Я поражен увиденным, вспомните историю когда доказывали что Земля круглая а не плоская (головы летели), а она оказалось круглая. При просмотренных мной этих видео и фото 4 месяца назад, у меня из головы не выходил этот феномен, но проснувшийся утром меня просто озарило одна гипотеза, а что если инопланетяне создали защитную сферу от астероидов и тому подобных материй - да кто их знает, мы не знаем какая у них технология так-же как (к примеру) муравьи о нас, и теперь когда я предполагаю что инопланетяне живут в внутри Солнце а Солнце которое мы привыкли видеть жарким и не преступным, далеко не так. И почему все считают что инопланетяне должны вступить с нами в контакт? мы даже между собой не хотим общаться (между странами), а мы для них не мудрее муравья,. А действительно где их города?
Я поражен увиденным, вспомните историю когда доказывали что Земля круглая а не плоская
Тогда доказывали настоящий факт, подтвержденный наблюдениями и расчетами, а сейчас пытаются создать сенсацию на пустом месте... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Добавлено (23.09.2011, 01:35) --------------------------------------------- Это просто на вас действует и не более.Видео уже выложил.Где говорил о парализации мира этой заразой.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
А зачем им строить “защитную сферу” если мы для них какие то “муравьи” ?
Но почему вы решили что против нас? посмотрите сколько туманности в галактике, и на секунду представьте мою гипотезу и отношение нас к этому миру (мне дурно), посадите муравья на свою машину, как вы думаете? он поймет что стоит на вашей машине?, а вы можете представить что вы стоите на земле не зная того что это машина,... я не хочу с вами спорить и доказывать вам что-то, что сам не знаю; это просто моя гипотеза
МУРОВЕЙ, Вот и еще один блеск света в общем плане,слава Богу.
Добавлено (23.09.2011, 02:04) --------------------------------------------- Я даже скажу более,вскоре многим придется переписать историю в уме.Это и есть ваш путь.Просто вам дается сейчас грунт для вашей будущей дороги.
Добавлено (23.09.2011, 02:24) --------------------------------------------- Вот,кстати,дам вам мелодию "Бони Нем, Ария, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Арда, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь " песня с очень глобальным смыслом.
Добавлено (23.09.2011, 02:25) --------------------------------------------- Все осмысление там.Послушайте.Главное текст поймите.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
теперь когда я предполагаю что инопланетяне живут в внутри Солнце а Солнце которое мы привыкли видеть жарким и не преступным, далеко не так.
как можно жить внутри термоядерного реактора?...или Вы отрицаете ядерные реакции, которые происходят внутри Солнца. "Термометр" показывает неправильную температуру? 6000 тыс градусов...нет материала способного выдержать такую температуру.
Quote (МУРОВЕЙ)
это просто моя гипотеза
МУРОВЕЙ, гипотеза, это очень интересно...но смотрите на происходящее реально... Нет там никаких инопланетян... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 23.09.2011, 10:20
как можно жить внутри термоядерного реактора?...или Вы отрицаете ядерные реакции,
мы считаем себя всемогущим, так как ты рассуждаешь что все должны жить по единым законом и в нашей сфере, для нас ядерная реакция опасна а для них возможно средство защиты, мы настолько примитивны для них что не можем решить экологическую проблему, почему? потому что всегда и везде мы человечки тянем одиало на себя
Вероятность встретить динозавра в центре города? 50/50-
ну чтож вы так вы хорошо знаете иносов?где им конфортней? с МУРОВЕЙ, можно согласится для нас температура одна приемлима для них другая приведу пример привезти негра на север он там замерзнет в юрте ,а чукчам хоть бы что живут.и на оборот чукча умрет в пустыне "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Чья-то очередная потуга? Положили на музыку слайд-шоу известных снимков SOXO и STEREO, что из этого? Можно, конечно, продолжать зомбировать друг друга.
ANTIEXTREMIST, а если там будут иносы вы застрелитесь или будете кричать во все горло что вы говарили что они там есть "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Я всегда говорил, что наличие инопланетян внутри или рядом с Солнцем- глупость, достойная человеческой фантазии, она тоже безгранична. Но, впрочем, мы не всё знаем об окружающем мире и ваши фантазии могут иметь место быть. С той же 50%-ной вероятностью, как и встретить динозавра.