То есть, получается, что и на считающихся подлинными снимках та же самая картина..? И они ничего не говорят..? Там, конечно, есть моменты, похожие больше на ошибки изображения(если сравнивать с обычным цифровым фотоаппаратом), но некоторые кажутся вполне реальными.
Можно, конечно, предположить, что подделка фотографий - дело рук NASA, если рассматривать эти фото как очередную пулю информационной войны: немалое количество людей, поверивших в скорый контакт с внеземной цивилизацией, будут меньше внимания проявлять к делам земным(политическим) - это может быть выгодно тем, кто управляет глобальными процессами.
P.S. И все же так хочется верить, что снимки не фальшивые и не испорченные..! ))
Вот появилась опять таже страница но уже подтертая...http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/03/12/ahead/euvi/195/2048/20110312_053530_n4euA_195.jpg
Серьезно?. Наверно там какой нибудь объект который не хотят показывать.
Тут был снимок с четким изображением корабля..повторяю неразмытого а четкое изображение.Поглупости не сохранил снимок теперь буду умней.. http://stereo.gsfc.nasa.gov/beacon/ тут нашел снимок но тоже обработан фотошопом....вот так то...
Сообщение отредактировал misha7 - Вторник, 15.03.2011, 21:56
timofei_ilushin Привет!На снимке было четкое изображение корабля ,что то вроде силуэта робота.Но что меня удивило не размыто было.Теперь и фотки солнца у наса стали в ужасном разрешении,видимо устают ребята ретушировать и решили ухудшить качество картинки...
timofei_ilushin Привет!На снимке было четкое изображение корабля ,что то вроде силуэта робота.Но что меня удивило не размыто было.Теперь и фотки солнца у наса стали в ужасном разрешении,видимо устают ребята ретушировать и решили ухудшить качество картинки...
Вы относитесь к тем людям ,которым везде мерещиться заговор? Как вы живёте вообще.Когда идете,не чувствуете чужие взгляды?
Теперь и фотки солнца у наса стали в ужасном разрешении,видимо устают ребята ретушировать и решили ухудшить качество картинки...
В НАСА работают тоже такие же как и мы с вами. Они тоже могут ,что пропустить, недоглядеть и т.д. Читал на каком то форуме,что на сайте НАСА нету какого либо строгого контроля по размещению фоток. Пропустят они снимок,потом исправят и не докажешь ,что он там был. Если конечно не сохранить фотку. Может за них прога какая нибудь ретуширует. Отупеешь в ручную эти снимки через каждые 10-15 минут ретушировать. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 16.03.2011, 13:41
В НАСА работают тоже такие же как и мы с вами. Они тоже могут ,что пропустить, недоглядеть и т.д. Читал на каком то форуме,что на сайте НАСА нету какого либо строгого контроля по размещению фоток. Пропустят они снимок,потом исправят и не докажешь ,что он там был. Если конечно не сохранить фотку. Может за них прога какая нибудь ретуширует. Отупеешь в ручную эти снимки через каждые 10-15 минут ретушировать.
Вселенский заговор
В НАСА работают не 1 или 2 человека,а на много больше.Если бы ли бы фото космических караблей не земного происхождения,они так бы иначе попали в сеть.Вспомните сайт викиликс.
По делу: считаю версию с подпиткой солнечной энергии кораблями (нло), так же интересна версия с испытаниями которые проводят нло (но для этого не очень много фактов на которые можно опереться при построении теории).
Придерживаюсь версии с энергитической подпиткой так как радиация тема серьезная (для нас человеков пока), есть тяжелые изотопы которые самоподдерживаются в ядерной реакции выделяя огромное количество энергии (жизнь таких изотопов в начем исчелении времени примерно 30 лет), технологии нло явно превосходят наше понимание... Так же есть факт, наблюдение людей за нло на планете земля, много очевидцев не реальных возможностей кораблей (нло), так же места где видели нло, либо приземление нло или зависание нло, в этих местах регистрировали повышеный фон радиации. В россии есть уголовное дело 80х годов (сейчас оно закрыто), дело в следующем, группа туристов отправилась в экспедицию (точно не помню куда, суть не в этом, направление тайги) на гору которая выглядит не совсем природного происхождения, да и условий для появления такого рода объекта в этом месте не существует, так вот экспедиция добралась туда, и в подножье горы (она не очень большая) разбили лагерь, в 1 ночь и пришёл капец, один или два чела выжили, и гнали такое !!!! показания этих челов были таковы - легли спать, вдруг яркий свет озарил всё что только можно, внутри палатки было светло как днём на солнце, у всех членов экспедиции возникла чувство страха (панический страх), группа рванула в бегство (когда побежали даже друг о друге не вспоминали), нашли только 2их, после прибывшая группа криминалистов или экспертов (фиг знает точно уже не вспомню) на место проишествия, нашли место лагеря, вещи, палатку, нашли все вещи (трусы носки в общем что на них было одето) пропавших членов экспедиции, их до сих пор не нашли. Так вот на этом месте регистрировали повышенный вон радиации.
Так что версия с подзарядкой очень даже к месту. И к теме о визуальном наблюдении, да снимки идут долго от спутников и поверьте прежде чем их выкладывают, их проверяют и обрабатывает целый отдел в NASA (данная тема подымалась при расследования программы Аппалон). В общем вы меня заинтриговали, решил я себе купить фильтра на телескоп для наблюдения за светилом, на луне летающие объекты я заснял , солнце получается на очереди