Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 15:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
2141242498918941208419082Дата: Среда, 02.03.2011, 23:53 | Сообщение # 181
Пришелец

Награды: 2
Статус: Offline

Они зависимы от Солнца, стержни это то что они берут для личного пользования, но поверти, они приносят солнцу больше пользы не жили вреда. Не смотря на то что они его эксплуатируют
=Alastor=Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:05 | Сообщение # 182
Суперзнаток

Награды: 46

2141242498918941208419082, кто они?
2141242498918941208419082Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:14 | Сообщение # 183
Пришелец

Награды: 2

Разумные существа, у которых логическое мышление превышает все грани возможности вселенной, они знают о нас а мы только предполагаем что они там делают. Мы окучиваем грядки, садим деревья а они окучивают вселенную, у нас разные стереотипы.
robertttДата: Четверг, 03.03.2011, 00:58 | Сообщение # 184
Пришелец

Награды: 1

Причина редактирования: Причина не указана.
---------------------------------------------
Иркутские спасатели проверяют сообщение о падении НЛО

02.03.2011 РБК daily

Версия для печати

Главное управление МЧС РФ по Иркутской области проверяет сообщения о падении в регионе крупного НЛО, сообщает ИА РБК. По свидетельствам очевидцев, вечером 1 марта в небе появилось сильное свечение, распространяемое летающим объектом, а потом раздался громкий хлопок.

По предварительной информации, неизвестное тело (возможно, метеорит) упало в Осинском районе области, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу министерства. Свидетелями падения неопознанного летающего объекта стали жители села Барахал вечером 1 марта. По словам сельчан, в небе появилось сильное свечение, распространяемое летающим объектом, а потом раздался мощный хлопок.

Предположив, что упавший объект может быть самолетом, жители села связались со службой МЧС, которая проверила эту информацию. В авиационных ведомствах сообщили, что инцидентов с участием самолетов не происходило.

В район происшествия на вертолете вылетела оперативная группа спасателей, которая приступила к выяснению причин инцидента. В МЧС подчеркнули, что местные жители обеспокоены происшествием, хотя до паники еще далеко. По предположению специалистов, загадочное явление могло быть вызвано обычным громом или падением метеорита.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/02/cnews/562949979788838

В Якутске зафиксировали «мяукающее» НЛО
GZT.RU, 13 часов назад

Диспетчеры воздушного движения Сибири обнаружили на показателях радара неизвестный летающий объект неподалеку от Якутска, который издавал сигналы на «кошачьем» языке.

Объект, летевший на высоте почти 65 тыс. метров над уровнем моря, двигался со скоростью более 9 тыс. километров в час и постоянно менял направление. По словам диспетчеров, НЛО заметно отличалось от самолетов, которые иначе показаны на радарах. Пилот авиаперевозчика «Аэрофлот» утверждает, что слышал женский голос, который издавал звуки, похожие на кошачьи крики, сообщает Daily Mail.

В настоящее время сведения еще об одном НЛО проверяет главное управление МЧС России по Иркутской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

«Жители села Барахал увидели в минувший вторник вечером свечение неизвестного летательного объекта с последующим сильным хлопком. Жители предположили, что упал самолет. Мы связались с Востсибаэронавигацией, начальником смены зонального центра поиска и спасения (Новосибирск), оперативным дежурным ФСБ, дежурным ПВО. Эти службы информацию о воздушном происшествии не подтвердили. На Байкальской сейсмостанции в свою очередь отметили, что землетрясения в этом районе не было», — сказал представитель ГУ МЧС региона, отметив, что на место вылетела опергруппа на вертолете.

Директор астрономической обсерватории Иркутского госуниверситета Сергей Язев предположил, что это может быть метеорит.

KonstantinДата: Четверг, 03.03.2011, 01:00 | Сообщение # 185
Академик

Награды: 415

roberttt С Иркутском чето не понятное . Если это НЛО то полюбому должны остатся следы на земле от падения.
Может это ХАРП опять запустили? Или опять какое нибудь оружие испытывают wacko

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 03.03.2011, 14:19
robertttДата: Четверг, 03.03.2011, 01:15 | Сообщение # 186
Пришелец

Награды: 1

http://www.gzt.ru/topnews/science/-v-yakutske-zafiksirovali-myaukayuschee-nlo-/350271.html
STEFAN44Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:04 | Сообщение # 187
Суперзнаток

Награды: 17

roberttt, Прочитал статью . На фото, что то интересное.Если не фотошоп.

Не местные мы, оттого и сомневаемся.
AmaethДата: Четверг, 03.03.2011, 20:25 | Сообщение # 188
Суперзнаток

Награды: 58

Quote (Konstantin)
Amaeth Промотайте выше до моего поста под номером 164 в этой теме . Там в видео про этот маяк говорится.

спасибо
Quote (Konstantin)
Amaeth А в космосе разве конденсатн есть?

ну не знаю.... нет наверно. А этот телескоп вообще где находится? если на орбите Земли, может это испарения атмосферы какие-нить??? иначе как объяснить эти помехи??? у меня нет никаких версий абсолютно....

А я вас всех люблю!
RommieДата: Четверг, 03.03.2011, 21:09 | Сообщение # 189
Специалист

Награды: 346

Не понимаю, как НЛО может быть на Солнце wacko wacko wacko

Твори!
AmaethДата: Четверг, 03.03.2011, 21:26 | Сообщение # 190
Суперзнаток

Rommie, если предположить что их история не несколько сотен тысяч лет как у нас, несколько сотен миллионов лет, то почему бы им не создать такие технологии???
и почему жизнь должна быть именно подобной нам? Почему они не могут питаться солнечной энергием допустим? и дышать метаном?

А я вас всех люблю!
KonstantinДата: Четверг, 03.03.2011, 21:43 | Сообщение # 191
Академик

Quote (Amaeth)
ну не знаю.... нет наверно. А этот телескоп вообще где находится? если на орбите Земли, может это испарения атмосферы какие-нить??? иначе как объяснить эти помехи??? у меня нет никаких версий абсолютно..

6 февраля 2011 года два космических спутника-близнеца STEREO-A и -B расположились противоположно друг другу, охватывая каждый со своей стороны по 180 градусов обзора, и передавали непрерывное изображение нашего главного небесного светила – спереди и сзади. В результате было получено полное 3D изображение Солнца.
http://libymax.ru/?p=19751

Я сам тоже точно не знаю где они находятся.
Amaeth В космосе ваккум. smile Какой там может быть конденсант? И на орбите никаких испарений от земли быть не может biggrin

RommieДата: Четверг, 03.03.2011, 21:55 | Сообщение # 192
Специалист

wacko Нужны доказательства

Твори!
AmaethДата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 193
Суперзнаток

Konstantin, видео просто потрясное! Автор такой молодец - столько материала переработал! даже вывел некую классификацию! Это потрясающе! радует и то, что он соотечественник! хотя в общении и пришельцами не важна твоя национальность, но тем не менее приятно!
и умные мысли у него - про маячек и стержни, например. Стержни - все гениальное просто! что может быть лучше???? конечно передвиаться целым автобусом, чем на велосипедах по одиночке!

Добавлено (03.03.2011, 21:59)

Quote (Konstantin)
В результате было получено полное 3D изображение Солнца.

я знаю про эти аппараты. Но данные изображения разве появляются с помощью них? откуда тогда фото солнца появлялись в 2007?? с какого-то другого аппарата я думаю! и я думаю он на орбите Земли - ведь на фото только одна сторона Солнца, как мне кажется. а вот водео и полная карта Солнца - уже с аппаратов близнецов!

А я вас всех люблю!
RommieДата: Четверг, 03.03.2011, 21:59 | Сообщение # 194
Специалист

Quote (Amaeth)
если предположить что их история не несколько сотен тысяч лет как у нас, несколько сотен миллионов лет, то почему бы им не создать такие технологии??? и почему жизнь должна быть именно подобной нам? Почему они не могут питаться солнечной энергием допустим? и дышать метаном?

Quote (Konstantin)
В космосе ваккум. Какой там может быть конденсант? И на орбите никаких испарений от земли быть не может

wacko Нужны доказательства wink

Твори!
KonstantinДата: Четверг, 03.03.2011, 22:26 | Сообщение # 195
Академик

Quote (Rommie)
Нужны доказательства

Rommie А то,что фотки выложены на оффсайте НАСА вам не доказательство? smile
Что бы самому убедится в реальности этих кораблей надо иметь мощный телескоп(чтобы до солнца доставал) и самому наблюдать за солнцем. smile

Кстати в видео говорится ,что эти объекты размером 1500-3000 км ,а не с юпитер.Но все равно такие размеры для Землян не реальные

Добавлено (03.03.2011, 22:11)

Quote (Rommie)
Нужны доказательства

Доказательства чего? Ваккума или конденсанта или испарений от земли?

Добавлено (03.03.2011, 22:26)

Quote (Amaeth)
Но данные изображения разве появляются с помощью них? откуда тогда фото солнца появлялись в 2007

2 декабря 1995 года NASA запустила солнечную обсерваторию SOIar and Heliospheric Observatory (или просто SOHO). 14 февраля 1996 года SOHO была выведена в точку Лагранжа L1 системы Земля—Солнце, что позволяет вести непрерывные (24 часа в сутки) наблюдения за Солнцем. Снимки были получены с SOHO
STEREO были запущены в космос 25 октября 2006 года.
И до того дня (6 февраля 2011 года) когда они вышли на такую орбиту на которой находятся сейчас ,они тоже передавали снимки солнца на землю.

Кстати вот по теме инфа http://poleshift.ru/2010/06/22/nasa-retouch-soho-photos/

RommieДата: Пятница, 04.03.2011, 11:59 | Сообщение # 196
Специалист

Извините Konstantin, но у меня в голове не укладевается wacko НЛО на Солнце

Твори!
KonstantinДата: Пятница, 04.03.2011, 12:16 | Сообщение # 197
Академик

Quote (Rommie)
Извините Konstantin, но у меня в голове не укладевается НЛО на Солнце

Rommie Может это не пилотирумые аппараты,а какие нибудь автоматические зонды или типа того.
Может они обладают такими технологиями которые например изменяют температуру вокруг корабля до 0 градусов когда они находятся в около солнца или внутри его. smile

AmaethДата: Пятница, 04.03.2011, 21:12 | Сообщение # 198
Суперзнаток

Quote (Konstantin)
И до того дня (6 февраля 2011 года) когда они вышли на такую орбиту на которой находятся сейчас ,они тоже передавали снимки солнца на землю.

спсибо за инфу!
Quote (Rommie)
Извините Konstantin, но у меня в голове не укладевается НЛО на Солнце

в этом-то и состоит основная проблема человечества - ограниченность мышления...

А я вас всех люблю!
RommieДата: Пятница, 04.03.2011, 21:15 | Сообщение # 199
Специалист

wacko Да, да, да все невозможное возможно biggrin

Твори!
NochnikДата: Пятница, 04.03.2011, 23:19 | Сообщение # 200
Наблюдатель

Награды: 4

Странно как то всё это, просмотрел с официального сайта все фотки солнца за сегодня, так вот на одном фото что то есть рядом непонятное, потом через 10 мин. уже нет, затем снова есть но уже в другом месте. Такое впечатление что это всё таки какие то искажения. Или что, ретушируют через раз? biggrin

Только идущий осилит дорогу.
Поиск: