Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
Он сделал глупость и наваял мессагу такого толка МНЕ))))))))))) Боже-боже, как предсказуемо... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Федор успокойся,мужик в корне ты изменен...Ты более волен выбирать и не помнить прошлое.Совершал ты ..Это уступки,они бывают..Мы все понимаем..Не смотри на них,иди дальше...Ты видишь?Иы не туп,но глуп..Зачем так делаешь сейчас?Короче эти люди говорят верно...Слушай сейчас всех..Но воспринимай важное только!!!
Так вас двое?ну это..слушайте,даже если вас двое,не разводите оргию бреда...ступайте с миром..вы явно не слушаете других.. Не дружи с теми,что тебе не равен и не бойся исправлять свои ошибки
Я тебя обрадовать-ты достопремечательность этого форума) Да,..я ты не тупишь,а говоришь все,что идет из твоей головы .Тебе говорили,что надо добиваться цели?Да.Говорили,что ты несешь?Давайте развешивать шарики,менять темы,когда барончег приходит,все переодиваемся в карнавальные темы..Ты не туп,а слеп.. Не дружи с теми,что тебе не равен и не бойся исправлять свои ошибки
Ничего.Все зависит от тебя.Твоя проблема в общении.Ты дурак,больше мне сказать нечего тебе. Не дружи с теми,что тебе не равен и не бойся исправлять свои ошибки
Alienoculus, ................................................я..да уж)хорошо,спасибо) Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, Ну я хотел сказать ник Goldbleyd, это твой третий ник . Очень по манере высказывания на тебя похоже Растопчешь цветок - потревожишь звезду.