А я давно говорю, .... дробовики надо готовить, а то погляжу, погляжу, нефиг глядеть: заряжай-целься-пли ... уррра, ..... "земля для землям" ..... "иносы гоу хоум" ....
А я давно говорю, .... дробовики надо готовить, а то погляжу, погляжу, нефиг глядеть: заряжай-целься-пли ... уррра, ..... "земля для землям" ..... "иносы гоу хоум" ....
улыбнули! а где чей "хоум" собственно говоря? может это мы тут в гостях? Universe it's YOUniverse
а если я скажу, что у меня оно завалялось , или только ваше мнение истинно верное?
если вы так скажите, то я попрошу показать, это и будет настоящее материалистическое доказательство, суть которого: "теория-факт-доказательство-вера" .....
если вы так скажите, то я попрошу показать, это и будет настоящее материалистическое доказательство, суть которого: "теория-факт-доказательство-вера" .....
а я и не спорю, просто не наличие доказательств еще не опровергает теорию, а вернее сказать гипотезу по поводу пришельцев и того, кто где хозяин, согласитесь, нет однозначного мнения, а только гипотезы, которые имеют право на существование..любые Universe it's YOUniverse
а я и не спорю, просто не наличие доказательств еще не опровергает теорию, а вернее сказать гипотезу по поводу пришельцев и того, кто где хозяин, согласитесь, нет однозначного мнения, а только гипотезы, которые имеют право на существование..любые
гипотезы - нет, теории - да .... только теории имеют право существовать бездоказательно, но ведь и суть теории нахождение доказательства ....
гипотезы - нет, теории - да .... только теории имеют право существовать бездоказательно, но ведь и суть теории нахождение доказательства ....
гипотеза по определению не доказана, это просто предположение, хотя должна быть опровержима, иначе превращается в аксиому..а вот теории это уже некоторая система, которая должна быть хотя бы логична и базируется на определенных знаниях и требует различных методов подтверждения и опытной базы, что и есть доказательство...так что тут только гипотезы Universe it's YOUniverse
гипотеза по определению не доказана, это просто предположение, хотя должна быть опровержима, иначе превращается в аксиому..а вот теории это уже некоторая система, которая должна быть хотя бы логична и базируется на определенных знаниях и требует различных методов подтверждения и опытной базы, что и есть доказательство...так что тут только гипотезы
вот именно суть гипотезы - опровергнуть, а теории найти доказательство .. и вот цитирую ваши слова , с чего началось ....
Quote (Slivka)
а я и не спорю, просто не наличие доказательств еще не опровергает теорию, а вернее сказать гипотезу, нет однозначного мнения, а только гипотезы, которые имеют право на существование..любые
тоесть по вашему то что высказанно как предположение но пока не имеет доказательст, есть гипотеза, хотя далее вы говорите обратное, дак как же вас понять .......
хотя вообще то вопрос терминилогии, тем более с точки зрения философии науки давно является "камнем преткновения" для ученых-теоретиков, давайте мы не будем спорить на эту тему так как все одно к результату не придем, а только "копья поломаем" .....
ну тогда почему столько гипотез до сих пор? В том числе и в геометрии?
а как же без них?? вы когда точного ответа не знаете, вы же делаете какие-то предположения, геометрия такая же наука как и все остальные, в ней тоже много вопросов.. Universe it's YOUniverse
а как же без них?? вы когда точного ответа не знаете, вы же делаете какие-то предположения, геометрия такая же наука как и все остальные, в ней тоже много вопросов..
точно...я малость перепутала! Мой мозг съеден работой Какой ужас!
Всем привет .А никто не задумывался над тем,что круги на полях рисуют пришельцы,которые живут среди нас тайно .А символы,рисунки это знаки.Таких размеров,которые видно четко только с высоты птичьего полета вряд ли они рисуют для людей.Они их рисуют для своих же.Но только тех,которые обитают на луне,например .Ну как бы координаты какие,или химические элементы найденные на планете Бойся гнева терпеливого человека