Мы уже это фильм пытались обсуждать... не начинайте обсуждать этот фильм снова...после последней попытки это сделать, часть комментариев "переехала" в другую тему...забыли?
Поэтому я сейчас и пишу чётко что комментирую сам фильм и всё что в нём сказано.
RW0LBR, Это был фильм , но отличный от того первого и тогда там присутствовали -эмоции Ну хорошо. Допустим Глории нет , но ведь мы цивилизацию моделируем по аналогии цивилизации сходной с нашей Земной и их существование мы характеризуем , только типичностью нашей Солнечной системы ( ну и Солнца -естественно), а если всё не так, MusicHeaven, если это не антропологический принцип Вселенной, а развитие идёт совершенно по другому принципу и возможно , эти какие то сверхцивилизации развиваются не в белковых формах жизни , как на Земле. А чтобы это признать , ведь для этого надо ого-го-го... сколько труда приложить , чтобы понять что вообще представляет сам- ЖИЗНЬ.И может -ЖИЗНЬ -она способствует развиваться сверхразвитым формам и в других условиях , а не сводится к пониманию только спсобным и пригодным для жзни бактерий.Конечно -это гипотеза , но где её не достоверность : поэтому мы не встречаем инопланетян , просто их не видим, а что мы вообще знаем, даже о струнах . И поэтому : если всё появилось из какого то небольшого куска плазмы , то и аппараты находящиеся у Солнца они могут быть такими же частичками плазмы , но вот при фотографировании проявились такими вот объектами Наивно , а для меня нет . Я ещё раз повторю , что в ВУЗе в котором я училась , многое , что я говорила , вызывало смех , но прошло время и очень многое поттвердилось.Даже по истории КПСС , преподаватель , за голову схватился , когда услышал -5 признаков развития социализма в моей интрепритации , а время то подтвердило
Добавлено (12.10.2011, 13:13) --------------------------------------------- Да и ещё вспомним , что Н.С. Кардышев разделил все цивилизации на ТРИ типа: 1. Современная земная цивилизация 2.Солнечная цивилизация(цивилизация использующая энергию своего Солнца) 3.Галактическая цивилизация(использующая энергию своей Галактики)
Добавлено (12.10.2011, 13:23) --------------------------------------------- И ещё , почему то все учёные ждут каких то зондов от сверхцивилизаций в нашу систему , ну согласитесь , разве это не наивно , зонд- от сверхцивилизации . А всё потому что пока у нас уровень мышления , на уровне запуска зондов . И ведь не зря говорят о шестой расе человеческой цивилизации и её квантовом переходе на этот уровень .( Скептики , смейтесь -разрешаю )
И ещё , почему то все учёные ждут каких то зондов от сверхцивилизаций в нашу систему , ну согласитесь , разве это не наивно , зонд- от сверхцивилизации . А всё потому что пока у нас уровень мышления , на уровне запуска зондов .
паби, в этом абсолютно с Вами согласен, хотя и такой вариант "посланий" исключать тоже нельзя, ведь отправителями могут быть необязательно сверхцивилизации. Неправильность в самом подходе - попытке судить об их логике, приоритетах, возможностях, их образе мышления и пр. - со своей колокольни и сравнивая со своим мировосприятием, и главное считать это единственно правильным и возможным взаимодействием. Всё верно, не всё так просто. Но ведь не из-за этого спор(или я ошибаюсь?). В теме мусолятся несчастные снимки STEREO. И больше ничего нет.
Но ведь не из-за этого спор(или я ошибаюсь?). В теме мусолятся несчастные снимки STEREO.
Ну, вообщем то Вы правы , чуть - чуть отойдёшь от снимков -всё равно на это сводится Я например, согласна с Вами, да, могут и не от сверхцивилизаций , а нашего уровня чуть пониже или повыше. Я вот , подумала ( сейчас, смеятся начнут, ну что ж )Ведь если мы ничего не знаем о мельчайших частицах , то возможно их невидимость и создает на своём уровне Вселенные. Вот , то что мы видим -материальный мир , а то что мы невидим невидимый мир. И я раньше писала , что человек умирая , не умирает ( умирает оболочка), а лишь в посмертии , делается переход на тот уровень , на какой им человеком выработаны флюиды его -Души . Это и есть -квантовый переход. Отяжаленная Душа , уж чрезмерно загрязнёнными частицами (тяжёлыми ) -идёт в лептон(распад и не возрождение вообще человека), частицы , соответствующие нашему материальному миру - Возрождение в нашей Вселенной. Более чище частицы-возрождение на высших уровнях. В высших цивилизациях и Вселенных и так до бесконечности , и не знаем мы точно , что на самом деле у Солнца : так уверенно никто не может сказать , а я говорю , да это космические аппараты , созданные в Сверхвсленной и общаются с нами давно , через посредство самих же людей, потому что материально проявляться они просто не могут, так как частицы не те- уровень выше. И это не абсурд. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Впервые цивилизация « серых» появилась на Земле в середине 20- го века. Она представляет из себя технологически высокоразвитую расу, абсолютно лишенную сострадания, любви и жалости к ближнему. Они, конечно, не злодеи, но рационально мыслящие существа. Их родная планета находится в Созвездии Льва. Обладая прекрасным умом, но, не имея чувств, «серые» не смогли удержать экологическое равновесие на родной планете, и она стала непригодной для жизни. Необходимо было искать другую, более подходящую для жизни планету. Надо сказать, что по- своему биологическому устройству «серые» кардинально отличаются от людей. Они не принимают пищи, как люди, не дышат, как люди. Питаются они энергетически, получая энергию от минералов, животных, подпитывая друг друга. Особенно они хорошо подпитываются солнечной энергией, как аккумуляторы,используя для это непосредственно солнце. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
и не знаем мы точно , что на самом деле у Солнца : так уверенно никто не может сказать , а я говорю , да это космические аппараты , созданные в Сверхвсленной и общаются с нами давно , через посредство самих же людей, потому что материально проявляться они просто не могут, так как частицы не те- уровень выше.
В таком случае нам невозможно ни доказать, ни опровергнуть их присутствие вообще, если они не могут материально проявляться в принципе. Вернее я бы сказал, доказать или опровергнуть можно всё, по той же причине. А ведь надо от чего-то отталкиваться. Во всяком случае, согласен с мнениями, что на снимках STEREO - не они.
pronto, Так , вот в фильме, в сноске которую я написала , упоминается о цивилизациях и несущих вред и защищающих. Возможно , эти так называемые-серые , и "питаются" энергией нашего Солнца и не только нашего. Они спасают себя. И Вселенная непредсказуема и законы её , точно , никто не знает.Ведь даже , только так представить , а кто был наипервейшим для всего Мироздания и все существующие законы от одной даже этой мысли-"рухнут". Ведь даже все исследования , все предсказания , теории -всё это основывается на материальных законах , а то что невидимо -существует по своим законам , но кто вот создал такую стройность , вписывающую одну в другую . И возможно для нашего видимого мира -это наши физические законы , а для непроявленных невидимых-свои. Ведь даже взять нейтрино( ) , что известно -очень немного , хотя и существует нейтринная наука, а почему - не может,да потому что уже с давних пор в материальном мире в таких делах присутствуют одни математические штампы , поэтому уровень мышления не выйдет за рамки материальности , ведь не зря у древних были практики и медитаций и филосовские размышления и Вера в существование "сверхестественности " и пусть это называлось и богами и другими наименованиями , но это расширяло сознание "оживляло " многое материальное , которое пронизывается теми неизвестными нами частицами ( известными : неитрино , кварки и др.)-и неслось по мирозданию : Мыслят -и возможно, а не возможно , а точно наш мозг -это связуещее звено между тем невидимым и он принимает токи Космической энергии всей Вселенной и перерабатывает все его феномены , а перерабатывая должен и реализовывать, но не может , ведь , в настоящее время ( хоть и говорят о духовности , но эта духовность сводится, к размерам свечи и кликушеству), и получется мозг загнан в пределы математической материальной догматики и слов : Этого не может , быть -наука утверждает, а какая наука , да ,та ,которая пользуется отголосками , которые им представил -Мозг в меру их Веры и правильности ( извините за многословие и возможную несвязанность ) malaga, А если , на Веру, многие писали о контактерах и контактёрстве. Так это есть.Я сама недавно в этом разобралась.И человек , иногда даже не осознаёт , что им пользуются , и даже не помнит разговор . Так больше ничего писать не буду и так многое пришлось пережить из-за этого , но я ещё разберусь , разобравшись -оставлю исход -НА ПОТОМ! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Холод, драматургия в роликах как в "Космической одиссее. 2001" Авторы роликов особо и не искали инфу, говоря, что специалисты проекта не отвечают на вопросы о происхождении "нло" на снимках. Им это и не надо. Дело в том, что это ведь специфическая работа двух спутников в паре, аппаратура которых "заточена" для построений стереоизображений (проект жеш STEREO). Отсюда и специфика обработки и передачи этих снимков и артефакты, о чём и говорил координатор миссии (не помню фамилию) ещё в 2007 году при первых настройках и снимках.
У каждого спутника STEREO есть два отдельных потока телеметрии. Один маяковый,- регистрирующий космическую "погоду" и передавая изображения низкого разрешения(сжатые) 24 часа в сутки. По сути научной ценности они в себе не несут. И в сжатом виде эти изображения попадают на сайт проекта первыми. И именно эти снимки с артефактами и используются в подобных роликах. Второй поток - непосредственно с бортового рекордера, посылающий снимки высокого разрешения, требующие большего времени и для передачи, и для обработки, которые и представляют научную ценность. И через 2-3 дня эти качественные снимки поступают на сайт STEREO, в высоком разрешении, почти без сжатия и поэтому на них уже не видно "нло".
Ведь вся необходимая информация есть на сайте миссии. Здесь список всех артефактов, которые могут быть видны на снимках, полученных аппаратурой спутников STEREO и их описания: http://stereo.gsfc.nasa.gov/artifacts/artifacts.shtml
Надежды. Особо ретивые верили, что вокруг Солнца пасутся стада кораблей иносов. Многие размером с планету. Доказательства- только артефакты на снимках КА Стерео. И вот оказывается, что это действительно только брак изображения. Обииииииидно...
Надежды. Особо ретивые верили, что вокруг Солнца пасутся стада кораблей иносов. Многие размером с планету. Доказательства- только артефакты на снимках КА Стерео. И вот оказывается, что это действительно только брак изображения. Обииииииидно...
но как они создали Корабль-Мир? "Ни что не истинно.Все дозволено
нда, такие закорючки правильной формы.. а как же большой круглый предмет у Солнца? который "маяк" Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно