ам в сноске блестящий предмет, хоть этот Рональд Слеттен и утверждает, что это образование имеет целиком природное происхождение и представляет собой фрагмент горной породы, но что же во всей округе то он один такой , да причем такой необычной формы. Все таки это , помоему, какая то реальная изготовленная вещица. Может тоже обломок чего то и нашего с Земли, с ранее запущенных зондов. Я та которая есть
согласна, почему то похожих я там не увидела, не думаю что это может иметь природное происхождение,тогда там такие вещи должны быть повсюду... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Марсоход НАСА Curiosity впервые получил образцы вещества изнутри пробуренного им камня
Да , а то все с поверхности брал. Интересно, что они скажут после анализа о марсианской железности? Но чего то долго бурили эти 6 см в глубину и полтора в ширину, целых четыре. Наверно, уж очень железистый камень попался.Но восхищает,Куриосити , вернее то что на нем установлена аналитическая лаборатория. Все таки отдать должное человеческому уму.
Цитата (Арета)
согласна, почему то похожих я там не увидела, не думаю что это может иметь природное происхождение,тогда там такие вещи должны быть повсюду..
Да у них в НАСА то общего мнения нет:одни молчат вообще ничего не говоря, другие , что это часть упавшего метеорита на Марс , третьи, что на самом Марсе так порода выветрилась, но кстати, что это часть земных аппаратов, никто не предполагает Учиться у Всех , не подражать Никому!
Это самое провокационное изображение, представленное на суд общественности с тех пор, как были опубликованы фото "кристаллизировавшегося цветка" Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, я с Вами согласен. Это провокации и фантазии.)) Но иногда (а особенно после вчерашнего отпразднования ) хочется пофантазировать. Подомысливать. Поискать загадочное и необъяснимое. .
а это тогда что? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O2VpwTrYwBA Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Если и выветривания, то уж странное выветривание. Именно как позвонки. Ну хорошо, огромная глыба базальта.Так там в двух трех местах может быть выветривание похожих на позвонки, а это на всем протяжении один к одному. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Если и выветривания, то уж странное выветривание. Именно как позвонки. Ну хорошо, огромная глыба базальта.Так там в двух трех местах может быть выветривание похожих на позвонки, а это на всем протяжении один к одному.
паби, Это позвонки и есть Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
с чего вы взяли? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
В 2018 году должна отправится на Марс: супружеская пара , предположительно 5 августа 2018 года.Спонсор:Денис Тито- был уже Космическим туристом. Длительность полета к Марсу и обратно должна составить 501 день и как предполагает Тито , что именно супружеская пара , сможет оказать эмоциональную поддержку друг другу. Интересно наблюдать будет! Учиться у Всех , не подражать Никому!
По поводу позвонков согласна, уж очень похожи на позвонки, не думаю что так детально может выветриваться, значит ветер ювелир.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Да по любому , я верю что на Марсе когда давным давно была жизнь, что мы знаем вообще о даже нашей Солнечной Системе, лишь предположения. И возможно Солнце как раз создавало такие условия, как у нас сейчас на Земле, а по мере "взросления" Солнца, на Марсе стала отсутствовать жизнь а у нас возродилась.А что?
Да я и не отрицаю бинарную в прошлом структуру нашей Солнечной системы Учиться у Всех , не подражать Никому!
пжлст прошу всех- признаки позвонков именно с этих последних видео!
что касается жизни на Марсе, то тут много не стыковок... и никакие камни похожие на позвонки их НЕ МОГУТ РЕШИТЬ и нужно еще раз повторить Это самое провокационное изображение, представленное на суд общественности с тех пор, как были опубликованы фото "кристаллизировавшегося цветка" Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
пжлст прошу всех- признаки позвонков именно с этих последних видео!
Пжлст, их характерные очертания.Я придерживаюсь своего мнения. уважаемый Йакк, а не то что пишут в прессе, у которой тоже нет гарантированных объяснений, о "том была ли жизнь на Марсе , не было ли жизни на Марсе" Учиться у Всех , не подражать Никому!
Пжлст, их характерные очертания.Я придерживаюсь своего мнения. уважаемый Йакк, а не то что пишут в прессе, у которой тоже нет гарантированных объяснений, о "том была ли жизнь на Марсе , не было ли жизни на Марсе"
любой мяч имеют форму солнца, наверно это трупик звездочки, нет?
покажите мне видео с позвонками на марсе
я кстати тоже придерживаюсь своего мнения Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Сообщение отредактировал Йакк - Пятница, 01.03.2013, 15:32
Так оно представлено в верхних постах, раскритикуйте обоснованно
Цитата (Йакк)
любой мяч имеют форму солнца, наверно это трупик звездочки, нет?
Солнце имеет , по предположениям -форму шара, мы же видим его на очень большом расстоянии и не знаем какую оно имеет вблизи, до недавнего времени корона Солнца считалась округлой, а ан нет оказывается. И , уважаемый Йакк, , а не все мячики округлые шары , а мяч для регби?
Добавлено (01.03.2013, 15:42) --------------------------------------------- Так и предположения многих о жизни на Марсе, считайте мячом для регби