Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
Metatron, Как я понял цель встречи была вернуть Барона-Кристиана к нормальной жизни?
Я ему выдал мануаль для пользования здравым смыслом на 5 языках, включая марсианский. Но ему было лень его читать, видно... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Metatron, не совсем...Однако там есть и так полно знаний,которыми я поживился...
Добавлено (16.07.2011, 00:16) --------------------------------------------- Есть много мыслей по этому поводу,но пока,или вообще,Метатрон не будет со мной общаться.....Я знаю.... В этом люди немного терпеливы,у них бывает меньше дел...Поэтому я не стал более тревожить Метатрона... Если надо будет,я подготовлю себя к общению с ......
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Metatron, не совсем...Однако там есть и так полно знаний,которыми я поживился...
А помойму - ты даже укусить не смог. Не то что прожевать. Да и поживляются обычно очень нехорошие личности)...
Quote (Барон-Кристиан)
Если надо будет,я подготовлю себя к общению с ......
...девушкой?))) *сорри, не удержался*
Quote (Alienoculus)
Metatron, наверно думает: слава богу
Метатрон ваще ничего по его поводу не думает.) Метатрон все равно делает прививки в моск посредством словесных пинков, его это не парит... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Alienoculus, В этом случае Метатрон знал или угал о чем говорит... Да,такое есть...Из созвездия орион..Они необычайно красивы и умны..Готовы разговаривать на любые темы и могут помочь...У них на планете та же фауна и флора..Только там живут по-другому.... Во многих параметрах девушки,я беру именно их,они соответствуют красавицам Земли...Но умеют зато исцелять и помочь..))РАДА))
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Да,такое есть...Из созвездия орион..Они необычайно красивы и умны..Готовы разговаривать на любые темы и могут помочь...У них на планете та же фауна и флора..Только там живут по-другому....
Ну, слышала раньше, и про Орион, и про них, про их фауну и флору нз Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Барон-Кристиан, У тебя девушка из созвездия Орион? Тоже хочу с ними познакомится.Как с ними связатся?
Alienoculus, рассказала мне,что какие-то из орионцев офигенно выглядят по мнению контактеров. И в них невозможно не влюбиться. Тогда я тоже захотел увидеть, хоть 1 из них И мне было пофиг, пока я не подумал про 03
ДА уж)Тут можно объяснить так,например этот человек попал под влияние сверхразума..Тоесть я хочу сказать ,как физик, воздействие на "слабый " разум может вызвано даже чуть повышенными частотами и раздражениями..Думаю,что он встретился НЛО ,которое передало ему некторые знание и было готово поговорить с ним, но из-за его развитости он не смог усвоить материал и теперь очень трудно описать все, что к нему поступает.. Могу сказать в свою очередь, что такой поступок по отношению к нему мог быть вызван либо понятием его глубин,в которых они увидели надежду дабы он помог и стал агентом неким,либо по их халатности..Спейциально..ИБо наша Земля не более муравейника и зачем его вообще трогать.. Друзья,на своём месте пожелаю этому контактеру силы преодолеть все это и пожелаю,чтобы у него напути и в общении люди старались помочь ему,а не добивали его...Ибо каждый мог попасть в такое положение..Этим и отличаеться наша цивилизация от их(НЛО)... И я просто уверен,что те цивилизации помогли бы своему "земляку" в осмыслении и проблемах,а не топтали бы его...А если бы топтали, то никогда так бы не развились...
Жалко стало Фёдора до слёз, его потоптали, да ещё и резвились на его потоптаном тельце. А он внимал сверхразуму. Эх, что же мы так со своим "земляком" некорректно поступаем. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Alienoculus, В этом случае Метатрон знал или угал о чем говорит...
*фэйспалм*
Quote (Барон-Кристиан)
Да,такое есть...Из созвездия орион..
КОМУ ты нужен тама?)))))))))))))
Quote (KOZAK)
Тут можно объяснить так,например этот человек попал под влияние сверхразума..Тоесть я хочу сказать ,как физик, воздействие на "слабый " разум может вызвано даже чуть повышенными частотами и раздражениями.
Сразу вспомнился анекдот про прапора и аквариум...
Коллега, у него задвиги не от контактерства. Проверено личным общением. Или же он - конкретная игрушка. И не хочет вылезать. Кому-то - приятного аппетита...все просто. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Сообщение отредактировал Metatron - Среда, 20.07.2011, 10:39
Где тогда они?)) Незнаю,как у Metatron, но у меня их слава богу нет и ближайшие полгода минимум не предвидятся, я же на лечении. И почему-то врач тот думает ,типа все так просто. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Ты наверно про того? Пусть я не знаю так хорошо, но его теория меня опровергает в шок Ведь выходит, что ты очень нуждаешься в этом Ужасно, кому-то и вправду на то плевать,думаю и тебе тоже.Что у вас за врачи в районе? Вообще подозрительно,то как он хотел тебя оставить еще на 2 дня в больнице.Зачем ему наблюдать этот случай?)) Слушай,а вдруг он не врач , а пришелец из космоса, что хотел ставить на вас всех свои эксперименты?
Слушай,а вдруг он не врач , а пришелец из космоса, что хотел ставить на вас всех свои эксперименты?
Неет.У него столько работы,что некогда
Quote (Диамант)
Вы решили разобрать проблему Барона и помочь ему вернуться обратно на Землю?))))))
Официально Барон-Кристиан, живет на Земле). А в чем дело тогда? 2 варианта:либо мы не так делаем, либо Барон не хочет нас услышать и понять Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 20.07.2011, 14:15