Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 19:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
marisabelkaДата: Среда, 16.03.2011, 16:01 | Сообщение # 241
Философ

Награды: 218
Статус: Offline

Quote (ButchSR)
на луне летающие объекты я заснял
где их можно посмотреть?
ButchSR, Вы не про группу Дятлова историю рассказывали? Очень похоже, только там все погибли при странных обстоятельствах. И тела нашли изуродованными в разных местах, следы радиации на телах там также присутствовали.

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
ButchSRДата: Среда, 16.03.2011, 16:51 | Сообщение # 242
Специалист

Награды: 18

ButchSR, Вы не про группу Дятлова историю рассказывали? Очень похоже, только там все погибли при странных обстоятельствах. И тела нашли изуродованными в разных местах, следы радиации на телах там также присутствовали.

Про группу дятлова не давно по телеку гремели, это из той же песни, в то время много интузиастов было smile
давно морочился тунгуским метеоритом (так это назвали человеки), вот тогда и наткнулся на эту инфу, там дела были связаны с какой то сопкой (горное образование, искуственного происхождения) даже деревья не растут на этом образовании (гора).

Фото объектов на луне делал сам, есть видео, лично снял с балкона домашнего через рефрактор с ПЗС камерой, всем кому показывал, ни кто не смог возразить smile
За луной в 2010 практически каждую ночь старался наблюдать (не всегда получалось), но как то раз целых полтора часа наблюдал за НЛО летающих над поверхностью луны, при чом видно на одном видео сам объект и тень которая падает от него на поверхность! Видео выкладывать сыкотно, а то приедут с вопросами smile

KonstantinДата: Среда, 16.03.2011, 17:36 | Сообщение # 243
Академик

Награды: 415

Quote (ButchSR)
Фото объектов на луне делал сам, есть видео, лично снял с балкона домашнего через рефрактор с ПЗС камерой, всем кому показывал, ни кто не смог возразить

ButchSR Тут есть тема "Аномалии на луне" http://kosmos-x.net.ru/forum/10-661-1
Можешь там выложить свои фотки и видео. wink

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 16.03.2011, 17:57
TimofeiДата: Среда, 16.03.2011, 18:16 | Сообщение # 244
Наблюдатель

Награды: 10

Fil, это ссылочка ля вас (и для всех, кто не знает, как правильно смеяться над теорией заговора): http://www.youtube.com/watch?v=_OLD-vAlvGg Кстати, на счет мнения, - выражайте на здоровье, думаю все будут только рады почитать вас... особенно, если вы нам что-то новое сообщите по данной теме )

misha7 , я скачал группу фотографий с сайта NASA, там есть похожие с описанными вами кадры, но они-то больше всего и наводят на мысли об ошибке при съемке..? глянь, может это те, что ты описываешь:http://depositfiles.com/files/al4tjhldy

ButchSR, при всем уважении к вашей точке зрения, вы правда исключаете возможность помех(и т. п.) при съемке? Кстати, про Луну, вы меня заинтриговали! )) Может пришлете по почте(если выкладывать не хотите), ужасно посмотреть хочется... )

misha7Дата: Среда, 16.03.2011, 19:08 | Сообщение # 245
Наблюдатель

Награды: 1

вот посмотрите только сверху на снимке увеличте..это то но уже чуть дальше.. смотрите чуть привстав сверху.
Прикрепления: 8053637.jpg (104.0 Kb)

Сообщение отредактировал misha7 - Среда, 16.03.2011, 19:09
TimofeiДата: Среда, 16.03.2011, 19:12 | Сообщение # 246
Наблюдатель

Это он?
meateaterДата: Среда, 16.03.2011, 19:18 | Сообщение # 247
Модератор

Награды: 175

misha7, не фейк ли?
misha7Дата: Среда, 16.03.2011, 19:19 | Сообщение # 248
Наблюдатель

А тут ,этот снимок ,спасибо timofei_ilushin что я видел,тут правее этот объект..можете сравнить видно четко что не мусор и не что то еще..
Прикрепления: 4199649.jpg (104.5 Kb)

Сообщение отредактировал misha7 - Среда, 16.03.2011, 19:20
FilДата: Среда, 16.03.2011, 19:21 | Сообщение # 249
Исследователь

Награды: 5

Quote (timofei_ilushin)
Fil, это ссылочка ля вас (и для всех, кто не знает, как правильно смеяться над теорией заговора): http://www.youtube.com/watch?v=_OLD-vAlvGg Кстати, на счет мнения, - выражайте на здоровье, думаю все будут только рады почитать вас... особенно, если вы нам что-то новое сообщите по данной теме )

Quote (misha7)
На снимке было четкое изображение корабля ,что то вроде силуэта робота.

Ни корабля ни робота
TimofeiДата: Среда, 16.03.2011, 20:18 | Сообщение # 250
Наблюдатель

misha7, И все-таки интересно, что же это на самом деле..?
Кстати, если предположить, что это реально существующие объекты, то нельзя ли было бы их наблюдать и из других обсерваторий(земных, орбитальных-околоземных)? Размеры-то(судя по фото) огромные?
misha7Дата: Среда, 16.03.2011, 22:23 | Сообщение # 251
Наблюдатель

timofei_ilushin,

Скорее всего это наблюдается и анализируется,не глупые же ...чего ожидать они и сами не знают,а может и знают.Но нам не хотят говорить. wink как вот нам понаблюдать от куда нибудь... еще вопрос? и какой... информация скудноватая.

Сообщение отредактировал misha7 - Среда, 16.03.2011, 22:25
TimofeiДата: Среда, 16.03.2011, 23:19 | Сообщение # 252
Наблюдатель

Мдя-я... Понаблюдать - это трудно, а у нас(в г. Иваново) - практически невозможно..(( У нас не то что обсерватории, даже кружка астрономического нет ( А жаль.
ButchSRДата: Четверг, 17.03.2011, 08:39 | Сообщение # 253
Специалист

ButchSR, при всем уважении к вашей точке зрения, вы правда исключаете возможность помех(и т. п.) при съемке? Кстати, про Луну, вы меня заинтриговали! )) Может пришлете по почте(если выкладывать не хотите), ужасно посмотреть хочется... )

На счёт помех однозначно сказать сложно, так как человеческий фактор вещ сложная, но оптика тоже технологически интересный сложный механизм, а в условиях космоса это задача требует очень серьезную оптику (в космосе физические процессы по серьезнее чем на земле), на спутниках камеры от 92 мегапикселей, у меня тоже рефрактор (зеркальный телескоп) так вот при использовании научился с легкостью отличать помехи от реальных дел (есть много факторов и методов как определить помеха или нет, но только при наблюдении, после на фотке это сделать сложно так как исходного изображения не видим).

Я бы с удовольствием выложил, но видео весит 4 гига при 45 секундной съемке, я в сжатии видюх без потери качества не силен, но могу вытачить кадры (штуки 3-4 и по порядку выложить там будет всё видно) в живую конечно дух захватывает!!!!

Буду наблюдать теперь и за солнцем, подбираю оптику для наблюдения за солнцем, здорово smile теперь днём за солнцем следить а ночью за луной!

frolov1028Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:57 | Сообщение # 254
Исследователь

Награды: 24

А у меня нет телескопа cry дорого 57000 украинских тугриков biggrin

Пусть грусть уходит с дымом !
ButchSRДата: Четверг, 17.03.2011, 09:33 | Сообщение # 255
Специалист

На счёт помех однозначно сказать сложно, так как человеческий фактор вещ сложная, но оптика тоже технологически интересный сложный механизм, а в условиях космоса это задача требует очень серьезную оптику (в космосе физические процессы по серьезнее чем на земле), на спутниках камеры от 92 мегапикселей, у меня тоже рефрактор (зеркальный телескоп) так вот при использовании научился с легкостью отличать помехи от реальных дел (есть много факторов и методов как определить помеха или нет, но только при наблюдении, после на фотке это сделать сложно так как исходного изображения не видим).

Я бы с удовольствием выложил, но видео весит 4 гига при 45 секундной съемке, я в сжатии видюх без потери качества не силен, но могу вытачить кадры (штуки 3-4 и по порядку выложить там будет всё видно) в живую конечно дух захватывает!!!!

Буду наблюдать теперь и за солнцем, подбираю оптику для наблюдения за солнцем, здорово smile теперь днём за солнцем следить а ночью за луной!

ButchSRДата: Четверг, 17.03.2011, 09:36 | Сообщение # 256
Специалист

Вот что навоял smile
съемку вёл с балкона своей квартиры (7 этаж), по качеству не пинать, фотки ужаты и наблюдения с телескопа в городе вообще не рекомендуют, так как дымка и засветка атмосферы от города очень сильная.
фото представлены поочередно

Прикрепления: 6522759.png (138.4 Kb) · 0097583.jpg (111.6 Kb) · 9882107.jpg (136.1 Kb)

Сообщение отредактировал ButchSR - Четверг, 17.03.2011, 09:39
KonstantinДата: Четверг, 17.03.2011, 09:49 | Сообщение # 257
Академик

Награды: 415

Quote (ButchSR)

А если на трекере раздачу сделать? smile
Например на этом http://rutracker.org/forum/index.php
Там кстати тоже есть ролики по теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444467

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
ButchSRДата: Четверг, 17.03.2011, 10:19 | Сообщение # 258
Специалист

Quote (Konstantin)
А если на трекере раздачу сделать?
Например на этом http://rutracker.org/forum/index.php
Там кстати тоже есть ролики по теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444467

с видео нужно для начала поджать, а как и чем я не знаю, да и спросить не у кого.

TimofeiДата: Четверг, 17.03.2011, 13:36 | Сообщение # 259
Наблюдатель

ButchSR, еще раз спасибо за фото! Даже после ужатия изображение достаточно четкое. Какой у вас прибор(вы писали, что у вас рефрактор), диаметр не меньше 150мм , наверно? )?
ButchSRДата: Четверг, 17.03.2011, 13:50 | Сообщение # 260
Специалист

Quote (timofei_ilushin)
ButchSR, еще раз спасибо за фото! Даже после ужатия изображение достаточно четкое. Какой у вас прибор(вы писали, что у вас рефрактор), диаметр не меньше 150мм , наверно? )?

Всегда пожалуйста, этим летом тоже устрою флэш моб с фотками, буду наблюдать (не верю я NASAвцам и остальным обсерваториям) я за истину, хватит с нас обмана.

Рефрактор
диаметр 140 длина 900
камера ПЗС Celestron
линзы Барлоу 2х
макс увеличение 380 крат (при тюнинге можно и больше, но не зачем, данные характеристики мне для солнечной системы за глаза) даже в условии наблюдении из города Москва.

Поиск: