Видимо что-то им от нашего солнца нужно Аномальные вспышки солнечной активности я думаю напрямую связаны. Космос кишит разумом и деятельностью. И очень жаль что не для нас и без нас. залетели они погрется на нашем солнышке,не везде же тепло во вселенной нашей
ButchSR Понятно, спасибо. Я присматриваю телескоп, хочу взять зеркально-линзовый агрегат. Посмотрел разные фирмы, больше всего понравились "Celestron" и "Veber", но "Celestron" - дорогие очень... Может подскажете еще какие-нибудь марки, чтобы и цена и качество сочетались: в Москве выбор огромный, а у нас и посмотреть нечего (
Сообщение отредактировал timofei_ilushin - Четверг, 17.03.2011, 14:02
Надо будет взять снимки Behind за пол-года и посмотреть - двигается объект справа или нет. Второй, продолговатый, похож на помеху. Но это не окончательно.
Добавлено (21.03.2011, 23:39) --------------------------------------------- Офигеть http://stereo.gsfc.nasa.gov/browse/2011/03/21/ahead/euvi/195/2048/ Такая толпа объектов наблюдалась и 9 марта. Потом происходит вспышка на солнце и землятресение в Японии. Значит и сейчас в ближайшие 2-3 суток ,должна быть вспышка и катаклизм на земле.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 21.03.2011, 23:44
Жто все лажа.Не все учёные верят в них.Была репрессия со стороны государства.Которая просто катком прошлась по всему такому.И только с начала 90-х это начало возраждаться.А точнеее с начала этого века. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Верят может и не все ,но видят то их все. Другое дело ,что все ученые находятся под контролем государства. Поэтому и делаю вид ,что эти объекты их не интерисуют. К тому же в СМИ нету ни офицального подтверждения , ни официального опровержения. Молчание полное. Когда были замечены три корабля якобы летящие в сторону земли,а потом находящиеся на орбите плутона, было дано опровержение ,что это типа фейк. А насчет объекто около солнца молчат. Они на самом деле существуют и ученые знают об этом и изучают. А не говорят потому,что и сами не знают ,что это такое (а может и знаю да молчат). А то ,что ответил В. Чернобров это какая то детская отмазка. Это первое ,что придет в голову даже ребенку. Да вот типа высокая температура,никто выжить не сможет, все расплавится и т.д. Снимки выкладываются не на каком нибудь гавносайте, а на офф сайте НАСА. Или НАСА решило таким образом пропиарить свой ресурс? Они на нем деньги не заробатываю. Это государственный сайт. Так ,что пиар им не нужен. Другой вопрос почему они на письма по повуду этих объектов не отвечают? Если и отвечают то ничего конкретно не говорят. Короче заняли какую то среднею позицию. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Это может быть маскировка. Если произойдет каккая нибудь глобальная катастрофа на земле и в этом будет виновато правительство, (со своими харпами) то они всю вину спихнут на эти объекты. Но я думаю ,что эти объкты реальны. Они выложили ,а вы уж сами разбирайтесь правда это или нет.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 22.03.2011, 09:21
Konstantin, помните, ятоже фотку выкладывала наподобие, только там абсолютно весь снимок был в этих "объктах"? мы еще с Вами рассуждали что это конденсант на линзах скопился, но с дургой стороны в космосе конденнсата вроде не бывает... хотя именно вот эти "объекты" на мой взгляд не похожи на другие, они больше смахивают на какие-нибудь помехи... А я вас всех люблю!
с егодня 23.03.2011 на земле ожидается сильнейшие электромагнитные волнения начало оринтировочно в 3.00 ночи вызваные огромной вспышкой на солнце все средства информации умалкивают об этом возможно выйдут из строя большество электоро приборов.
вспышка солнца была выпущщена 21.03.2011в ночь на 22.03.2011 размер вспышки привышает диаметр самого солнца смотрим видео
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Среда, 23.03.2011, 00:12
с егодня 23.03.2011 на земле ожидается сильнейшие электромагнитные волнения начало оринтировочно в 3.00 ночи вызваные огромной вспышкой на солнце все средства информации умалкивают об этом
Посмотрим по событиям.
Целую кучу объектов у солнца я тоже видел. Я думаю такое скопление наблюдается как раз перед вспышкой или после.
с нашими уфологами вообще невозможно говорить...они либо как чернобров засланые казачки ...либо просто бояться. как мне сказал один уфолог.что никто нескажет вам правду.....если хотите поговорить по душам и узнать что есть что..то это можно делать за городом возле костра за чашкой чая...где никто неслышит и не следит...