Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
К сожалению власти мировых держав приняли решение сохранять в тайне об экспедициях... Они еще готовы держать власть в своих руках,ибо думают,что попытки сохранить все в контроле будет ихним спасением..Для них сейчас черед рассказать все...Но они далеко зашли и люди просто не поверят этому...К сожалению этот клубок распутают не они.
Добавлено (31.07.2011, 05:51) --------------------------------------------- Alienoculus, Konstantin, Все вы понимаете.Но воспринять и так далее-это затруднительно будет.Я на Земле!)
Добавлено (31.07.2011, 05:52) --------------------------------------------- Меня больше волнует политика космоса к Земле..
Добавлено (31.07.2011, 05:55) --------------------------------------------- Сейчас у многих подходят к завершению циклы...ЭТО ВАЖНО!Так что делайте выводы,можете записать в блокнотик)А потом сравнить после 2012)
Добавлено (31.07.2011, 06:00) --------------------------------------------- Да и еще,все вы должны были чувствовать конец света,как представляется нам в фильмах...Но именно такого не будет...Потому что вас предупредили о предысходе событий подсознательно.
Да и еще,все вы должны были чувствовать конец света,как представляется нам в фильмах..
Барон-Кристиан, Я такого не чуствовал.С чего ты это взял? А многие люди на земле вобще даже и не знают ни о каком конце света в 2012 году. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Только вот ты ее, родимую, ваппще не интересуешь))))... *вернулся от Хищников. Отъетый, довольный, с новым поддоспешником и прочими цацками.* По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
А многие люди на земле вобще даже и не знают ни о каком конце света в 2012 году.
Нет тут ты не прав, сейчас это самая разрекламированная тема в сми даже дети знают о 2012, ну наверное кроме африки и джунглей амазонки(там сми нет). Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Я даж не знаю - есть ли она)))))) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
К сожалению власти мировых держав приняли решение сохранять в тайне об экспедициях... Они еще готовы держать власть в своих руках,ибо думают,что попытки сохранить все в контроле будет ихним спасением..Для них сейчас черед рассказать все...Но они далеко зашли и люди просто не поверят этому...К сожалению этот клубок распутают не они.
Властям мировых держав ничего более и не остаётся - уровень развития сознания человечества не позволяет Контроль над массами людей будет ещё долгое время, пока эта самая "масса" не поймёт что к чему. Вмешательство идёт на уровне корректировки "курса", более глубокое пока не планируется. Клубок распутают сами люди.
Quote (Барон-Кристиан)
Меня больше волнует политика космоса к Земле..
Космоса, как представителей иных цивилизаций? Она стандартна и проста. Всё обговарено
Диамант, Солидарен с тобой.Хороший пост сделал)Все верно,спасибо) Немного дополню) Вполне возможно,что будут параметры,которые не будут ждать,пока "клубок распутается",поэтому есть обходные пути. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Ничего нового все,что вы тут пишите всем давно известно.Это хозяева знака Львы. Знак - это не созвездие, а их символы,это основно у них знаков много от креста до знака бесконечности. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Аста, тогда расскажите свою точку зрения.Вот блин,первое утро за месяц=)
Добавлено (03.08.2011, 09:12) --------------------------------------------- у меня всегда играют цифры 19:11 либо 9:11)))))
Добавлено (03.08.2011, 09:14) --------------------------------------------- Как прекрасно утро друзья)Солнышко пробивается сквозь тяжелые тучи утра.. Тучи неповоротливые и тяжелые,но приятные глазу)Солнышко восходит,наполняя день новым смыслом жизни для каждого) Как я люблю Землю)
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Ничего нового все,что вы тут пишите всем давно известно.Это хозяева знака Львы. Знак - это не созвездие, а их символы,это основно у них знаков много от креста до знака бесконечности.
Quote (Барон-Кристиан)
Аста, тогда расскажите свою точку зрения.
тут я согласен с бороном расскажите нам свою точку зрения "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Как прекрасно утро друзья)Солнышко пробивается сквозь тяжелые тучи утра.. Тучи неповоротливые и тяжелые,но приятные глазу)Солнышко восходит,наполняя день новым смыслом жизни для каждого) Как я люблю Землю)
Хорошо ,что у нас солнце пробилось, а то встаю-дождь идет или уже прошел.Вдобавок было как в мешке темно. Но все же есть свои плюсы, мне не придется поливать цветник и огород Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
pronto, "Вольные каменщики" единственная,по сути,организация ,которая является довольно мощной.Это некая каста людей,которая идёт своим путем.Неким исследователем-организатором. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
"Вольные каменщики" единственная,по сути,организация ,которая является довольно мощной.Это некая каста людей,которая идёт своим путем.Неким исследователем-организатором.
Это организация власть придержащих людей идущих по пути мирового господства и абсолютной власти и никак иначе. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения