Ещё нет, но у них хорошие предчувствия, что найдут
согласен они уже рядом
Свежие новости поступили от Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН). Ученые, работающие на Большом адронном коллайдере, обнаружили новую элементарную частицу, еще не известную науке. Это стало первым случаем обнаружения субатомной частицы с момента запуска проекта. Новое открытие поможет лучше понять характер загадочных сил, которые создают и сохраняют материю.
К радости исследователей, существование этой находки не нарушает их теории, а значит, до обнаружения неуловимого бозона Хиггса рукой подать. Тем более что признаки "божественной частицы", как его называют, удалось зафиксировать в этом месяце ранее.
Свою находку ученые назвали Chi_b (3P). Частица является бозоном, только, в отличие от Хиггса, она состоит из двух частей - прелестного кварка и антикварка, мельчайших деталей, из которых складываются протоны и нейтроны. От похожих элементов ее отличает высокий уровень возбуждения, к тому же она представляет собой более тяжелый вариант частиц Chi. Надо сказать, физики предсказывали ее существование, вот только вживую обнаружить ее удалось впервые.
Это открытие поможет понять те силы природы, которые удерживают протоны и нейтроны в ядре атома. К тому же в современной физической теории остались белые пятна, наука еще не может до конца описать все элементы, из которых состоит материя. Кроме того, существование этой частицы показало ученым, что они находятся на правильном пути, значит, искателям бозона Хиггса гарантирован успех.
"Наша находка доказала, что работа, проделанная в 2011-м на коллайдере, не напрасна. Она дает надежду, что успешные испытания приведут нас к самому потрясающему открытию в истории человека. Я говорю о бозоне Хиггса", - поделился своим восторгом член исследовательской группы Пол Ньюман из Бирмингемского университета.
Открытие еще не было официально обнародовано и появилось в статье, опубликованной на сайте Arxiv.
Напомним, гипотезу "божественной частицы" предложил в 1960 гг. английский профессор Питер Хиггс, а звучное название впервые употребил нобелевский лауреат Леон Ледерман в своей книге. Ученые работают над доказательством существования частицы уже около 30 лет. "Бозон Хиггса нужен нам, чтобы объяснить, что такое масса. Но на самом деле мы нуждаемся в нем, чтобы понять Вселенную", - констатируют исследователи. http://www.utro.ru/articles/2011/12/23/1018875.shtml
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
все помнят вот этот рисунок на поле который разошелся по всему интернету
так вот группа интузиастов расшифровала его
- 15 августа 2002 года на поле в Кребвуде, в Спасшолте графства Гемпшир, Англия, была нанесена пиктограмма с изображением лица гуманоида Серого, держащего в руке CD-диск, на котором двоичным кодом в виде нулей и единиц было зашифровано послание на английском языке.
- БОЙТЕСЬ, ЛОЖНЫЕ ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ И ИХ НЕ ИСПОЛНЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ. МНОГО БОЛИ, НО ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ. ГДЕ-ТО РЯДОМ ЕСТЬ И ДОБРО. МЫ ПРОТИВОСТОИМ ЛЖИ. Конец связи.
источник Illuminati Insider --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
так что круги это послания? или обман? "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Понедельник, 16.01.2012, 22:26
так вот группа интузиастов расшифровала его - 15 августа 2002 года на поле в Кребвуде, в Спасшолте графства Гемпшир, Англия, была нанесена пиктограмма с изображением лица гуманоида Серого, держащего в руке CD-диск, на котором двоичным кодом в виде нулей и единиц было зашифровано послание на английском языке. - БОЙТЕСЬ, ЛОЖНЫЕ ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ И ИХ НЕ ИСПОЛНЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ. МНОГО БОЛИ, НО ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ. ГДЕ-ТО РЯДОМ ЕСТЬ И ДОБРО. МЫ ПРОТИВОСТОИМ ЛЖИ. Конец связи.
Среди энтузиастов должны значит быть опытные программисты раз с двоичным кодом справились. А можно узнать линк откуда материал тобой был взят?
pronto, я тоже читала эту расшифровку , но .... ведь ещё никто не прилетел к нам с дарами , не исполнил желаний .... Может , конечно всё супер засекречено и только высшие военные чины в курсе , но и пресса не дремлет , за 10 лет , что - нибудь просочилось бы в СМИ . Сверхтехнологии , или что другое... Хотя боли, да , на Земле за это время было предостаточно .
Alliance-X, можеш через поиск поискать Illuminati Insider или знания иллюминатов "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Теперь ясно где тобой взята инфа о полой земле)) 2 фильма иллюминатов) И о заговорах против человечества там есть что-то, вот только конкретно про круги на полях гугл не нашел ресурсов.
про полую землю не там иллюминити он не точно говорит про это тем более больше склоняется что они это массоны с их богами и без него инфы много "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
- БОЙТЕСЬ, ЛОЖНЫЕ ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ И ИХ НЕ ИСПОЛНЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ. МНОГО БОЛИ, НО ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ. ГДЕ-ТО РЯДОМ ЕСТЬ И ДОБРО. МЫ ПРОТИВОСТОИМ ЛЖИ. Конец связи.
прямо так и написано? конец связи? этот "круг" на поле, чистой воды подделка.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Собественно решил потолок себе сделать в зале из гипсокартона и подсветкой от такой))) Круг на поле)) Мне он нравиться решил сделать)) Чё скажет по поводу??? Повлияет ли негативно?? хотя я не верю в магию и прочую чушь, но тем не менее)). Знаю, вроде как подготовленные люди это делают знаки на полях а не инопланетяне, а люди с бурной фантазией верят)) Это я фильм смотрел, где группа людей из 6-10 чел за ночь сделали сложный знак на поле.
Не известно, ..ясно только одно, что если Вы уже сейчас спрашиваете о влиянии, то однозначно, что рисунок этого потолка уже начал на Вас влиять...И возможно, что в будущем ВЫ начнете искать зависимость Ваших жизненных ситуаций от этого рисунка. Не мудрите, сделайте что-нибудь другое, без всякой мистики... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Не известно, ..ясно только одно, что если Вы уже сейчас спрашиваете о влиянии, то однозначно, что рисунок этого потолка уже начал на Вас влиять...И возможно, что в будущем ВЫ начнете искать зависимость Ваших жизненных ситуаций от этого рисунка. Не мудрите, сделайте что-нибудь другое, без всякой мистики...
От как раз таки и наоборот, я в этом рисунке не вижу никакого смысла, для меня просто рисунок. Я просто люблю делать потолки у себя дома и людям за деньги)) И делал красивые потолки и до этого рисунка, просто я искал что то не обычное, неординарное для зала и случайно наткнулся на этот, понравился и решил сделать. До этого я хотел сделать ИНЬ-янь знак, просто этот больше пригляделся. Как я уже сказал я в магию не верю) и в гороскопы тоже. Позже я конечно выложу работу потолка, но как скоро будет зависть от свободного времени и финансов. Думаю к весне сделаю.
Сообщение отредактировал DolceGazZzmaov - Понедельник, 23.01.2012, 00:16
DolceGazZzmaov, Вы спросили, я ответил... ...Если Вы уже все решили, зачем спрашивать? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
а бы не решилась , ведь совершенно непонятно что там "написано " и для чего . Даже если не верить в мистику и всё такое... Моя учитель на худ.графе часто повторяла нам : "Если пишете этно и не знаете точно , что означают руны , петроглифы , не пишите их один в один , стилизуйте , просто чтобы было примерно похоже , мало ли какой смысл несёт этот знак ...
а бы не решилась , ведь совершенно непонятно что там "написано " и для чего . Даже если не верить в мистику и всё такое... Моя учитель на худ.графе часто повторяла нам : "Если пишете этно и не знаете точно , что означают руны , петроглифы , не пишите их один в один , стилизуйте , просто чтобы было примерно похоже , мало
Может я и ошибаюсь, но помойму на знак зодиака смахивает, на рыб. Названия знака не знаю и уж тем более, что он означает.
Сообщение отредактировал DolceGazZzmaov - Понедельник, 23.01.2012, 22:11
какая разница что там нарисовано, что хотите то и пишите это всего лишь рисунок Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно