где их можно посмотреть? ButchSR, Вы не про группу Дятлова историю рассказывали? Очень похоже, только там все погибли при странных обстоятельствах. И тела нашли изуродованными в разных местах, следы радиации на телах там также присутствовали. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
ButchSR, Вы не про группу Дятлова историю рассказывали? Очень похоже, только там все погибли при странных обстоятельствах. И тела нашли изуродованными в разных местах, следы радиации на телах там также присутствовали.
Про группу дятлова не давно по телеку гремели, это из той же песни, в то время много интузиастов было давно морочился тунгуским метеоритом (так это назвали человеки), вот тогда и наткнулся на эту инфу, там дела были связаны с какой то сопкой (горное образование, искуственного происхождения) даже деревья не растут на этом образовании (гора).
Фото объектов на луне делал сам, есть видео, лично снял с балкона домашнего через рефрактор с ПЗС камерой, всем кому показывал, ни кто не смог возразить За луной в 2010 практически каждую ночь старался наблюдать (не всегда получалось), но как то раз целых полтора часа наблюдал за НЛО летающих над поверхностью луны, при чом видно на одном видео сам объект и тень которая падает от него на поверхность! Видео выкладывать сыкотно, а то приедут с вопросами
Фото объектов на луне делал сам, есть видео, лично снял с балкона домашнего через рефрактор с ПЗС камерой, всем кому показывал, ни кто не смог возразить
ButchSR Тут есть тема "Аномалии на луне" http://kosmos-x.net.ru/forum/10-661-1 Можешь там выложить свои фотки и видео. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 16.03.2011, 17:57
Fil, это ссылочка ля вас (и для всех, кто не знает, как правильно смеяться над теорией заговора): http://www.youtube.com/watch?v=_OLD-vAlvGg Кстати, на счет мнения, - выражайте на здоровье, думаю все будут только рады почитать вас... особенно, если вы нам что-то новое сообщите по данной теме )
misha7 , я скачал группу фотографий с сайта NASA, там есть похожие с описанными вами кадры, но они-то больше всего и наводят на мысли об ошибке при съемке..? глянь, может это те, что ты описываешь:http://depositfiles.com/files/al4tjhldy
ButchSR, при всем уважении к вашей точке зрения, вы правда исключаете возможность помех(и т. п.) при съемке? Кстати, про Луну, вы меня заинтриговали! )) Может пришлете по почте(если выкладывать не хотите), ужасно посмотреть хочется... )
Fil, это ссылочка ля вас (и для всех, кто не знает, как правильно смеяться над теорией заговора): http://www.youtube.com/watch?v=_OLD-vAlvGg Кстати, на счет мнения, - выражайте на здоровье, думаю все будут только рады почитать вас... особенно, если вы нам что-то новое сообщите по данной теме )
Посмотрел,согласен с тем что бизнес давно в политике,и законы принимаюбться в угоду интересам бизнеса.Но в теорию заговора не верю так же.
Quote (misha7)
На снимке было четкое изображение корабля ,что то вроде силуэта робота.
misha7, И все-таки интересно, что же это на самом деле..? Кстати, если предположить, что это реально существующие объекты, то нельзя ли было бы их наблюдать и из других обсерваторий(земных, орбитальных-околоземных)? Размеры-то(судя по фото) огромные?
Скорее всего это наблюдается и анализируется,не глупые же ...чего ожидать они и сами не знают,а может и знают.Но нам не хотят говорить. как вот нам понаблюдать от куда нибудь... еще вопрос? и какой... информация скудноватая.
Сообщение отредактировал misha7 - Среда, 16.03.2011, 22:25
Мдя-я... Понаблюдать - это трудно, а у нас(в г. Иваново) - практически невозможно..(( У нас не то что обсерватории, даже кружка астрономического нет ( А жаль.
ButchSR, при всем уважении к вашей точке зрения, вы правда исключаете возможность помех(и т. п.) при съемке? Кстати, про Луну, вы меня заинтриговали! )) Может пришлете по почте(если выкладывать не хотите), ужасно посмотреть хочется... )
На счёт помех однозначно сказать сложно, так как человеческий фактор вещ сложная, но оптика тоже технологически интересный сложный механизм, а в условиях космоса это задача требует очень серьезную оптику (в космосе физические процессы по серьезнее чем на земле), на спутниках камеры от 92 мегапикселей, у меня тоже рефрактор (зеркальный телескоп) так вот при использовании научился с легкостью отличать помехи от реальных дел (есть много факторов и методов как определить помеха или нет, но только при наблюдении, после на фотке это сделать сложно так как исходного изображения не видим).
Я бы с удовольствием выложил, но видео весит 4 гига при 45 секундной съемке, я в сжатии видюх без потери качества не силен, но могу вытачить кадры (штуки 3-4 и по порядку выложить там будет всё видно) в живую конечно дух захватывает!!!!
Буду наблюдать теперь и за солнцем, подбираю оптику для наблюдения за солнцем, здорово теперь днём за солнцем следить а ночью за луной!
На счёт помех однозначно сказать сложно, так как человеческий фактор вещ сложная, но оптика тоже технологически интересный сложный механизм, а в условиях космоса это задача требует очень серьезную оптику (в космосе физические процессы по серьезнее чем на земле), на спутниках камеры от 92 мегапикселей, у меня тоже рефрактор (зеркальный телескоп) так вот при использовании научился с легкостью отличать помехи от реальных дел (есть много факторов и методов как определить помеха или нет, но только при наблюдении, после на фотке это сделать сложно так как исходного изображения не видим).
Я бы с удовольствием выложил, но видео весит 4 гига при 45 секундной съемке, я в сжатии видюх без потери качества не силен, но могу вытачить кадры (штуки 3-4 и по порядку выложить там будет всё видно) в живую конечно дух захватывает!!!!
Буду наблюдать теперь и за солнцем, подбираю оптику для наблюдения за солнцем, здорово теперь днём за солнцем следить а ночью за луной!
Вот что навоял съемку вёл с балкона своей квартиры (7 этаж), по качеству не пинать, фотки ужаты и наблюдения с телескопа в городе вообще не рекомендуют, так как дымка и засветка атмосферы от города очень сильная. фото представлены поочередно
ButchSR, еще раз спасибо за фото! Даже после ужатия изображение достаточно четкое. Какой у вас прибор(вы писали, что у вас рефрактор), диаметр не меньше 150мм , наверно? )?
ButchSR, еще раз спасибо за фото! Даже после ужатия изображение достаточно четкое. Какой у вас прибор(вы писали, что у вас рефрактор), диаметр не меньше 150мм , наверно? )?
Всегда пожалуйста, этим летом тоже устрою флэш моб с фотками, буду наблюдать (не верю я NASAвцам и остальным обсерваториям) я за истину, хватит с нас обмана.
Рефрактор диаметр 140 длина 900 камера ПЗС Celestron линзы Барлоу 2х макс увеличение 380 крат (при тюнинге можно и больше, но не зачем, данные характеристики мне для солнечной системы за глаза) даже в условии наблюдении из города Москва.