Pulsar

Пятница, 01.11.2024, 17:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Круги на полях - мистификация ?
InNeSaДата: Вторник, 08.11.2011, 19:21 | Сообщение # 481
Философ

Награды: 28
Статус: Offline

А все же интересно! Вытоптать за ночь идеальные круги громадных размеров и не оставить ни следа от ног - нереально для смертного человека! Капризы природы - тоже не вариант, ибо видела последствия на полях после урагана...Просто неровные завихрени травы и не более того! И вообще! Почему они не выходят на контакт с нами? Может у них развита телепатия и читая мысли народа не решаются на это?
MichДата: Вторник, 08.11.2011, 20:42 | Сообщение # 482
Академик

Награды: 462

Может и читают мысли.Но я тоже не верю,что люди могут за ночь вытоптать такие точно ориентированные узоры и при этом не ломая стебельки.Может есть где то группа фальсификаторов,которые трудятся на полях ночами,создавая подобие таких кругов.
Но все же о кругах очень интересно подумать.Попытаться понять для чего они и кто их делает.
Рас они есть,и периодический появляются,однозначно можно сказать,что это кому то нужно и важно.Не будет же гуманоид преодолевать огромные расстояния для того что бы заниматься живописью на наших полях.

Бойся гнева терпеливого человека
ГугонДата: Вторник, 08.11.2011, 20:57 | Сообщение # 483
Академик

Награды: 388

Quote (InNeSa)
А я вообще не верю, что они зеленые или там синие, с уродским телосложением! Бред!
Конечно же это не так, они высокие, сексуальные блондины, с чувственным ртом, мускулистого телосложения и вообще секси.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
VolendemortДата: Вторник, 08.11.2011, 21:50 | Сообщение # 484
Философ

Награды: 41

Quote (Гугон)
Конечно же это не так, они высокие, сексуальные блондины, с чувственным ртом, мускулистого телосложения и вообще секси

ога ога, а женские особи, способны настраивать цвет волос, и тоже все они идеальные по земным меркам smile
Nika_02Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:51 | Сообщение # 485
Наблюдатель

Награды: 31

Quote (Гугон)
И что это принципиально меняет? У них нет других дел?

А может это у них дети играются.
А вообще, я не верю в инопланетян, а откуда рисунки на полях не знаю.
Slava_72Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:25 | Сообщение # 486
Академик

Награды: 224

Некоторые рисунки на полях можно отнести к явным фальсификациям, но есть явно природные образования, объяснить их появления можно оседанием кавитационных пузырьков (пузырей), образованных в результате вращения планеты и гравитационным воздействием Луны, ну может еще и Солнца, но такие рисунки могут иметь только концентрические формы, например рисунок, занимаемый большую площадь вблизи Стоунхенджа:

или:

Но есть рисунки, которые явно не подходят под эти классы, в них явно присутствуют разумные расчеты, и не могут быть изготовлены людьми, на мой взгляд.
Прикрепления: 3929390.jpg (118.4 Kb) · 7912855.jpg (31.6 Kb) · 7737668.jpg (33.8 Kb)
InNeSaДата: Среда, 09.11.2011, 11:01 | Сообщение # 487
Философ

Quote (Гугон)
Конечно же это не так, они высокие, сексуальные блондины, с чувственным ртом, мускулистого телосложения и вообще секси.

Ну эм...хе-хе...Не знаю даже что такое ляпнуть на данную изложенную речь!
924808Дата: Среда, 09.11.2011, 12:47 | Сообщение # 488
Пришелец

Награды: 0

Здрасте! Поведаю свою историю..было это в году 1980-1981, точно не помню, и был я пионером в пионерском лагере "Буревестник" который находится в Геническе. Если кто не был в тех краях, обрисую территорию...пионерский лагерь с одной стороны которого здоровенный болотистый пустырь - сиваш, с другой море, проход к котором пролегает через заболоченную поросшую камышом полосу. Корпуса с высоким цоколем первого этажа, т.е. подымаешься по ступенькам на балкон, который идет вдоль всего первого этажа который представляет собой сплошную стеклянную стену (двери раздвижные как в поезде). Как-то ночью я просыпаюсь ворочаюсь в кровати, смотрю в окно и вижу картину - через перила первого этажа перекинуты две руки, одна согнутая в локте свисает с верхнего поручня, вторая лежит на трубе идущей ниже( по середине между полом и поручнем).... ниже наклоненная вниз голова...поза, как будь-то кто-то стоит и отдыхает....но руки непропорционально длинные и волосатые, очень смахивало на обезьяну, но если учитывать позу и высоту цоколя, то рост должен был быть не менее 3 метров. Согласен, давно было, спросоня привиделось....может быть, я и сам уже по прошествии времени сомневаюсь, но вот не сомневаюсь в том что случилось на следующий день. Было время после полдника, я с со товарищи пошли бродить по камышам, было у нас там укромное место....в общем мы туда забрались, потусили там какое-то время, идем обратно в лагерь, а в лагере как-то безлюдно....идем в сторону своего корпуса и на подходе к корпусу видим как со второго этажа сбегает девочка вся в истерике, её перехватывает вожатый, она ему " я видела его.." и только я заинтересовался этой сценой, как вожатые её быстро уводят ...а народу-то больше и нет, когда один из товарищей говорит - "смотрите, все стоят у забора", мы туда..картина такая, почти весь лагерь стоит у забора и смотрит на сивашь, а там вдалеке 4-ре фигуры достаточно высокого роста и как бы одеты в черные плащи до пят и ощущение что плывут, потому что перемещение было плавным. Одна фигура ровняется с другой и в дальнейшем уже движется одна фигура. Вторая пара поступает также...кто-то ещё сбоку кричал что "я видел как они срослись"....чем закончилось действо - не знаю, всех начали быстро отгонять от забора и уводить на пляж...подальше от сиваша. Вот такая история))
InNeSaДата: Среда, 09.11.2011, 14:35 | Сообщение # 489
Философ

прикольно! Я бы тоже хотела увидеть инопланетянина хоть одного!
ХолодДата: Среда, 09.11.2011, 18:19 | Сообщение # 490
Философ

Награды: 18

Quote (Гугон)
Вы считаете, что инопланетяне умственно отсталые недоумки? Это каким кретином надо быть, чтобы пролететь пару десятков световых лет (как минимум), чтобы добравшись до места, тайком от местных аборигенов, вытоптать (пусть даже красиво и необычно) им пару полей и вернуться обратно. Причём заниматься этим регулярно на протяжении нескольких лет.

У землян же кретины есть,которые на луну летают, на марс полететь, передачи всякие в космос посылают, а они что хуже? Только там технологии другие в отличии от наших,и понятия наверно тоже.
InNeSaДата: Среда, 09.11.2011, 18:51 | Сообщение # 491
Философ

Ну а все же, круги делают, по нашему небу летают, а почему на контакт не выходит? Так не честно получается! angry
ХолодДата: Среда, 09.11.2011, 18:57 | Сообщение # 492
Философ

Quote (InNeSa)
Ну а все же, круги делают, по нашему небу летают, а почему на контакт не выходит? Так не честно получается!

Не доросли наверное земляне. Нам что не дай мы сделаем бомбу и всех уничтожим.
SlivkaДата: Среда, 09.11.2011, 18:58 | Сообщение # 493
Космический ученый

Награды: 126

Quote (InNeSa)
Ну а все же, круги делают, по нашему небу летают, а почему на контакт не выходит? Так не честно получается!

вот есть такая притча, персидская по-моему, про трёх бабочек. захотели три бабочки узнать какое солнце на самом деле и полетела к нему первая бабочка, приблизилась, ей стало жарко, вернулась, говорит "оно жаркое", вторая полетела, подлетела очень близко и опалила крылышко себе, вернулась, говорит "оно жжётся", третья полетела и так ей интересно было, что она подлетела слишком быстро и сгорела, а остальные две бабочки так и не узнали правды, вывод : знающий - молчит, незнающий - говорит
так это к чему я вообще, если они выйдут с нами на связь, наш мозг и "сгореть" может от такой информации, т.е. "знания"
рановато с нами на связь выходить, не дозрели мы еще)

Universe it's YOUniverse

↓Minor Earth | Major Sky↑

Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
MichДата: Среда, 09.11.2011, 19:01 | Сообщение # 494
Академик

Холод, biggrin Пусть дадут,то,из чего мы не сможем сделать бомбу smile

ХолодДата: Среда, 09.11.2011, 19:07 | Сообщение # 495
Философ

Quote (Mich)
Пусть дадут,то,из чего мы не сможем сделать бомбу

Нет такого материала во вселенной biggrin

Добавлено (09.11.2011, 19:07)
---------------------------------------------
Даже обычным камнем мы пытаемся убить себе подобных sad

MichДата: Среда, 09.11.2011, 19:07 | Сообщение # 496
Академик

Холод, Тогда пусть закроют небо земли для инопланетян,если им нечего нам предложить biggrin .А за рисунки и испорченное имущество штраф.Люди в черном скоро будут cool

ХолодДата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 497
Философ

Quote (Mich)
Люди в черном скоро будут

Все может быть,все....
prontoДата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 498
Академик

Награды: 102

ну да мы такие глупые малые ,а они очень развиты и гордые biggrin

кстати ходят слухи что фобос-грунт создан иносами ,а люди только
привели его в исполнение
вот увидете он скоро полетит нормально

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа

Сообщение отредактировал pronto - Среда, 09.11.2011, 19:10
MichДата: Среда, 09.11.2011, 19:12 | Сообщение # 499
Академик

Холод, Даже обычным камнем мы пытаемся убить себе подобных

Да,это печально осознавать.Нет что бы направить эту энергию и энтузиазм в мирные цели.Например изучения феномена кругов на полях.Например заслать "их всех" на поля,пусть сидят в засаде

Добавлено (09.11.2011, 19:12)
---------------------------------------------
pronto, Я тоже уверен,что он полетит smile

ХолодДата: Среда, 09.11.2011, 19:13 | Сообщение # 500
Философ

Quote (Mich)
заслать "их всех" на поля,пусть сидят в засаде

В виде пугал lol

Добавлено (09.11.2011, 19:13)