Pulsar

Пятница, 01.11.2024, 19:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Круги на полях - мистификация ?
InNeSaДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:56 | Сообщение # 521
Философ

Награды: 28
Статус: Offline

Quote (Йакк)
пусть прилетают, поглядеть на них хочу

Я тоже хочу! biggrin Только без опытов! Разве что сама их проведу!

Сообщение отредактировал InNeSa - Понедельник, 14.11.2011, 10:57
mepmenДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:00 | Сообщение # 522
Философ

Награды: 36

А я давно говорю, .... дробовики надо готовить, а то погляжу, погляжу, нефиг глядеть: заряжай-целься-пли ... уррра, ..... "земля для землям" ..... "иносы гоу хоум" ....
SlivkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:11 | Сообщение # 523
Космический ученый

Награды: 126

Quote (mepmen)
А я давно говорю, .... дробовики надо готовить, а то погляжу, погляжу, нефиг глядеть: заряжай-целься-пли ... уррра, ..... "земля для землям" ..... "иносы гоу хоум" ....

biggrin biggrin biggrin улыбнули!
а где чей "хоум" собственно говоря? может это мы тут в гостях?

Universe it's YOUniverse

↓Minor Earth | Major Sky↑

Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
InNeSaДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:20 | Сообщение # 524
Философ

Quote (Slivka)
а где чей "хоум" собственно говоря? может это мы тут в гостях?

Не знаю...У меня лично приглашение не завалялось в глубине дырявого кармана! А если его нет, значит они тут гости!
SlivkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:34 | Сообщение # 525
Космический ученый

Quote (InNeSa)
У меня лично приглашение не завалялось в глубине дырявого кармана! А если его нет, значит они тут гости!

а если я скажу, что у меня оно завалялось biggrin , или только ваше мнение истинно верное?

Universe it's YOUniverse

Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
mepmenДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:45 | Сообщение # 526
Философ

Quote (Slivka)
а если я скажу, что у меня оно завалялось , или только ваше мнение истинно верное?

если вы так скажите, то я попрошу показать, это и будет настоящее материалистическое доказательство, суть которого: "теория-факт-доказательство-вера" .....

SlivkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:50 | Сообщение # 527
Космический ученый

Quote (mepmen)
если вы так скажите, то я попрошу показать, это и будет настоящее материалистическое доказательство, суть которого: "теория-факт-доказательство-вера" .....

а я и не спорю, просто не наличие доказательств еще не опровергает теорию, а вернее сказать гипотезу wink по поводу пришельцев и того, кто где хозяин, согласитесь, нет однозначного мнения, а только гипотезы, которые имеют право на существование..любые smile

Universe it's YOUniverse

mepmenДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:07 | Сообщение # 528
Философ

Quote (Slivka)
а я и не спорю, просто не наличие доказательств еще не опровергает теорию, а вернее сказать гипотезу по поводу пришельцев и того, кто где хозяин, согласитесь, нет однозначного мнения, а только гипотезы, которые имеют право на существование..любые

гипотезы - нет, теории - да .... только теории имеют право существовать бездоказательно, но ведь и суть теории нахождение доказательства ....
SlivkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:26 | Сообщение # 529
Космический ученый

Quote (mepmen)
гипотезы - нет, теории - да .... только теории имеют право существовать бездоказательно, но ведь и суть теории нахождение доказательства ....

гипотеза по определению не доказана, это просто предположение, хотя должна быть опровержима, иначе превращается в аксиому..а вот теории это уже некоторая система, которая должна быть хотя бы логична и базируется на определенных знаниях и требует различных методов подтверждения и опытной базы, что и есть доказательство...так что тут только гипотезы smile

Universe it's YOUniverse

mepmenДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:45 | Сообщение # 530
Философ

Quote (Slivka)
гипотеза по определению не доказана, это просто предположение, хотя должна быть опровержима, иначе превращается в аксиому..а вот теории это уже некоторая система, которая должна быть хотя бы логична и базируется на определенных знаниях и требует различных методов подтверждения и опытной базы, что и есть доказательство...так что тут только гипотезы

вот именно суть гипотезы - опровергнуть, а теории найти доказательство .. и вот цитирую ваши слова , с чего началось ....

Quote (Slivka)
а я и не спорю, просто не наличие доказательств еще не опровергает теорию, а вернее сказать гипотезу, нет однозначного мнения, а только гипотезы, которые имеют право на существование..любые

тоесть по вашему то что высказанно как предположение но пока не имеет доказательст, есть гипотеза, хотя далее вы говорите обратное, дак как же вас понять .......

хотя вообще то вопрос терминилогии, тем более с точки зрения философии науки давно является "камнем преткновения" для ученых-теоретиков, давайте мы не будем спорить на эту тему так как все одно к результату не придем, а только "копья поломаем" .....

SlivkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:48 | Сообщение # 531
Космический ученый

Quote (mepmen)
давайте мы не будем спорить на эту тему так как все одно к результату не придем, а только "копья поломаем" .....

давайте biggrin

Universe it's YOUniverse

InNeSaДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:16 | Сообщение # 532
Философ

На сколько я знаю, гипотезу нельзя опровергнуть и в тоже время доказать! На то она и гипотеза! wink
SlivkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:48 | Сообщение # 533
Космический ученый

Quote (InNeSa)
На сколько я знаю, гипотезу нельзя опровергнуть и в тоже время доказать! На то она и гипотеза!

гипотезу можно опровергнуть, а если доказать, то она приобретает вид теории

Universe it's YOUniverse

InNeSaДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:28 | Сообщение # 534
Философ

Quote (Slivka)
гипотезу можно опровергнуть

ну тогда почему столько гипотез до сих пор? В том числе и в геометрии?
SlivkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:37 | Сообщение # 535
Космический ученый

Quote (InNeSa)
ну тогда почему столько гипотез до сих пор? В том числе и в геометрии?

а как же без них?? вы когда точного ответа не знаете, вы же делаете какие-то предположения, геометрия такая же наука как и все остальные, в ней тоже много вопросов..

Universe it's YOUniverse

InNeSaДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:41 | Сообщение # 536
Философ

Quote (Slivka)
а как же без них?? вы когда точного ответа не знаете, вы же делаете какие-то предположения, геометрия такая же наука как и все остальные, в ней тоже много вопросов..

точно...я малость перепутала! biggrin Мой мозг съеден работой wacko Какой ужас!
SlivkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:48 | Сообщение # 537
Космический ученый

Quote (InNeSa)
точно...я малость перепутала! Мой мозг съеден работой Какой ужас!

biggrin ничего, и у меня такое бывает

Universe it's YOUniverse

InNeSaДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:49 | Сообщение # 538
Философ

Quote (Slivka)
ничего, и у меня такое бывает

и тебя вылечат и меня вылечат biggrin biggrin
MichДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:55 | Сообщение # 539
Академик

Награды: 462

Всем привет smile .А никто не задумывался над тем,что круги на полях рисуют пришельцы,которые живут среди нас тайно cool .А символы,рисунки это знаки.Таких размеров,которые видно четко только с высоты птичьего полета вряд ли они рисуют для людей.Они их рисуют для своих же.Но только тех,которые обитают на луне,например smile .Ну как бы координаты какие,или химические элементы найденные на планете cool

Бойся гнева терпеливого человека
InNeSaДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:16 | Сообщение # 540
Философ

интересная гипотеза!
Поиск: