Что надо инопланетянам на Земле?
Йакк Дата: Среда, 09.11.2011, 16:04 | Сообщение # 301
Академик
Статус: Offline
если бы было что-то нужно, они бы прилетали к нам а так пока не видно ни кого
Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
InNeSa Дата: Среда, 09.11.2011, 17:21 | Сообщение # 302
Философ
Quote (Йакк )
если бы было что-то нужно, они бы прилетали к нам а так пока не видно ни кого
Как не видно? Значит плохо смотрите в небо!
Арета Дата: Среда, 09.11.2011, 19:00 | Сообщение # 303
Академик
Я еще читала ге-то про Антарктиду, что там подо льдами что-то есть........ Нет не нефть..... Что-то другое.....Может они это хотят?
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
pronto Дата: Среда, 09.11.2011, 19:20 | Сообщение # 304
Академик
Quote (Арета )
Я еще читала ге-то про Антарктиду, что там подо льдами что-то есть........ Нет не нефть..... Что-то другое.....Может они это хотят?
это наши туда хотят попасть,а не они они скорее уже там
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
woohoo Дата: Среда, 09.11.2011, 19:20 | Сообщение # 305
Пришелец
Что тебе надо у меня дома, мент? Деверь запили быстро!
InNeSa Дата: Среда, 09.11.2011, 19:26 | Сообщение # 306
Философ
Quote (Арета )
Там по слухам находится очень огромная летающая тарелка! А если серьезно, то об этом даже писали очень давно!
Mich Дата: Среда, 09.11.2011, 19:27 | Сообщение # 307
Академик
InNeSa , А я слышал,что там некий кристалл
Бойся гнева терпеливого человека
Slivka Дата: Среда, 09.11.2011, 19:30 | Сообщение # 308
Космический ученый
Quote (Mich )
InNeSa, А я слышал,что там некий кристалл
кристалл это в бермудском треугольнике от атлантов остался))
Universe it's YOUniverse ↓Minor Earth | Major Sky↑ Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
Mich Дата: Среда, 09.11.2011, 19:36 | Сообщение # 309
Академик
Slivka , Ааа,сори Добавлено (09.11.2011, 19:36) --------------------------------------------- Все равно им что то нужно.И пока не поздно "это" надо найти первыми Хоть это будет тарелка с бывшим президентом неизвестной нам расы пришельцев.Или таинственный кристалл.Или же им просто интересно за нами наблюдать?Рисуют тут всякие круги и прикалуются над нами.А мы сидим тут и напрягаем мозги.А у них там реалити шоу показывают.Как люди с такими глазами бегают в непонимании...
pronto Дата: Среда, 09.11.2011, 19:36 | Сообщение # 310
Академик
Quote (Slivka )
кристалл это в бермудском треугольнике
во его все ищут ,а тут знают где он а есть подробная инфа про него где он конкретнно
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
InNeSa Дата: Среда, 09.11.2011, 19:36 | Сообщение # 311
Философ
Гг.г.. а если серьезно, то под слоем льда в несколько км может находится что угодно. Ведь раньше там была зеленная травичка, цветочки и все такое, может у них там была база раньше...
Mich Дата: Среда, 09.11.2011, 19:41 | Сообщение # 312
Академик
InNeSa , Полностью соглашусь .Там может все что угодно.Не просто так немцы туда,под лед ныряли во времена великой отечественной.Они явно что то искали.
pronto Дата: Среда, 09.11.2011, 19:46 | Сообщение # 313
Академик
Quote (Mich )
Не просто так немцы туда,под лед ныряли во времена великой отечественной.Они явно что то искали.
и вроде чтото нашли
InNeSa Дата: Среда, 09.11.2011, 19:49 | Сообщение # 314
Философ
Quote (Mich )
Не просто так немцы туда,под лед ныряли во времена великой отечественной.Они явно что то искали.
Немцы везде ныряли в поисках Священного Грааля! Вот не знаю, разве можно верить во весь этот бред? Разве можно с помощью чаши стать властелином всего мира и даже обрести бессмертие?Добавлено (09.11.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (pronto )
и вроде чтото нашли
интересно, что?
Mich Дата: Среда, 09.11.2011, 19:55 | Сообщение # 315
Академик
Что бы они не искали,то есть немцы и пришельцы.Это что то спрятано Атлантами.А может сами пришельцы предки тех самых Атлантов.Устроили на земле большой бум,улетели а когда все утихомирилось вернулись а тут кипит жизнь.Так вот ищут в тихоря то что было утрачено в былые времена их властвования.
Slivka Дата: Среда, 09.11.2011, 19:58 | Сообщение # 316
Космический ученый
Quote (pronto )
а есть подробная инфа про него где он конкретнно
я книгу просто читала про бермудский треугольник, так вот одна из версий как раз об этом кристалле, думаю погуглив эту гипотезу можно легко найти Добавлено (09.11.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (InNeSa )
Немцы везде ныряли в поисках Священного Грааля! Вот не знаю, разве можно верить во весь этот бред? Разве можно с помощью чаши стать властелином всего мира и даже обрести бессмертие?
это всё для буйных фанатиков
Universe it's YOUniverse ↓Minor Earth | Major Sky↑ Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
InNeSa Дата: Среда, 09.11.2011, 20:00 | Сообщение # 317
Философ
Quote (Slivka )
я книгу просто читала про бермудский треугольник, так вот одна из версий как раз об этом кристалле, думаю погуглив эту гипотезу можно легко найти
там вроде сама пирамида из кристалла вроде...что-то около того! Но утверждать не буду, ибо не помню!
Slivka Дата: Среда, 09.11.2011, 20:17 | Сообщение # 318
Космический ученый
Quote (InNeSa )
там вроде сама пирамида из кристалла вроде...что-то около того! Но утверждать не буду, ибо не помню!
во во, я сама не помню, поэтому и расписывать не стала
Арета Дата: Среда, 09.11.2011, 20:24 | Сообщение # 319
Академик
напрашивается сам собой вопрос, допустим у них на их планетах все замечательно, если они не собираются захватывать нашу Землю, и по нанотихнологиям (Хи) они нас опережают, может и правда они чето здесь забили давным давно?
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
pronto Дата: Среда, 09.11.2011, 20:55 | Сообщение # 320
Академик
когда люди научатся колонизировать другие планеты и не обязательнно в солнечной системе,а земля будет непригодна к жизни вот тогда любая пригодная для жизни планета будет считатся домом не зависимо от того кто там живет и вы ,мы человечество тоже не будем вмешиватся в ход их развития. тоже самое и происходит сейчас
Сообщение отредактировал pronto - Среда, 09.11.2011, 22:25