всем советую посмотреть сериал всего 10 серий в этом году продолжение в следущем
сериал называется РУХНУВШИЕ НЕБЕСА
так вот там вкраце когда земляни научились отражать иноплонетян и устроили им небольшую взбучку -они иносы были в шоке и вышли на контакт
и как вы думаете что они задали-какой вопрос вопрос был просто поразительный -Почему вы стали воевать против и как у вас получилось это?
вот вам немного пищи для размышления могут напасть или нет ведь мы для них некто таракашки ,но в один прекрасный день можем дать серьёзный отпор "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, я еще книжку в детстве читал, там были такие бравые десантники, космические морпехи все в броне, в экзоскелетах, и прилетели они покорять одну планету, а там жили тоже такие таракашки дикари, так эти таракашки научились поражать десантников копьями в задний проход их бронированных экзоскелетов, там клапан типа был так вот я к тому, что они тоже в агонии недоумевали и спрашивали"а каааак это плууучилось у вааас??" Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
так вот я к тому, что они тоже в агонии недоумевали и спрашивали"а каааак это плууучилось у вааас??"
вот и я про тоже что пусть нападают если им жить наплевать мы сможем дать отпор "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
А вы что себя считаете глупым ребенком? и если бы они считали нас глупыми ,то давно уже напали "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
MusicHeaven, Ну вот теперь солидарен.Все же дошло))Молодцы.
Добавлено (20.08.2011, 01:50) --------------------------------------------- Я вам могу сказать так,что эта тема может быть всерьёз обсуждаема через .... лет,когда цивилизация будет готова принять с миром и мечем.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Konstantin, Дойдем до ихнего уровня.Тогда,мы с тобой без форума будем говорить телепатически и оставлять комменты на форуме,который проецируем в голове на уровне планеты. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
все это и их уровень изначально заложены в человеке и даже большое что им долеко до нас людей просто у нас все это заблокировано "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Но ты его раскрой вначале?А потом уже и действуй так же.Пока все наоборот. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Но ты его раскрой вначале?А потом уже и действуй так же.Пока все наоборот.
пока идет влияние пирамид его трудно раскрыть "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
пирамиды это зло - спроси у своих друзей с кораблика "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Ну вообще-то они подразумевались как антенны или автогенераторы. Эту версию я услышала в 1м док. фильме Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Ну вообще-то они подразумевались как антенны или автогенераторы.
ну да очень близко они расположены каждая в своём секторы являются как передачиком энергии от планеты так и оказывает действие влияния на жителей ,некая блокировка сознания и восприятия всего вокруг "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа