это что-то слишком умное-заумное? к чему оно? я не понял.. поясните
Вот:
Quote (Йакк)
мде доказали уже существование ВЦ? опять я пропустил самое интересное
Если существование ВЦ не доказано, это совсем не значит, что их нет. А СС тут при том, что если эта ВЦ куда развитее современного хомо сапиенса, то вполне могла сюда добраться. И ещё одно. Вы на 100% уверенны, что не доказано существование ВЦ или, быть может, это скрывают в определённых целях?
Не доказано вообще ничего о ВЦ. Известно только, что нет никаких достоверных данных о каких-либо иносах.
ОЧень значимое заявление. Вы непосредственно видели/читали/производили/слышали всю документацию об феномене НЛО? Если да, то вопросов нет. ПРошу ответить, пожалуйста
Всю документацию? Это сообщения всех пилотов, видевших что-то, переданных диспетчерам и записанных теми? Все сообщения "очевидцев", заявивших в полицию и запротоколированные там? Или все эти данные, специально подобранные УФОлогами? А может быть Вы имеете в виду отчеты исследователей, "изучавших" в зоне 51 летательные аппараты жителей далёких планет, прилетевшие на Землю, чтобы здесь разбиться? Или отчёты патологоанатомов о вскрытии бренных останков неясного происхождения? АБСОЛЮТНО все эти документы я не читал. Каков вывод?
Вы непосредственно видели/читали/производили/слышали всю документацию об феномене НЛО?
Quote (ANTIEXTREMIST)
АБСОЛЮТНО все эти документы я не читал.
Quote (ANTIEXTREMIST)
Каков вывод?
В настоящее время инопланетяне на планете Земля на обнаружены. Ставить знак равенства между НЛО и космическими кораблями пришельцев пока еще рановато. Вопрос требует дальнейшего наблюдения и изучения дальнего и ближнего космоса. Не надо выдавать желаемое за действительное!
Вы досих пор незнаете что существует факт похищения и наличие имплонтантов.?????????????????ну тогда мне больше нечего вам сказать....видимо вы вообще далеки от темы а здесь просто так поприкалываться...
Вы досих пор незнаете что существует факт похищения и наличие имплонтантов.?????????????????ну тогда мне больше нечего вам сказать....видимо вы вообще далеки от темы а здесь просто так поприкалываться...
astral1974, скажите, Вы лично сами(друзья, родственники) сталкивались с подобными случаями? Если нет(а я уверен, что нет ), то Вы тоже точно не в теме...
Я ответил!! или вам нужно что то конкретное что бы можно было потрогать пощупать лизнуть????? ну тгда могу поспособствовать..очень много сигналов потупает с подмосковья и с кавказа о похищегиях..так что все в ваших руках..ко ищет тот всегда найдет
Верят это когда невидели не знают но доверяют информациии полученой другими людьми.Поэтому я верю в животных которых невидел но кто то другой ... рассказал мне.
Поэтому я не верю а знаю то что знаю и что получил благодоря своим недолгим поискам.