Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
Mariya, ты меня не обидела=))Меня можно опечалить...
Опечалить? Похвально то, что у вас Барон-Кристиан, есть такая черта. Я имею в виду быстро отходить от таких действий со стороны окружающего социума. Ведь это верно. Не стоит зацикливаться на всех траблах
Quote (Барон-Кристиан)
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЦЕЛЬ!!!!
А что для вас сейчас цель? Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Опечалить? Похвально то, что у вас Барон-Кристиан, есть такая черта. Я имею в виду быстро отходить от таких действий со стороны окружающего социума. Ведь это верно. Не стоит зацикливаться на всех траблах
Хватит хвалить других, го в скайп, кое-что скажу интересное
а можно вместо религиозных нравоучений вернуться к начальной теме? так было интересно читать С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Воскресенье, 22.05.2011, 19:45
Барон-Кристиан, скажите пожалуйста, от какой цивилизации Вы нам передаёте послания? И ещё, давайте отбросим религиозный тон и постараемся на бытовом уровне пообщаться. Что же, конкретно, Вы пытаетесь на рассказать и какими аргументами подтвердите все Ваши слова?
как это на бытовом уровне пообщаться с иным разумом
Любая высокоразвитая цивилизация достаточно легко сможет общаться на понятном для Вас языке, если захочет что-то до Вас донести. Писанина Барона далека от совершенства понимания, очень далека.
Диамант, наверное, имел в виду- без обилия религиозных терминов и т.п
аааа ... ну тогда все становится понятней ....
Quote (Диамант)
Любая высокоразвитая цивилизация достаточно легко сможет общаться на понятном для Вас языке, если захочет что-то до Вас донести. Писанина Барона далека от совершенства понимания, очень далека.
они то нас поймут, поймем ли мы их ......... в смысле замысел и смысл их повествования .....
Хорошо) Более развитые люди хотят и вам того же...ДЕйствую?Ну эээ..ка сказать...Я не просто так это говорил... Просто надо блее осмышленно подходить в жизни и более организованно...А зачем пробуждать,если вы все и так знаете?Вас интересует мой возрат...Так вот поните->возраст тела не имеет отношения к душе...Это этап..Только этап..На форуме есть Метатрон...Это помощник архангела...Он молод мреди других...Но помогает на уровне чуть-ли не аржаншела Михаила...Вы хотели уйти от тематики рилигии и я с вами соглсен.Там нужна реформация,чтобы заинтересовала молодежь... Диамант, Да.Именно так.Что они готовы общаться но не через меня...Будут другие люди...Я пройденный этап..И мне стоит учиться....Так это или нет...Я это делаю...
Добавлено (29.05.2011, 19:11) --------------------------------------------- Хотите общаться с высшим разумом,общайтесь,но не через меня это точно..Сами...Если вы готовы,гоу)
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Хотите общаться с высшим разумом,общайтесь,но не через меня это точно
Ну да,а то они подумают: че за любопытный тип к нам попался? Давай ему рот на несколько часов заткнем Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Господа, я, кстати, понял, чего это остальные тырят простых незамысловатых неученых обывателей... Это же такой прекрасный способ доказать ГалаСовету, что люди Земли не проходят по определению независимых развитых существ)...со всеми вытекающими.
Кому как. Хотя, подход к определению полезности/бесполозности (проходят/не проходят) зависит от уровня развития. Нам же важен потенциал!
Потенциал и в термитах есть)... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня