Pulsar

Пятница, 01.11.2024, 15:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Круги на полях - мистификация ?
ЙаккДата: Среда, 02.11.2011, 16:17 | Сообщение # 441
Академик

Награды: 87
Статус: Offline

мистификация же, не все конечно, а самые "значимые в истории"
и почему если говорить о пришельцах, то сразу приходят на ум кто? конечно Серые, НЛО?- то конечно же тарелка

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
VolendemortДата: Среда, 02.11.2011, 23:09 | Сообщение # 442
Философ

Награды: 41

Quote (Йакк)
и почему если говорить о пришельцах, то сразу приходят на ум кто? конечно Серые, НЛО?- то конечно же тарелка

это стереотипы не более, как ну скажем.. Выберите цвет Красный, белый, черный. А теперь представьте инструмент этого цвета... чего представили? молоток? ну как то так...
Ну или скажем Германия, какие ассоциации, Пиво, Мерседес, Гителр ( у 60% населения).
Надо просто воочию их встретить что бы понять, кто они, что они...
prontoДата: Среда, 02.11.2011, 23:23 | Сообщение # 443
Академик

Награды: 102

новые круги на полях (сборка за 2011 г)

круги на полях на кубани

еще нащел очень интересные расшифровки кругов на полях

О ПИКТОГРАММАХ СВЯЗАННЫХ СО СТРУКТУРОЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ
автор В.А.Лекомцев

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа

Сообщение отредактировал pronto - Среда, 02.11.2011, 23:34
mepmenДата: Четверг, 03.11.2011, 09:06 | Сообщение # 444
Философ

Награды: 36

pronto,

все это ужо было ..... старая посня о главном .... стопятый раз в первый класс ....
ЙаккДата: Четверг, 03.11.2011, 21:12 | Сообщение # 445
Академик

Награды: 87

Quote (Volendemort)
это стереотипы не более

вот и я об этом, инопланетная рожа на поле- фейк уже однозначно
все видео на которых запечатлены тарелки, четкие с иллюминаторами- фейк однозначно

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
prontoДата: Пятница, 04.11.2011, 22:19 | Сообщение # 446
Академик

mepmen,
было
вспомните еще раз и задумайтесь над ними ,а не мелите воду в ступе :может-не может,иносы сделали или придурки для пиара

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Nika_02Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:18 | Сообщение # 447
Наблюдатель

Награды: 31

Quote (pronto)
О ПИКТОГРАММАХ СВЯЗАННЫХ СО СТРУКТУРОЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ
автор В.А.Лекомцев

КРУТАЯ статья wink
SaimonДата: Суббота, 05.11.2011, 18:01 | Сообщение # 448
Белый маг

Награды: 39

Quote (pronto)
круги на полях на кубани

Это Баян Баянский,Я его ещё в 9 году видел.

"Ни что не истинно.Все дозволено
ХолодДата: Суббота, 05.11.2011, 21:01 | Сообщение # 449
Философ

Награды: 18

От колеи до колеи где то 20 метров,енто каким геометриком надо быть что б на расстоянии 60 все пропорционально вытоптать? Скептикам, могу спорить что даже ровную линию длинной 60м не кто не пройдет в пшенице,не говоря уже о всем остальном.
Nika_02Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:15 | Сообщение # 450
Наблюдатель

Награды: 31

Красивые узоры, а кто их создаёт непонятно? Но не люди. wink
SaimonДата: Суббота, 05.11.2011, 23:39 | Сообщение # 451
Белый маг

Награды: 39

Nika_02, Может быть это как то связанно с Погодными или Природными факторами. dry

"Ни что не истинно.Все дозволено
prontoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:18 | Сообщение # 452
Академик

VolendemortДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:31 | Сообщение # 453
Философ

Не знаю, я смотря на эти круги на полях, ощущаю себя беспомощным, я не могу сказать, кто их делает и для чего, чувствую себя блин как годовалый ребенок, который взял в руки сложную технику видеть то вижу, в вот принцип действия и кто изготовил не могу сказать по причине не понимания и преследования целей.
Хотя как говориться, все оригинальное просто...
mepmenДата: Понедельник, 07.11.2011, 08:45 | Сообщение # 454
Философ

Награды: 36

Quote (pronto)
вспомните еще раз и задумайтесь над ними ,а не мелите воду в ступе :может-не может,иносы сделали или придурки для пиара

ладно ...
VolendemortДата: Понедельник, 07.11.2011, 11:39 | Сообщение # 455
Философ

Quote (pronto)

ну допустим для пиара. Вопрос, для пиара чего? кого? ни кто не заявляет официально что делает эти круги и для какой цели. Мы видим просто круги, а не логотипы скажем Адидаса, Рибока или Имени Филипп Киркоров =) Тогда какой смысл вытаптывать по ночам огромные круги, если ты не можешь творение присвоить себе, зачем? зачем это делать? это не графити которое может быть на стене годами, эти рисунки через максимум 2 месяца уничтожат. Или Гений геометрик страдающий бессонницей от нечего делать вычерчивает такие вот пируэты. Ну дк, для какого пиара?
InNeSaДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:49 | Сообщение # 456
Философ

Награды: 28

Quote (Volendemort)
Ну дк, для какого пиара?

Да бред это все! Вытоптать круги на поле в кромешной темноте так, чтобы никто не увидел, но помимо свидетелей, творец то как увидит процесс своего творения! Стоит признать тот факт, что это сделано не человеческими руками, ногами и даже мозгами!
ГугонДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:41 | Сообщение # 457
Академик

Награды: 388

Quote (Volendemort)
зачем? зачем это делать? это не графити которое может быть на стене годами, эти рисунки через максимум 2 месяца уничтожат.
Люди делают и более бессмысленные вещи. А по поводу граффити могу следующее сказать. Вы слышали о ледяной скульптуре или скульптуре из песка? Знаете ли Вы, что эти творения, причём куда круче чем вытоптанное поле, существуют не месяц или два, а иногда всего неделю. Но и это всё чепуха, знаете ли Вы, что в Японии есть соревнование каллиграфов, так вот они пишут иероглифы водой и иероглиф порой высыхает ещё до того как мастер провёл последнюю линию. А Вы ведёте речь о целых двух месяцах, для этих мастеров каллиграфии это целая вечность.
Quote (Volendemort)
Тогда какой смысл вытаптывать по ночам огромные круги,
А какой смысл в фальсификации научных находок или в выпуске фильмов о том, что американцев не было на Луне, а Гагарин чуть ли не тридцатый космонавт. Как говорил Эйнштейн глупость человека бесконечна.
Quote (InNeSa)
Да бред это все! Вытоптать круги на поле в кромешной темноте так, чтобы никто не увидел, но помимо свидетелей, творец то как увидит процесс своего творения! Стоит признать тот факт, что это сделано не человеческими руками, ногами и даже мозгами!
Представьте, что Вы, допустим завтра с утра, едете в аэропорт, покупаете билет на самолёт и летите допустим в Лос-Анджелес, там находите ближайшее поле и тщательно вытаптываете там круги и летите обратно домой. Естественно Вы возразите, что не являетесь умственно отсталой, что бы лететь в США только за тем чтобы вытоптать поле. Так почему Вы считаете, что инопланетяне умственно отсталые недоумки? Это каким кретином надо быть, чтобы пролететь пару десятков световых лет (как минимум), чтобы добравшись до места, тайком от местных аборигенов, вытоптать (пусть даже красиво и необычно) им пару полей и вернуться обратно. Причём заниматься этим регулярно на протяжении нескольких лет.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
InNeSaДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:02 | Сообщение # 458
Философ

Quote (Гугон)
Так почему Вы считаете, что инопланетяне умственно отсталые недоумки? Это каким кретином надо быть, чтобы пролететь пару десятков световых лет (как минимум), чтобы добравшись до места, тайком от местных аборигенов, вытоптать (пусть даже красиво и необычно) им пару полей и вернуться обратно. Причём заниматься этим регулярно на протяжении нескольких лет.

Я их не считаю умственно отсталыми. Я бы не стала вытаптывать круги на полях, хотя бы из-за того, что мне было бы лень это делать! А инопланетяне просто играются нами, наблюдают за нашей реакцией!
ГугонДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:50 | Сообщение # 459
Академик

Награды: 388

InNeSa, значит они по Вашему идиоты? Значит Вам лень даже на соседнее поле добраться не говоря уже о другом конце Земли, а им делать нечего, скучно им и от скуки они ведут себя столь не рационально? Я уже молчу о затратах на полёт. Это же надо какие игруны, а Вы тоже ездите в соседний город, чтобы в кино сходить или допустим поприкалываться над местными жителями?

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
InNeSaДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:03 | Сообщение # 460
Философ

Quote (Гугон)
значит они по Вашему идиоты?

Ну давайте начнем с того, что я никого не считаю умственно отсталым идиотом!!! Я уважаю всех и инопланетян тоже! Просто мне не интересно делать круги на полях, в детстве было интересно посмотреть как горит гора сена и я его подожгла! biggrin Поэтому, какова цель внеземной цивилизации в кругах и что они хотят этим сказать я не знаю, но меня мучает такой же интерес как и вас всех! Если они тратятся на регулярные полеты сюда, значит им это нужно!
Поиск: