А мы не проверяли,так получается вещественный вывод? pronto, Согласен на все 100%.
Добавлено (16.12.2011, 01:26) --------------------------------------------- astral1974,ваше мнение уважаемо. Но даже так смотреть если,объективно..Вы его рассмотрели и дали вывод...Ваш процессор дал сообщение "ЭТО ЧУЩЬ",сколько "99%"...Так и напишем.. А разве не так,неужели выдвигая такую мысль не считали тех,кто сможет доказать обратное?Например,что этого не будет,так как этого не будет!Потому что,смотря даже на оппозицию этого взгляда выходит,что не сходится многое...Пример простейший:У нас есть покровитель,даже если в него не сильно верят,что-то помешало планам нашего плана развития..Что-то помешало планам других цивилизаций смешать камни с грязью нашу планету.. И даже если вы смотрите на мир так,что есть позиция и оппозиция/добро и зло..То тогда что?Вы объясните все это?Сможете сделать объективный выбор за все прочитанные материалы.А не всегда они правильны..Так?! Тогда что,есть третий вариант..Вы можете общаться с существами высшими этому миру..Но и тогда что?Думаю,вы бы прогнозы даже не давали,не говоря о предположениях...Тогда что остается?Методом исключения,можно сказать(можно),что основываетесь на своём опыте,что далек от такого вывода..Да ,это ваше предположения,так же делаю и я..Но есть обоснования..Вот тут есть над чем подумать..
Я закончу. Если "общаетесь с существами высшими этому миру", можно узнать у них выигрышные номера лотереи. И выиграть кучу бабок! И купить еще дури для продолжения общения
ANTIEXTREMIST, А какие выводы предполагались?Если увидели,свечение,пускай и ложное,то они будут им называть последующих,таким именем,которое им запомнилось.Пример,-когда Христофор Колумб приплыл на острова,его встречали как Бога,как и тех,которых запомнили их предки при их пришествии.Так что нет ничего удивительного.Дело лишь не в понимании,а в осознании того,что есть множество тех,кто даёт выводы и уроки.. Они могут быть не согласны или согласны,просто не могут акром я тождества или подобия дать характеристику..Скорее всего,обращаясь к случаю с Колумбом,они не видел ни разу людей на столько развитых и прочее..Тут нету иронии,а просто сухой прогноз действительности,которая складывается на постах всего форума и вывод,-нужно искать себя и свою точку зрения,а не из толпы выкрикивать слова... Возвращаясь к теме хотел добавить,что не думаю НЛО это надо...
Добавлено (22.12.2011, 00:30) --------------------------------------------- Приводя отношения к постам могу сказать пословицей,-Можно признать идею полезной, но не уметь ее пользоваться.(Вольфганг Гёте)
Сообщение отредактировал IZIRKUT - Четверг, 22.12.2011, 00:30
когда Христофор Колумб приплыл на острова,его встречали как Бога,
Не надо уподобляться каким-то безграмотным гуанчам...сейчас другое развитие, и чтобы пришельца приняли за бога, для этого надо очень сильно постараться...
Интересно с кем проще будет договориться - с братьями по разуму или с сёстрами (по нему же)? Или там глухо как рыба об лёд
скорее всего можно будет просто по дружески похлопать их по жабрам, пожать все восемь псевдорук и все будет хорошо ... вообщем общий язык найдем\договоримся
скорее всего можно будет просто по дружески похлопать их по жабрам, пожать все восемь псевдорук и все будет хорошо ... вообщем общий язык найдем\договоримся
Не надо строить иллюзии, что они прилетят просто пообщаться...скорее всего, такой длительный перелет они совершают в поисках новой планеты для жизни. Тогда точно не договоримся, самим места уже мало...
Да конечно если предположить то все возможно.... но мне кажется здесь не так должен вопрос стоять... чем мы сможем ответить если на нас нападут.... А я отвечу в данный момент ничем! И надо думать над этим!