Мы для них как лаборатория ,они наблюдают за нами и зачем им разрушать ,то , что они сами создали ..... ........... это моё мнение .... Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
А что значит ложь в том что Земля плоская и мы одиноки во Вселенной ? Это ни заговор а развитие общественных представлений во времени. Извиняюсь конечно, но д*ов везде хватает – это на счёт американских вояк. Из этого следует что нет никакой связи с инопланетянами и геноцидом. Радиосигналы распространились от Земли максимум на 50-70 световых лет – а это жалкое пятнышко на фоне галактики покрывающее пару десятков ближайших звёзд. Легенды это интересно конечно – но интерпретировать что речь шла например о “ядерном реакторе” – это извините уже недоказуемо, с тем же успехом могла речь идти и о “Святом Граале” – смотря какие убеждения у интерпретатора. “Звёздные войны” – вообще в картину по моему не вписываются. Представьте что африканское племя “угунду ” собирается разрабатывать стратегию обороны с копьями против истребителей ВВС США – это примерно тот же уровень помноженный на 10. Про НААЯ (неизвестные (не изученные) аномальные атмосферные явления) мы уже говорили в других темах. 200 000 миль в час ! громкое заявление, покажите кто определил угловые размеры и расстояние до объекта по этому видео, я лично вручу награду. НАСА всё правильно списывают на мусор + явное НААЯ (змеи, шары в атмосфере). НААЯ – не есть автоматически инопланетяне. Почему не посещали больше Луну ? А сколько раз нужно было туда слетать чтобы не задавали этот вопрос ? 30, 150, 260….. ? И что бы это изменило ? было сделано всё что было возможно на тот момент с технической стороны + ограниченный бюджет. “Замки” на Луне вполне могут оказаться “метеоритной эрозией” местных гор и скалистых выступов. Космические корабли на краю лунного кратера ? А может это гости из будущего наблюдают историю в реале ? Генетически изменяли людей ? Наверное так и было написано дословно (lol), до появления генетики как науки не было понятий для развития мифов (намёк ясен?). Дальше 51 минуты не стал смотреть…..
Quote (pronto)
советую посмотреть еще и это видео и многие вопросы найдут ответ и многое непонятное станет понятным
Ясно что ничего не ясно, и нужно изучать НААЯ и всё остальное прежде чем делать выводы. Как видите всё очень "мутно" и всё можно совершенно по разному интерпретировать.
pronto, Ты даешь видео,политика которой своя,очевидно,чтобы получить действительно интересное надо самому заснят и тд.... Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
То что тайна понятно, а вот то что цель Земля - это провокация. Уж не знаю где тут угроза. Нормальное расследование с опросом очевидцев и модулированием ситуации и объекта. Зачем такие названия для красного словца или реклама - двигатель торговли. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
а в общем если вы не глупы и имеете аналитическое мышление и беря из каждого видео или просто инфы суть у вас сложится общая картина происходящего.
а отрицать что мы не одни во вселеной это просто глупо.уже не те времена. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
вы во всё подряд верите, главное побольше красивых картинок
поправка я анализирую а потом только верю в то или другое "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Вы поймите меня правильно, но думаю анализируют за вас в этих фильмах. Ну как могут быть найдены ответы на эти вопросы после просмотра подобных фильмов, если сами фильмы это сплошные вопросы ? Если вопросы так просто разрешаются то почему подобные фильмы так множатся и противоречат друг другу ?
Я просто говорю о том что всё не так просто как этого многие люди хотят.
Реальные вещи ? НААЯ – “змеи” и шары очень интересные плазменные образования, хотя на счёт “змей” ничего сказать сегодня нельзя. Шаровая молния – классика. Вот что реально нужно изучать т к это реально существующие “объекты”, а вы говорите что я ничего не ищу….
pronto, та же тема)А вот провидца оставьте)Это не то)Я предсказывать мог только в двух или трех моментах жизни своей..Это требует определённой дисциплины и поддержания тонуса...
Добавлено (16.07.2011, 00:08) --------------------------------------------- Я знаю наверняка только то,что многие из людей не видят истинной своей жизни..Потому что погрязли в преследовании денег и благосостояния...
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Я знаю наверняка только то,что многие из людей не видят истинной своей жизни..Потому что погрязли в преследовании денег и благосостояния...
Главное что бы эти слова не были признаком вашей гордыни. Присмотритесь внимательней к людям, большинство ничем не хуже вас, но многие это искусно скрывают.
Добавлено (16.07.2011, 06:50) --------------------------------------------- MusicHeaven, Ну тогда вы просто изумительный персонаж на форуме,который знает все человечество..
Я бы не спешил с такими выводами.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Не стоит спешить с выводами Alienoculus, прежде, чем сделать что-нибудь , нужно тщательно все продумать . "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"