Luna, Не знаю.Аштар живет примерно 25000 лет по Земному курсу.Точно не могу сказать.Высокий,красивый блондин.Со светом в душе,благовоние святости,кипариса.В такого человека,любая девушка влюбится.Это я знаю точно.Это вам пример.
Добавлено (19.09.2011, 01:36) --------------------------------------------- Итак,сущность крайон,очень популярен у него есть своя команда.Магнитная команда.И он действует по всему полушарию.К нему у меня ,странно,нет симпатии.
Добавлено (19.09.2011, 01:38) --------------------------------------------- Барон-Кристиан, команда - то у него точно есть... и над чем Крайон и его команда работают?
Luna, Именно тех самых-Аштара и Крайона.Мастер Христос тоже есть.Постараюсь дать Вам его послание.Мне самому интерено,чтоон хотел сказать.Для них он мастер.Для кого-то Бог...
барон если уж на то пошло то Иисус и Христос это два разных
вспомнился бородатый анекдот: Приезжает чукча из Москвы с партийной учёбы (было такое в Эсэсэсэрии), собрал партийное собрание и говорит: - Товарищи, однако, мы сильно заблуждалися. Карла Маркса и Фридриха Энгельса это вовсе не муж и жена, а четыре разных человека...
pronto, так и у Вас Иисус Христос два разных персонажа. Откуда такие сведения?
А с чего это он разоткровенничался? Такой могущественный с простыми-то смертными
Угу, с чего бы? Жди подвоха.
Quote (pronto)
с откровений одного представителя могущественной семьи
Действительно, у Вас достаточно оснований верить этим "откровениям"? Ведь Ложь, это их второе имя, может быть выдавая такие вот "откровения" они стараются ещё больше запутать ситуацию. Я не верю ни в одно слово власть имущих, потому что в самом лучшем случае они скажут полуправду.
Почему для вас создаются «лидеры», которые «управляют своей игрой». Иисус из Назарета — прекрасный пример. Он был создан. У этого человека множество последователей, и они убивали во его имя и продолжают до сих пор . Иисус из Назарета не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана Вы может думать, что спасаете многих, как он, но так ли это на самом деле?
Я должен прояснить: Христос не имеет отношения к Иисусу из Назарета. Эта часть была сфабрикована позднее.
Во-первых, христианство делает идола из человека по имени Иисус из Назарета, что является мерзостью (в библейском смысле этого слова). Христиане учат тому, чему им было велено учить теми, кому они противостоят. Я мог бы сказать вам, кто были те четыре личности, которые написали Ветхий Завет, и точную дату написания, если бы мне это было нужно. То же касается и вашего Нового Завета, который был составлен шестью людьми, происходящими из двух разных областей.
вопрос: А Христос был послан сода Божественным Законом, чтобы исправить положение?
ответ: Да, но Христос не воплотился в тело человека по имени Иисус из Назарета, 2014 лет тому назад, 20 марта, почти за два часа до восхода солнца (в этом и состоит тайна времени рождения вашего «сына божьего»). Христос (настоящее имя которого было другим, но здесь я буду использовать это) появился один раз, всего один раз, и это было в другую эпоху, столь же далекую от нашей, как и эпоха, в которой жил Иисус Назарей.
Знаете ли Вы, кто поддерживает память о настоящем Христе? Знаете ли Вы, кто поддерживает память о лже-Христах?
нет на одном англоязычном форуме все идет в форме общения
Всё это враки, хотите скажу почему? Да потому, что для чего такие сложности. Если Христос жил в другом времени для чего всё так усложнять? И назвали бы придуманную ими от начала до конца новую религию назаретянство или иисусолизм, что бы от этого изменилось, если всё равно создаётся ими?