Slivka, А почему свежий?Ну спасибо,конечно))) Но это попросту взгляд человека,что смотрит объективно на все. Вот еще,думаю,что тут народ разных вглядов,но согласятся с тем,что еще не могут точно сказать про них. Я тоже не могу,но вот предположу,что стоит идти путём исключения проблем.И в конце концов,логически,придем в выводу,почему планету еще официально никто не навещал... Вот даю такую мысль на обсуждение:что если,люди есть единственная раса в нашей вселенной(не галактике),которые опекаемы высшим разумом.Я вот читал много статей на подтверждение этому.Однако,далеко не все встают на сторону такой гипотезы потому,что сами не понимают этого.К примеру по опросу,что я видел,по США,(а у них то случается очень часто),68% граждан,хотят знать правду о НЛО и других проявлениях разума..Но тем не менее не знают,следственно правительства(второй стороны монеты)знают все об этом и тщательно скрывают..Почему?Я нашел ответ.Есть много подтверждений,что самый курьёзные случаи случавшиеся в любой армии мира или бытовом плане,где успевали спец службы...Переименовывались,и весь акцент события сводился в заблуждение...В следствие считаю,что и люди Федерации мало знают о проявлениях.ГЛАВНОЕ НЕ ЗНАЮТ КЛЮЧЕЙ ВОПРОСА! Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
разум может быть и в другом состояние в том числе и в железном если это расса например как мы их называем кибергов,роботов,искуственного интелектат.е простыми словами раса машин
Какова по Вашему вероятность существования на трансплутоновых объектах (о них шла речь), расы машин?
вероятность расы машин процентов 90-100 мы сами скоро в них превратимся "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ANTIEXTREMIST, Позвольте,слово я пронто отбирать не буду,но скажу своё мнение.Посмотрите,роботы выполняют много задач,так вот и все.Это производство разумных рас. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
я считаю что так как они умнее нас они просто прилетают что бы изучить землю и получить информацию что бы в дальнейшем когда они на нас нападут знали наше слабое место!))) но собиратели душ меня очень заинтересовала!) буду думать!)
Sadishka, Эта глупость пришла в голову...Думаю,стоит обосновать ответ свой! Например,могу сказать,что все еще нет и не будет конца света,потому что Владыки решили на своём совете... Могу даже сказать,что у них есть некий "форум",где они обсуждают Землю... Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Могу даже сказать,что у них есть некий "форум",где они обсуждают Землю...
АДРЕС ФОРУМА В СТУДИЮ Я тОЖЕ ГОЛОС ИМЕЮ "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Пятница, 09.12.2011, 11:37
я считаю что так как они умнее нас они просто прилетают что бы изучить землю и получить информацию что бы в дальнейшем когда они на нас нападут знали наше слабое место!
Огарчу Вас. Лет, эдак 600 (и больше) назад, люди только мечами махать умели и из лука стрелять. Подумайте, не легче было нас в то время перебить(подчинить)? Сейчас это зделать будет куда сложнее.
Quote (IZIRKUT)
Например,могу сказать,что все еще нет и не будет конца света,потому что Владыки решили на своём совете... Могу даже сказать,что у них есть некий "форум",где они обсуждают Землю...
ну кто это проверит? все пишут мол доказано доказано, НАСА скрывает пришельцев.. а что на самом деле? байка же Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
да это барон просто после бана выдают его владыки в секту он попал жаль барона "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Добавлено (27.12.2011, 01:41) --------------------------------------------- Alienoculus, astral1974, pronto, Я Вас не очень понял,но если у Вас есть желание доказать,что либо,-то докажите..Приведи примеры...
Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Alienoculus, astral1974, pronto, Я Вас не очень понял,но если у Вас есть желание доказать,что либо,-то докажите..Приведи примеры...
Скоро приведу, а почему вы IZIRKUT, так долго думали, прежде чем ответить? Так ,вот в чем дело: Люди-весьма интересные и смешные творения. Но чьи, если это так? То, что мы произошли от древних макак-(фу противно)) ) Человек оказался в том смысле весьма хвастливым существом в итоге и хитропопым)) . Тогда те люди задумались:вдруг откроется когда-нибудь правда и она будет ну не очень красивой? И тогда можно их понять; если бы мы могли выбирать родителей или своих предков, свой род и т.п. штуки как по каталогу, и так понятно кого бы мы выбрали. Нет гарантии , что они могут быть (если они есть в этом мире) ) с людьми за одно. И где гарантия, что люди научившие вас этому IZIRKUT, не врут? Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Инопланетяне бывают разные и цели тоже. В любом случае (независимо от наших делений на "хорошо" и "плохо", любое действие (в данном случае присутствие на территории орбиты нашей планеты) имеет свои цели...будь то серые, белые или зеленые. Вопрос к тем, кто считает, что инопланетяне нас защищают/оберегают: - Стали бы ВЫ (на их место себя поставьте) БЕСКОРЫСТНО тратить СВОЕ время и ресурсы чтобы защищать землян? Ответы вроде - "Они прилетели с далеких планет и присутствуют здесь чтобы нас защищать"(от кого или чего? а главное ДЛЯ чего?) несущественны... Нет таких людей, которые видя НЛО, смогли бы со 100% вероятностью утверждать кто сидит внутри и какого происхождения объект. А те, кто задается вопросом - почему они все еще не напали, хотя могли... подумайте о тех Силах, что сдерживают потенциальное нападение .... размышляйте здраво САМИ (не опираясь на чужие мнения)...и зачем этой Силе находиться наверху, когда ей вполне удобно находиться на Земле?
все правильно.кто сверху тот и папа. еще бы я добавил,а где смысл вступать в контакт с земными ,если они из начально под властью других. ну да ,начнется,мы не можем сами вступать или заступатся и остальное бла-бла-бла
так что если кто и гдето и хочет почь он тут и воплощается
с начальным я- можно выделить «ясли» с устаревшим значением «еда», «пища»
вот кто.
А почему мы их считаем самыми умными, а себя отсталыми в развитии? Может все не так печально? Умение летать к нам на чудо-тарелках не говорит о том, что они нас превосходят в чем-то. По-любому им есть, что у нас перенять. Может с этой целью они и наведываются к нам.