вы и сказку опровергнуть не сможете (НЛО) на основании существующих данных, только "верю-не верю"
я раскрывал свое мнение, не знаю видели ли вы а так я думаю это дело личное- доказать кому-нибудь сложно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
давольно интересная информация и фото колосков с так называемых кругов на полях.
пишет автор:
Иван Соснин Вот так были деформированы колоски на площади 8 - 10 км.
обнаружены В селе Чаши, Курганской области, возле леса с дурной славой "Ванькин Колок". И это первый случай в наших краях. Вообще лето 2011 года у нас прошло аномальным, эти круги на огромной площади, и в соседнем населенном пункте много людей наблюдали дискообразные объекты, летающие над посевными полями.
pronto, и правда очень интересно колосья сломаны..
Добавлено (16.04.2012, 19:55) --------------------------------------------- хороший фильм с Мелом Гибсоном Знаки, советую посмотреть.... как раз про знаки на полях..
Добавлено (16.04.2012, 19:56) --------------------------------------------- конечно это просто фильм но меня заставил над многими вещами задуматься..
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сообщение отредактировал Арета - Понедельник, 16.04.2012, 19:53
Растения - далеко не так глупы, как кажется человеку... Они чувствуют Космос получше большинства техногенноустойчивых индивидуумов человечества...
Quote (=UFOlog=)
растения ???
Экспериментально доказано, что растения общаются между собой. Когда экспериментатор надламывает лист у одного растения, оно выделяет особое вещество, соседние, неповрежденные растения тоже начинают выделять то же самое вещество. Таким образом, в природе, на большие расстояния, растения передают о том, что на растение напал вредитель, и об этом быстренько узнают все растения, и начинают своеобразную борьбу...
Недавно видел фильм по рен тв.Там какой то ученный рассказывал,что круги на полях результат испытания климатического оружия .Не знаю,правда ли существование подобного оржуия у людей.Но приводилось много примеров Бойся гнева терпеливого человека
круги на полях результат испытания климатического оружия .Не знаю,правда ли существование подобного оржуия у людей.Но приводилось много примеров
Не думаю что оружием можно так начертить, соблюдая все геометрические фигуры, расстояния... Но к сожалению никто не видит как они появляются на полях. Посадку летательных аппаратов я исключаю, растения были бы просто примяты или выжжены. Обязанность философа заключается в поисках истины повсюду и насколько провидение это только позволяет человеческому разуму.
Недавно видел фильм по рен тв.Там какой то ученный рассказывал,что круги на полях результат испытания климатического оружия .Не знаю,правда ли существование подобного оржуия у людей.Но приводилось много примеров
И как вы себе это представляете...? Климатическое оружие должно быть самым могущественным на Земле...сильнее ядерного или химического...а люди якобы им знаки рисуют?...не знаю что там за учёный говорил такую чушь...рентв вообще сомнительный ресурс...как наверное и всё тв..
И как вы себе это представляете...? Климатическое оружие должно быть самым могущественным на Земле...сильнее ядерного или химического...а люди якобы им знаки рисуют?...не знаю что там за учёный говорил такую чушь...рентв вообще сомнительный ресурс...как наверное и всё тв..
Согласен про сомнительность Тв,да и интернет не блещет правотой . Знаки появляются в резельтате испытании этого самого оружия.А рисунок,который появляется,является результатом вихревых заветвении магнитного поля.Который в свою очередь зависит от частоты и других параметров модуляции. Прослеживается взаимосвяь между появлением загадочных кругов и аномальными погодными явлениями.Это стало пирчиной такого предположения.
Добавлено (22.04.2012, 19:31) --------------------------------------------- Странно,почему все думают,что эти круги рисуют?.А может они появляются в результате неизвестных нам возмущении.Приведу пример с капелькой воды,когда она замерзает при определеных условиях,получается всем знакомый рисунок.
Знаки появляются в резельтате испытании этого самого оружия.А рисунок,который появляется,является результатом вихревых заветвении магнитного поля.Который в свою очередь зависит от частоты и других параметров модуляции.
Мне тоже был интересен подобный вариант. Узоры как бы являют собой поперечный срез силовых линий некоего поля, потока... Только думал не оружия, а каких-то природных излучений, возможно узконаправленной локализации. Но конечно далеко не все рисунки и не везде. А то топтуны уже приелись как-то.
В подавляющей части этих самых "кругов" для человека нет никакого смысла, а если и есть, то уж точно не больше, чем для дикаря из какой-нибудь Амазонии - в надписи туриста, оставленной в память о своем экстриме где-нибудь в джунглях на незнакомом ему английском или русском языках. Не ломайте свои головы и не ищите посланий там, где их нет и не может быть по определению, ведь это все жестко контролируется, и то что вы видете на полях, не более, чем флаги, штандарты или просто подписи визитеров из самых разных уголков космоса.