздоровеет - и выздоравливают , но Вы хоть один или одна видели , после этого , как востанавливается эта бабушка, как приходится болеть перерабатывая , все болезни , которые лечишь , да чего об этом говорить -надо испытать , только тогда поймешь! Вселенная -это загадка, причём живая и одухотворённая и строить свои домыслы лишь на том , что так должно быть -это неправильно , потому что говоря , что НЛО около Солнца , значит моё бессознательное (и тех кто со мной солидарен) , знает это точно, и не важно , что это -корабли , сгустки плазмы , но это есть и даже если этого нет , то это не значит , что мы -так мыслящие , категория -наиглупейших дураков. Я так , думаю , что знаний -у Всех- одинаково Скучно становится. Неужели , люди так скучны!!! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вселенная -это загадка, причём живая и одухотворённая и строить свои домыслы лишь на том , что так должно быть -это неправильно
Золотые слова.
Строить свои домыслы нужно лишь на том что нам известно и понятно на сей момент – иначе это теряет всякий смысл – реальность только одна и каждое физическое явление и т д не может носить порядок своего хаотического проявления в бесконечном разнообразии (как яблоки падали на Землю во времена Ньютона так они падают и сегодня – независимо от нашей веры - с тем же ускорением свободного падения и т д). Если что то прекрасно объясняется “не отрываясь от земли” значит на 99,99% так оно и есть. Если мы не можем понять чего либо – это дело времени – а с выводами лучше не спешить.
Quote (паби)
так почему , у Вас , всегда Ваши аргументация сходит к дуризму -других.
А как исправлять ошибки не выделяя их суть ? Видимо Вы ошибки и называете “дуризмом”.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Вторник, 18.10.2011, 19:08