Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
Гугон, Считай так,я пришел вновь,и просто хочу донести информацию...Что не можете менять мир,но спастись в нём можете... Ваше дело.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Пока ему не надоест, видимо. Поэтому пока говорят альтернативные разумы - иные, которые тут и должны были бы говорить, будут молчать или ёрничать... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
До тех пор, пока он не поймёт, что его слова уже никто не замечает
Кстати, зашевелилось тут всё на орбите. Как и предпологалось, некоторые хотят очень многого и не могут поступиться своими корыстными интересами. Придётся порядок наводить
Кстати, зашевелилось тут всё на орбите. Как и предпологалось, некоторые хотят очень многого и не могут поступиться своими корыстными интересами. Придётся порядок наводить
Ужжжасно. *развалился в кресле флагмана, тщетно скрывая зевоту* Кому ж опять не спится и для чего?... с кем не поделились - и чем?)... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Ну, как всегда бывает, передел сфер влияния начался. С одной стороны этот процесс понятен, а с другой - ну зачем всё это нужно? Всё им неймётся людей потрепать. Им намекаешь, мол нельзя маленьких обижать, вы и сами то ещё не шибко выросли, а они всё задираются. Хоть "ремень" расстегай
Силы Благие. *потер переносицу* Лучше бы нормальными делами занимались, а не на людей зарились... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Ага.Наблюдайте...=)))Иногда валить сюда бывает интересно....хаха
А кто тебя держит? Вперед, по гиперу, высоко вскидывая коленки, ога... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Точно. Я зря потратил на тебя время и ресурсы. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Konstantin, глупо...Для каждого своя жизнь,как ты можешь говорить о нормальном? Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Djrian, может Барону мозг промоешь? Ты же вроде на психолога учишся
Так то оно да. Но лучше пусть он пойдет к дипломированному специалисту, если у него есть проблемы какие.
Quote (Барон-Кристиан)
глупо...Для каждого своя жизнь,как ты можешь говорить о нормальном?
Нет не глупо. Барон-Кристиан, ведь Metatron, хотел тогда как лучше и Konstantin, это понял. И пусть у нас свои понятия нормальной жизни, иногда тебе следует прислушаться к мнению других. А правы мы или нет ты сам решишь).
Барон-Кристиан, Что глупо? То ,что тебя стараются наставить на путь истинный? Metatron, Пытался ,да видимо ты его послушал,покивал головой,посоглашался типа да,да ,конечно и т.д. А как только вы разошлись ты опять принялся за старое Правда я не знаю ,что он там тебе говорил но думаю правильные вещи. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.