MusicHeaven, +1 И главное,что тот человек,который может реально помочь только слушает,возможности нет помогать... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Автор видео явно не доучился в школе и не знает, что такое пыль в невесомости и что такое заряженные частицы, проходящие сквозь полупроводниковую светочувствительную матрицу. Ему главное утиная история про "лженауку", чем элементарные школьные знания, которые, видимо он прогулял.
Я не понимаю как это может быть звездами, если на разных снимках их количество более чем значительно меняется, от 0 до http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/06/05/ahead/euvi/195/2048/20110605_075030_n4euA_195.jpg
снимки за 5ое число июня совсем невероятные...
ps ах да, я зашел сюда в первый раз чтобы задать вам этот вопрос, т.к. другого нормального ресурса в рунете я не нашел, в котором бы хоть как-то обсуждали происходящее. случайно вчера наткнулся на фильм "Гигантские НЛО у Солнца" (на рутрекере), кстати мне показалось что сюда кто-то выкладывал этот же фильм, только слегка переделанный (видимо кому-то очень уж хотелось поставить под этим свой автограф)
Сообщение отредактировал 1112 - Четверг, 16.06.2011, 20:50
Ну это похоже на искры, только если не брать в учет другие фото...
а как насчет того, что если бы мы видели снимки более высокого качества, то мы четко смогли бы увидеть НЛО? А может НАСА иногда играет с нами, после того, как они "провтыкали" первые пару "ушедших в печать".
ps кстати, хотел бы услышать комментарий по поводу "объекта" треугольной формы, который находится на десять часов на Солнце, на этом же снимке http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/06/05/ahead/euvi/195/2048/20110605_075030_n4euA_195.jpg
Сообщение отредактировал 1112 - Четверг, 16.06.2011, 21:26
внимательно присмотритесь, на 10 часов( слева вверху:D) прям возле границы окружности - черная точка, если увеличить браузером увидите что она имеет треугольную форму
Да что вы как маленькие, нло, маяк – откуда вы это взяли ? Сначала разберитесь с вещами “Земными” прежде чем делать такие умозаключения. Как можно ничего не зная о самих аппаратах (их работе) делать такие выводы ?
Я так понял потерпев неудачу с теорией про звезды вы решили, что всеравно все в порядке =)
Вы должны аргументировать мой провал не в меньшем объёме чем то что я вам предоставил и так же развёрнуто – только в этом случае я могу потерпеть неудачу.
Тем более что я ещё не закончил с эти делом и заметил очередную "интересную вещь"
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Пятница, 17.06.2011, 02:09