Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
pronto, дааааа... вот так порой заговоришь с человеком, а потом 10 раз пожалеешь об этом....
Quote (pronto)
вы просто мало читаете
Зато Вы много. Именно это я и хотела подчеркнуть и обратить Ваше внимание. На то..... что Все, что Вы сказали:
Quote (pronto)
контролирующая цивилизация
Quote (pronto)
НАВЯЗЫВАЕТ свое мнение религию и свои порядки
Quote (pronto)
ПРЯМОЕ и ДАЖЕ ОПАСНОЕ влияние
Quote (pronto)
ти иноземные цивилизации боятся видеть
Quote (pronto)
если мы применим к ним с их несовершеными телами и оболочками некоторые просто будет разрывать на части от воздействия
Quote (pronto)
им и выгодно всем просто нас контролировать и заглушать наше развитие
И конечный вывод:
Quote (pronto)
нужно готовится чтобы дать им отпор
....Это финиш........
И на чем все построено? На инфе, которую пишут САМИ ЛЮДИ. Со своей колокольни, без конкретных ПРЯМЫХ фактов. Которые не жили во времена тех цивилизаций, не держали свечку как и что там решалось... Да мало ли какие косвенные доказательства есть, все может оказаться прямо противоположно. Кроме всего прочего много инфы сочиняется во имя наживы. И Вы, разумный человек, не обдумав все за и против СЛЕПО делаете вывод и верите в него несмотря ни на что!.... То есть Вас можно легко и просто вести в любом желаемом, выгодном кучке людей направлении? Неужели это так? И Вы даже не хотите подумать?!.... Зато с каким пафосом идут следующие речи и Вы опять меня кормите инфой, написанной теми же интригантами. Может быть это Вы чего-то не понимаете?.. Хотя это сугубо Ваше дело.
Меня одно пугает.... не поймут несколько, а пострадают все.
но всетаки вы думаете когда они откроют истиное лицо они будут всех кормить пирогами ну чтож тогда я встану в соседнею за пивом земным а не засладкими пирожками которые неизвестно с какой начинкой
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, остается - факт. Но знаете, когда я читаю остальных, все-таки бывает толика инфы, которая мне пригождается и на которую я раньше не обращала внимания. И думаю так у многих... ведь именно для этого мы все здесь и собрались=)
Quote (pronto)
но всетаки вы думаете когда они откроют истиное лицо они будут всех кормить пирогами
Выше я писала, что и как думаю. Ино не ангелы, нет. Но и мы не белые и пушистые. И заслуживаем все, что с нами происходит. Мы даем им зеленый свет, что и как делать. По крайней мере, такая ситуация сейчас. Раньше, да, я с Вами согласна, был полный контроль.
конечно же, ино боялись людей. они ведь понимали, что на земле живёт дикий жестокий и безжалостный народ...
Себя не похвалишь - никто не похвалит=)))) Они, наверное, как прилетели, как увидели тумба-юмба вокруг костра прыгающих, так у них внутри все и оборвалось от страха Как бы мы их палками насмерть не затыкали
А как можно доверять тем кого не знаешь и никогда не знал? Мало ли чего у Вас там на уме=) Так-то он прав. Только все же не стоит быть твердо категоричным, да.
Это после 14 страниц текста, Вы нам даёте разъяснения как общаться в этой теме? Спасибо, так и сделаем
Я никому не даю особого разъяснения .Автор спросил , что бы делал конкретный землянин в ситуации , если бы он был инопланетянином . Я ответила.Разводить демагогию в виде помпезного словоблудия не вижу нужды. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий