На счет телепортации не знаю,но pronto, привел экспериментальные опыты,показывающие возможность существования такого явления. Я же приведу аргумент ввиду выше мной сказанного.А точнее,того,что есть возможность,что НЛО-пришельцы с будущего.
В начале 1995 года в китайском городе Сиуань-Хе появился необычный ребенок. Он был странно одет и говорил на непонятном диалекте китайского языка.
Его привели в полицию, где он рассказал, что зовут его Хонь-Хень, что живет он в монастыре недалеко от селения Чень-Джо и что ему 11 лет.
Ребенок выглядел испуганным, все время спрашивал, где он, что это за город, и почему телеги ездят без лошадей.
В полиции решили, что ребенок "не совсем здоров", и отправили его в психиатрическую больницу. На вопросы врачей о том, какой сейчас год, Хонь-Хень, не задумываясь, ответил 1695. Но после обследования выяснилось, что мальчик, как ни странно, здоров. Тогда доктор Ли очень заинтересовался своим необычным пациентом. Он пригласил специалистов из других областей науки и предложил им пообщаться с Хонь-Хенем.
Выводы ученых оказались ошеломляющими – выяснилось, что ребенок говорит на китайском языке XVII столетия. Мальчик прожил в больнице целый год и неожиданно пропал в начале 1996 года.
Поиски его не дали никаких результатов. Доктор Ли решил разыскать тот монастырь, о котором рассказывал Хонь-Хень. Оказалось, что монастырь действительно существует, и основан он в начале XVII века. Доктор Ли отправился туда и в старом архиве обнаружил удивительные записи. В них упоминался некий Хонь-Хень, прислужник при монастыре.
В документах сообщалось, что в начале 1695 года ребенок неожиданно пропал, а появился ровно через год, "одержимый бесами". Но так как "одержимость" Хонь-Хеня была необычной, монахи сочли этот случай достойным для занесения его в монастырские свитки.
Ребенок рассказывал всем, что все это время он провел в XX веке, что люди "там не такие, как сейчас", что ездят они на "телегах без лошадей", по небу "летают сверкающие колесницы" и люди "разговаривают с зеркалами".
Объяснение этому загадочному случаю может быть лишь одно – ребенок каким-то образом "обогнал" время и попал в будущее. Но если он потом смог "вернуться обратно", это должно означать, что прошлое и будущее существуют одновременно.
Может есть возможность путешествия во времени.Просто мы не доросли еще до этого.А спонтанные путешествия,которые случаются и описаны не рас,показывают нам существование возможности. Бойся гнева терпеливого человека
Я не хочу подвергать сомнению целиком весь рассказ, но мне кажется крайне сомнительным, чтобы 11 летний мальчик из провинциального монастыря в конце 17 века, мог оперировать европейским (!) летосчислением. Скорее всего он бы назвал год по китайскому летосчислению.
Quote (Mich)
это должно означать, что прошлое и будущее существуют одновременно.
Вполне возможно, что время течёт не по прямой, а по спирали и в какие-то моменты можно "перескакивать" с витка на виток. Проблемы времени обсуждаются в отдельной теме. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
мне кажется крайне сомнительным, чтобы 11 летний мальчик из провинциального монастыря в конце 17 века, мог оперировать европейским (!) летосчислением.
Скорее всего, как и со случаями "наблюдения" НЛО, кому-то захотелось известности. Прочитали монастырские хроники о мальчике, одержимом бесами и научили подходящего пацана что говорить. если вообще этот случай был
При путешествии по Вселенной, должны быть "автобусные остановки", ...видимо наша планета одна из них. Инопланетяне посещают нашу планету транзитом, не вступая с нами в контакт. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, Нет.Тут дело в вашей осознанности и дело в уровне права их на это планете..Им позволяют делать Вам визиты за своими делами..Но ничего не портить,замет-те ,они не сорят и не делают вышек...У них все скромно...Есть несколько адептов на Земле,что говорят с ними,и несколько вне...Именно вне говорят и с теми,и с теми...Раньше я не ходил по форумам,предпочитал,сам все познать усвоить и идти..Но я узнал,что эти адепты есть на некоторых форумах и сайтах..Их политика,показать..А сами они живут другой жизнью...Есть даже интервью с одним из монахов подле Шамбалы..Где он говорит именно о них,ща пытаюсь найти,и скину обязательно..Там такой диалог:репортер,-что вы скажете о будущем планеты,будет ли армагеддон или великая катастрофа?,-ответ:На Земле есть сейчас люди 6 расы,и они думают ,что с вами делать...Как решать ваши проблемы и двигаться дальше... Меня это поддело и я так искал таких людей...Вот,ну частично нашел...Адептов света... Запомни жизнь и действуй,помни ошибки ты сочтешься с ними! Старайся приблизится и поговорить с этими людьми,что понимают свет и Бога..
очень интереснно они наверно не афишируют что они 6 расы "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
да мне лень, все зависит как на это посмотреть- это не телепортация, она не существует, никак нельзя телепортироваться ни сейчас, ни завтра думаю понятно
Добавлено (29.11.2011, 16:15) --------------------------------------------- Mich, такие сказки слышал с самого рождения, не знаю кто их придумывает такого быть не может
Quote (Холод)
Так кажись говорили в 1900 году?
что что? это кто говорил? как любят писать на этом форуме, чем докажете? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
такие сказки слышал с самого рождения, не знаю кто их придумывает такого быть не может
Был один случай с кораблем ВВС США,проводили секретный эксперимент.Испытывали кажется мощный электромагнитный генератор.Так корабль исчез,а его нашли за многие мили от места происшествия.Интересно то,что никто не выжил после такого и все засекретили.
Так возникает вопрос.Если НЛО пользуются такими технологиями.Как они умудряются выживать при таких перегрузках? Бойся гнева терпеливого человека
Был один случай с кораблем ВВС США,проводили секретный эксперимент.Испытывали кажется мощный электромагнитный генератор.Так корабль исчез,а его нашли за многие мили от места происшествия.Интересно то,что никто не выжил после такого и все засекретили.
ага, я тоже слышала такое, да нельзя отрицать эти необъяснимые явления, не обязательно, конечно, всё на инопланетян списывать, но говорить, что такого быть не может потому не может быть никогда - не логично и не разумно Universe it's YOUniverse
но говорить, что такого быть не может потому не может быть никогда - не логично и не разумно
дерево способно думать? вот и вы тут типа этого обсуждаете Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
неподходящий пример, я считаю, есть объяснимые явления и процессы, а есть необъяснимые, но сами явления и процессы происходят независимо от наших знаний Universe it's YOUniverse
приведите свой я просто выразил свое отношение к обсуждаемой вами теме Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
приведите свой я просто выразил свое отношение к обсуждаемой вами теме
ну вот же был пример -
Quote (Mich)
я тоже просто выражаю своё мнение, здесь все просто свое мнение выражают, так как нет однозначного ответа Universe it's YOUniverse
это враки всё Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ну вот же был пример - Mich писал(а):Был один случай с кораблем ВВС США,проводили секретный эксперимент.Испытывали кажется мощный электромагнитный генератор.Так корабль исчез,а его нашли за многие мили от места происшествия.Интересно то,что никто не выжил после такого и все засекретили.
Slivka, кино такое есть...я тоже думаю, что это выдуманная история... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
а какой вы еще хотите вам тут много примеров привели причем один научно доказаный дорогой если вам лень чтото читать -это не говарит о том что этого нет гугл вам в помощь
ну в гугле что есть, того нет- хоть Нибиру хоть пришельцы, сколько не гугли все научно-доказано Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно