Наверное, имелось ввиду массовое скопление людей в городах и как следствие, большие человеческие потери... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
У них может не оказать наших технологий...человечество имеет очень разрушительные технологии. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Понедельник, 26.12.2011, 17:25
НЕт ксожалению даты незнаю..И думаю что ничего небудет в 2012 году. Есть обрывок инфы от общения с демоном .через одного опытного медиума. Но не проверенная..Решать вам верить или нет Он сказал что 2012 год декабрь .начало все произойдет в 2013 летом.для вселенной это будет пшик не значительный а для людей катастрофа..Будет вторжене в неба.
ну типо того все равно никто незнает точной даты ..а гадать нет смысла... темболее 4 дня до нового года 2012 а он пролетит как и 2011..так что скоро узнаем что да как
astral1974, Подумаем так,ты из вселенной,это твоя родина,потому как твоей цивилизации миллионы лет..Будешь ли ты претить всем законам вселенной,чтобы попробовать напасть на одну планету,где живет цивилизация у которой 2012 будет только..Первый оборот и смена всего? Хотя за миллионы лет это происходило многократно? Ответ:нет.Даже по меркам злодеев,они могут напасть на равную строну..Как было с Апполоном 17..Когда отказал двигатель..Это было предупреждение.. Это как бы так сказать,глупое любопытство..2012 лет против сотен тысяч лет...Просто даже смешно.. Просто пример:Как мы отгоняем муху...Ну если она надоедливая берем мухобойку,а так просто выпускаем,например.... Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
malaga, Второй пример,поясни..Просто не вижу смысла...Если только шершень..ТО тогда я его прихлопну и все..Но это уже к теме. А про первое.. Значит у Апполона 18..Прости,ошибся..В общем у них отказал двигатель и они достигли Земли с помощью резервного двигателя,на обратный путь.. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Второй пример,поясни..Просто не вижу смысла...Если только шершень..ТО тогда я его прихлопну и все..
Я к тому, что надо попытаться ширше посмотреть на вещи. А не только подразумевать "классическое" противостояние, с обязательной линией фронта.
Quote (IZIRKUT)
Значит у Апполона 18..
Такого не существовало. Это киношный замысел, спродюсированный в том числе Т.Бекмамбетовым, автором "Дозоров". Вобщем "Аполлон 18" - это художественное произведение. К тому же неинтересное(имхо).
malaga, 16...)гыгыг..играю в угадай мелодию..Не очень люблю быть некомпетентным..Так что,даю информацию http://www.o8ode.ru/article/timy/bleep/arr/polet_apollona8.htm А вот я и нашел,что пытался объяснить ,- 21 февраля 1967 года был назначен первый пилотируемый старт «Аполлона». Но за день перед этим на космодроме произошла трагедия – на стартовом комплексе №34 на тренировочном «Аполлоне» произошёл пожар. Погибли 3 астронавта – Гриссом, Уайт и Чаффи. В атмосфере чистого кислорода корабль выгорел за 14 секунд. На кардинальные переделки не рискнули пойти, но постарались решить целый ряд частных проблем. Полный список составил порядка 1500 пунктов. «Аполлон дорабатывался 21 месяц. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
п.с. Иносы напасть могут, только не пойдут на это, уж слишком много потеряют.
мде доказали уже существование ВЦ? опять я пропустил самое интересное что они потеряют?
ну бред же, бред Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ну подождите вы бред'кать существование ВЦ никто не доказал (есть только косвенные подтверждения) если вы про СС, то, конечно, маловероятно наличие ВЦ, но тут, заметьте, никто не уточняет откуда ВЦ Universe it's YOUniverse