Вобще по предположениям ученых мы отстаем в развитии от них примернов 800 тысяч лет ну как вам не слабо да трудно представить какие там у них технологии дома игры и тд и тп
ANTIEXTREMIST, Не соглашусь-Тесла, был учёным, опередившим своё время как минимум на несколько веков. Ему надо было века через2-3 родиться. Т огда бы его изобретения были на вес золота.
был и разработки его были только когда они стали угрожать набиванию корманов его финансирование было прекращенно и его разработки остались неудел "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
я вернусь к самому названию темы. 1. Допустим, люди увидели что то новое. и что они будут делать? само собой пойдут это "новое" изучать и наблюдать за ним. То же самое, можно сказать и о ВЫСШИХ, они увидели планету "Земля" для себя нашли новый вид животных, существ(по-нашему они нас так и называют) и что они будут делать? само собой наблюдать за людьми, изучать их, а уже после, начнут убивать, если найдут что то стоющее в людях, так же как и люди сейчас убивают беспощадно животных.
2. Все люди - эксперимент. А что делают с экспериментом? наблюдают, помогают и соответственно не дают никому знать о эксперименте, кроме тех, кто связан с ним. Почему? а вы посмотрите за Солнцем. Каждый день, там десятки объектов, на которых и живут ВЫСШИЕ, которые садятся и взлетают с Солнца. Вы будете говорить, как же так? не может быть! никто не сможет быть рядом с Солнцем на таком расстоянии! и тем более садится на него! а кто то скажет "мы одни во вселенной такие умные и оригинальные!"
а вот ответ "вы не думайте только о себе, так как люди живут при такой температуре, другие ВЫСШИЕ живут при очень высокой, другие при очень низкой." Люди во вселенной не одни, не верят в это только ....
и вот вам небольшой совет, если вы во что то не верите, то просто подумайте об этом.
"кто создал мир? высшие? или все произошло в результате химических реакций? а откуда взялись высшие? откуда взялись все вещества для химических реакций? просто так появились и все? но ведь не может быть такого..." вот и подумайте просто сами для себя об этом. один факт о том, что молекула чего то появилась сама по себе, просто немыслима...
Вобще по предположениям ученых мы отстаем в развитии от них примернов 800 тысяч лет ну как вам не слабо да трудно представить какие там у них технологии дома игры и тд и тп
интересно узнать как они это вычислили ? притом что за 800 т. лет много цивилизации было (развитые чем мы, но не во всем) ! может сами эти ученые (точнее псевдоученые) и отстаю, но мы навряд ли.
Лично я думаю, что ничего им тут не надо.Ну что у нас есть такое, чего не может быть в их галактиках?? Я думаю, они здесь, скорее всего по ошибке, случайно. Летели себе по делам на соседнюю планету где-то у себя в далекой галактике, и случайно допустим через червоточину попали в нашу обитель.
по ошибке залетели ? и Остались ? Нееет тут что то гораздно более глобальное они очень давно тут и если я не ошибаюсь то не один раз они вмешивались в мировую историю ! да и потом все эти расказы легенды эпось о богах спустившихся с неба . Шумеры так и писали что всем своим открытиям и знаниям они обязанны "Богам" которые в свою очередь спускались с небез на землю !!!
Конечно остались... А как они вернуться, если случайно попали?? Про то, что они давали знания древним цивилизациям возможно и было такое. Хотя вериться с трудом, как они нашли контакт между собой...
Арета - Этот ролик еше раз доказывает что люди глупы и дальше своего носа не видят !!!!! ИМХО и мы сами всему этому способвствуем ! А вот последние строчки толкнули на раздумку
=UFOlog=, вот и меня так же......вывод напрашивается мы не достойны Земли... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Кто то хочет просто нас заставить поверить, что мы недостойны...
Пока людьми правит алчность люди будут уничтожать себя и планету. Нам не пытаются дать понять что мы не достойны жить на планете Земля, нам говорят "одумайтесь пока не поздно!!!". Можно использовать другие ресурсы не разрушая планету!!! Обязанность философа заключается в поисках истины повсюду и насколько провидение это только позволяет человеческому разуму.