мистификация же, не все конечно, а самые "значимые в истории" и почему если говорить о пришельцах, то сразу приходят на ум кто? конечно Серые, НЛО?- то конечно же тарелка Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
и почему если говорить о пришельцах, то сразу приходят на ум кто? конечно Серые, НЛО?- то конечно же тарелка
это стереотипы не более, как ну скажем.. Выберите цвет Красный, белый, черный. А теперь представьте инструмент этого цвета... чего представили? молоток? ну как то так... Ну или скажем Германия, какие ассоциации, Пиво, Мерседес, Гителр ( у 60% населения). Надо просто воочию их встретить что бы понять, кто они, что они...
Для понимания используемой терминологии и получения информации о структуре элементарных частиц советую ознакомиться с моей публикацией по этой теме “ О внутренней структуре элементарных частиц”, размещенной на этом сайте. Интересная деталь. Первая пиктограмма, посвященная структуре элементарных частиц, была представлена в 2006 году на поле в Бельгии. Именно в этом году и была написана моя работа. Авторам пиктограмм было известно, что до этого момента эту информацию до нас было доносить бесполезно. В 2006 году, по их мнению, мы созрели или должны были созреть до уровня понимания структуры элементарных частиц. Итак, первая пиктограмма 2006 года, посвященная структуре элементарных частиц была нарисована в Бельгии.
Если не учитывать двух боковых точек, то на пиктограмме изображена нейтральная частица, состоящая из 4-х электрон позитронных пар. В моей терминологии нейтральный октон. Причем в том виде, в котором он нарисован его длительное существование невозможно. Такая частица должна распадаться из-за взаимного расталкивания магнитного поля токов. Для устойчивого состояния такой частицы изображения электрон- позитронных пар должно быть антисимметрично. Авторы пиктограмм умышленно внесли неточность в пиктограмму, надеясь, на инициирование диалога, т.е. ожидали от нас корректировки пиктограммы. Жители Бельгии, как и прочие жители Земли в виду отсутствия понимания этой пиктограммы никак не отреагировали. А авторы пиктограмм с огорчением констатировали, что мы еще не достигли уровня понимания структуры элементарных частиц, и обсуждение этих вопросов с нами бесполезно. Поэтому последующих пиктограмм, связанных со структурой элементарных частиц не последовало. Следует отметить, что данная пиктограмма несла весьма важную информацию. Если учесть две дополнительные точки по бокам пиктограммы, то можно предположить, что на ней изображена частица, состоящая из двух нейтронов, связь между которыми организована магнитными полями легкой нейтральной частицей, состоящей из 4-х связанных электрон-позитронных пар. Сильно связанный нейтронный кластер с энергией связи на уровне 4-6 Мэв. Весьма полезная частица, которая позволяет понять механизм связи между нейтронами в нейтронных звездах. Наши астрономы пока не понимают, как устроены нейтронные звезды. Такая частица должна обладать сильным магнитным полем, примерно в 3-4 раза больше, чем у нейтрона. В нашей терминологии это соответствует такой частице, как монополь Дирака. Авторы пиктограмм предлагали обсудить структуру такой частицы в полной уверенности ее существования. Наши попытки обнаружить эту частицу пока не увенчались успехом. Такую частицу можно получить только в сверхсильных магнитных полях. И в ряде экспериментов в сильноточных разрядах при взрыве титановых фольг авторы отмечали появление подобных частиц. В слабых магнитных полях или при отсутствии магнитного поля нейтроны быстро экранируются дионами с образованием слабо связанных нейтронных кластеров, типа (e+e-)n (e+e-)(e+e-)n(e+e-)- нейтронный кластер с квадронной связью, или (e+e-)n (e+e-)n(e+e-) – нейтронный кластер с дионной связью, которые в экспериментах быстро распадаются на свободные нейтроны после столкновений с атомами остаточных газов. Если бы мы организовали диалог с изображениями подобных частиц, авторы пиктограмм могли нам выдать еще более полезную информацию. Но убедившись, что мы находимся на нулевом уровне понимания структуры элементарных частиц они начали с азов, и на следующий 2007 год в Англии нарисовали пиктограмму, которая человечеству известна уже несколько тысячелетий в виде элементарного мужского и женского начала мироздания – инь и янь.
В моей терминологии эта частица называется дион, и я утверждаю, что это связанная электрон-позитронная пара. Именно эта частица определяет такое понятие как темная материя и такое понятие как эфир. Всех приверженцев теории эфира могу поздравить с его существованием. Диону были посвящены еще две пиктограммы.
В пиктограмме явно подчеркивается, что все тела и частицы состоят из электрон- позитронных пар, а все пространство заполнено этими частицами. И электрон-позитронные пары рождаются внутри звезд и галактик и заполняют все пространство. И авторы пиктограммы умышленно забыли поставить симметричную белую точку в дионе. Они соблюдают традицию, и постоянно надеются на понимание, и на адекватные ответные действия.
Пиктограмма – рождение дионов или электрон-позитронных пар.
Прошел еще один год и в 2008 году авторы пиктограмм открыли нам глаза на следующую частицу.
В моей терминологии эта частица называется положительный или отрицательный трион, т.е. электрон или позитрон, связанный с электрон- позитронной парой e-(e+e-). Следуя традиции, авторы пиктограмм внесли физическую неточность в изображение, инициируя попытку диалога. Реально этот рисунок должен быть симметричным.
вот и я об этом, инопланетная рожа на поле- фейк уже однозначно все видео на которых запечатлены тарелки, четкие с иллюминаторами- фейк однозначно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
mepmen, было вспомните еще раз и задумайтесь над ними ,а не мелите воду в ступе :может-не может,иносы сделали или придурки для пиара "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
От колеи до колеи где то 20 метров,енто каким геометриком надо быть что б на расстоянии 60 все пропорционально вытоптать? Скептикам, могу спорить что даже ровную линию длинной 60м не кто не пройдет в пшенице,не говоря уже о всем остальном.
Не знаю, я смотря на эти круги на полях, ощущаю себя беспомощным, я не могу сказать, кто их делает и для чего, чувствую себя блин как годовалый ребенок, который взял в руки сложную технику видеть то вижу, в вот принцип действия и кто изготовил не могу сказать по причине не понимания и преследования целей. Хотя как говориться, все оригинальное просто...
вспомните еще раз и задумайтесь над ними ,а не мелите воду в ступе :может-не может,иносы сделали или придурки для пиара
ну допустим для пиара. Вопрос, для пиара чего? кого? ни кто не заявляет официально что делает эти круги и для какой цели. Мы видим просто круги, а не логотипы скажем Адидаса, Рибока или Имени Филипп Киркоров =) Тогда какой смысл вытаптывать по ночам огромные круги, если ты не можешь творение присвоить себе, зачем? зачем это делать? это не графити которое может быть на стене годами, эти рисунки через максимум 2 месяца уничтожат. Или Гений геометрик страдающий бессонницей от нечего делать вычерчивает такие вот пируэты. Ну дк, для какого пиара?
Да бред это все! Вытоптать круги на поле в кромешной темноте так, чтобы никто не увидел, но помимо свидетелей, творец то как увидит процесс своего творения! Стоит признать тот факт, что это сделано не человеческими руками, ногами и даже мозгами!
зачем? зачем это делать? это не графити которое может быть на стене годами, эти рисунки через максимум 2 месяца уничтожат.
Люди делают и более бессмысленные вещи. А по поводу граффити могу следующее сказать. Вы слышали о ледяной скульптуре или скульптуре из песка? Знаете ли Вы, что эти творения, причём куда круче чем вытоптанное поле, существуют не месяц или два, а иногда всего неделю. Но и это всё чепуха, знаете ли Вы, что в Японии есть соревнование каллиграфов, так вот они пишут иероглифы водой и иероглиф порой высыхает ещё до того как мастер провёл последнюю линию. А Вы ведёте речь о целых двух месяцах, для этих мастеров каллиграфии это целая вечность.
Quote (Volendemort)
Тогда какой смысл вытаптывать по ночам огромные круги,
А какой смысл в фальсификации научных находок или в выпуске фильмов о том, что американцев не было на Луне, а Гагарин чуть ли не тридцатый космонавт. Как говорил Эйнштейн глупость человека бесконечна.
Quote (InNeSa)
Да бред это все! Вытоптать круги на поле в кромешной темноте так, чтобы никто не увидел, но помимо свидетелей, творец то как увидит процесс своего творения! Стоит признать тот факт, что это сделано не человеческими руками, ногами и даже мозгами!
Представьте, что Вы, допустим завтра с утра, едете в аэропорт, покупаете билет на самолёт и летите допустим в Лос-Анджелес, там находите ближайшее поле и тщательно вытаптываете там круги и летите обратно домой. Естественно Вы возразите, что не являетесь умственно отсталой, что бы лететь в США только за тем чтобы вытоптать поле. Так почему Вы считаете, что инопланетяне умственно отсталые недоумки? Это каким кретином надо быть, чтобы пролететь пару десятков световых лет (как минимум), чтобы добравшись до места, тайком от местных аборигенов, вытоптать (пусть даже красиво и необычно) им пару полей и вернуться обратно. Причём заниматься этим регулярно на протяжении нескольких лет. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Так почему Вы считаете, что инопланетяне умственно отсталые недоумки? Это каким кретином надо быть, чтобы пролететь пару десятков световых лет (как минимум), чтобы добравшись до места, тайком от местных аборигенов, вытоптать (пусть даже красиво и необычно) им пару полей и вернуться обратно. Причём заниматься этим регулярно на протяжении нескольких лет.
Я их не считаю умственно отсталыми. Я бы не стала вытаптывать круги на полях, хотя бы из-за того, что мне было бы лень это делать! А инопланетяне просто играются нами, наблюдают за нашей реакцией!
InNeSa, значит они по Вашему идиоты? Значит Вам лень даже на соседнее поле добраться не говоря уже о другом конце Земли, а им делать нечего, скучно им и от скуки они ведут себя столь не рационально? Я уже молчу о затратах на полёт. Это же надо какие игруны, а Вы тоже ездите в соседний город, чтобы в кино сходить или допустим поприкалываться над местными жителями? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Ну давайте начнем с того, что я никого не считаю умственно отсталым идиотом!!! Я уважаю всех и инопланетян тоже! Просто мне не интересно делать круги на полях, в детстве было интересно посмотреть как горит гора сена и я его подожгла! Поэтому, какова цель внеземной цивилизации в кругах и что они хотят этим сказать я не знаю, но меня мучает такой же интерес как и вас всех! Если они тратятся на регулярные полеты сюда, значит им это нужно!