Они их рисуют для своих же.Но только тех,которые обитают на луне,например .Ну как бы координаты какие,или химические элементы найденные на планете
А Вы своим знакомым, живущим на соседней улице, в рупор орёте или по телефону звоните? Я думаю, что всё же по телефону. Так почему Вы считаете, что инопланетяне придурки? Значит ума на межзвёздный перелёт хватило, а на налаживание связи ума не хватает. Мне это все напоминает откровенный бред. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
как дети малые Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я уже писал я понимаю что это необъяснимо, но опускаться до умопомрачительных гипотез, это потолок идиотизма. на мой взгляд- либо дети, либо ... Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
объяснение то есть, но его нужно научно найти а не придумывать бредосказки если это была ирония то простите меня Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
объяснение то есть, но его нужно научно найти а не придумывать бредосказки если это была ирония то простите меня
А если просто предположить? Ну я же тут писала вроде бы уже о том, что мы просто не можем быть одни во всей этой вселенной! Если мы не можем увидеть дальше наших возможностей планету, на которой кишит жизнь, то это не означает, что ее и вовсе нет!!!!! А может даже и наоборот, может мы так увлеклись поиском на дальних планетах, что уже не замечаем то, что у нас находится под самым носом!