Я знаю наверняка только то,что многие из людей не видят истинной своей жизни..Потому что погрязли в преследовании денег и благосостояния...
1. Чья бы корова....)))) 2. И откуда ты знаешь наверняка, что люди не видят истинной своей жизни? Вот с какого потолка ты это взял?... Знаешь, глядя на некоторых - я бы точно не нападал на людей. Я бы просто нажал на резет.)))
Не позорься с аватаркой, Федя. Хоть бы выучил, что такое рак... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Metatron, 1)Согласен 2)Многие не знают кем они являются 3)Резет не стоит нажимать,если знаешь продолжение....
Добавлено (18.07.2011, 05:38) --------------------------------------------- Поговорка,-Но стрелки отстали и я в одном баре запил...
Добавлено (18.07.2011, 05:39) --------------------------------------------- Я наконец смог достичь своей мечты...Правда..Правда это потребовало усилий...Время!
Добавлено (18.07.2011, 05:40) --------------------------------------------- Меня свела судьба с людьми,которые могли показать время-ка песок сквозь пальцы..
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Metatron, 1)Согласен 2)Многие не знают кем они являются 3)Резет не стоит нажимать,если знаешь продолжение....
1. Ну так и чего поучать лезешь?) 2. А ты, значит, уже в курсе и все знаешь) Если нет - см. пункт первый. 3. Перезагрузка. Иногда помогает. И почему, в таком случае, не стоит? По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Не всегда помогает. Уж лучше поставить новую систему ,без вирусов,багов,глюков и всяких левых программ
У него башка не той системы))) Северный мост не пашет, южный зависает и все такое... А за трату ресурсов по-полной - мне никто заказ не оплачивает)))... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Как таковое нападение не планируется)Скажем это еще один урок,который стоит усвоить) Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
В научно-фантастическом триллере «Война миров» земляне ведут яростную борьбу за выживание в сражениях с инопланетными захватчиками. Все, что видит зритель на экране, включая атаки целых армад космических пришельцев – всего лишь плод яркой фантазии создателей фильма. Но, может ли этот сценарий стать реальностью, если попытаться представить себе, что точные науки вполне реально способны предположить такое развитие событий? В этой программе некоторые из самых известных американских ученых собрались вместе, чтобы изучить все последствия возможного контакта людей с инопланетным разумом для современного человечества. Узнайте о том, как ученые – астрофизики, изобретатели оружия, военные стратеги, биологи и антропологи всерьез рассматривают перспективу инопланетного вторжения на Землю и готовят планы по отражению атаки инопланетян. Ученые исследуют возможные события при контакте человечества с продвинутой инопланетной расой. Как отреагировал бы мир на вторжение пришельцев?
че им руки ( или что там вместо них)) ) марать о землян
Да они (инопланетяне) УЖЕ этим активно пользуются. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Теорий можно строить сколько угодно, планов и стратегий тоже, но реальность будет абсолютно иной и не факт что с хэппи эндом. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Как таковое нападение не планируется)Скажем это еще один урок,который стоит усвоить)
Если нападения и были, спецслужбы это от нас скрывают. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Да какое нафиг нападение....?? Вы че фильмов то насмотрелись.... Ага прилетят средь дела дня и давай высаживать войска... Осмелюсь предположить что они выберут намного быстрый и безобидный для них способ, вот еще они будут жертвовать своими ! Думаю у них мозги, или че у них там в головах, намного куда сообразительнее и понаходчивее наших ! Мы даже боли не успеем толком почувствовать как нас не станет ! Какая нить новая для нас болезнь, которая убьет человечество всей Земли за считанные минуты... Им только останется приземлится, трупики собрать, и вуаля планета готова для заселения ) Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...