Очень много сил, времени, "людей", техники. Да и бесполезно вообще.
я смотрю вы каждый день планеты завоевываете Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
это что-то слишком умное-заумное? к чему оно? я не понял.. поясните Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
это что-то слишком умное-заумное? к чему оно? я не понял.. поясните
Вот:
Quote (Йакк)
мде доказали уже существование ВЦ? опять я пропустил самое интересное
Если существование ВЦ не доказано, это совсем не значит, что их нет. А СС тут при том, что если эта ВЦ куда развитее современного хомо сапиенса, то вполне могла сюда добраться. И ещё одно. Вы на 100% уверенны, что не доказано существование ВЦ или, быть может, это скрывают в определённых целях?
Не доказано вообще ничего о ВЦ. Известно только, что нет никаких достоверных данных о каких-либо иносах.
ОЧень значимое заявление. Вы непосредственно видели/читали/производили/слышали всю документацию об феномене НЛО? Если да, то вопросов нет. ПРошу ответить, пожалуйста
Всю документацию? Это сообщения всех пилотов, видевших что-то, переданных диспетчерам и записанных теми? Все сообщения "очевидцев", заявивших в полицию и запротоколированные там? Или все эти данные, специально подобранные УФОлогами? А может быть Вы имеете в виду отчеты исследователей, "изучавших" в зоне 51 летательные аппараты жителей далёких планет, прилетевшие на Землю, чтобы здесь разбиться? Или отчёты патологоанатомов о вскрытии бренных останков неясного происхождения? АБСОЛЮТНО все эти документы я не читал. Каков вывод?
Вы непосредственно видели/читали/производили/слышали всю документацию об феномене НЛО?
Quote (ANTIEXTREMIST)
АБСОЛЮТНО все эти документы я не читал.
Quote (ANTIEXTREMIST)
Каков вывод?
В настоящее время инопланетяне на планете Земля на обнаружены. Ставить знак равенства между НЛО и космическими кораблями пришельцев пока еще рановато. Вопрос требует дальнейшего наблюдения и изучения дальнего и ближнего космоса. Не надо выдавать желаемое за действительное! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Диамант, а вы верите в пришельцев? что они в СС, посещают Землю, похищают людей, влияют на нашу жизнь Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вы досих пор незнаете что существует факт похищения и наличие имплонтантов.?????????????????ну тогда мне больше нечего вам сказать....видимо вы вообще далеки от темы а здесь просто так поприкалываться...
Вы досих пор незнаете что существует факт похищения и наличие имплонтантов.?????????????????ну тогда мне больше нечего вам сказать....видимо вы вообще далеки от темы а здесь просто так поприкалываться...
astral1974, скажите, Вы лично сами(друзья, родственники) сталкивались с подобными случаями? Если нет(а я уверен, что нет ), то Вы тоже точно не в теме... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
astral1974, вы верите? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
astral1974, вы верите, да или нет? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я ответил!! или вам нужно что то конкретное что бы можно было потрогать пощупать лизнуть????? ну тгда могу поспособствовать..очень много сигналов потупает с подмосковья и с кавказа о похищегиях..так что все в ваших руках..ко ищет тот всегда найдет
astral1974, у меня соседа похитили, сейчас он на Марсе, верите? говорят, в Ленинграде кур доят, верите? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Верят это когда невидели не знают но доверяют информациии полученой другими людьми.Поэтому я верю в животных которых невидел но кто то другой ... рассказал мне.
Поэтому я не верю а знаю то что знаю и что получил благодоря своим недолгим поискам.