Ведь не зря же остались разные песнопения и прочее, а это звуковое воздействие на пространство и в частности на объект.То есть психико-биологическую природу нельзя отбрасывать ,потому что она одна из состовляющих ядерно-физических свойств Вселенной
Добавлено (10.08.2012, 16:32) --------------------------------------------- А Кьюриосити ещё главной камерой не делал съемок. Интересно , что на них будет?
А Кьюриосити ещё главной камерой не делал съемок. Интересно , что на них будет?
пустыня будет( чем то похоже на Сахару или Гоби ) операционка на двух компах Кьюриосити не Винда и не Луних , а говорят " милитари " какая используется в военной авиации
А почему не сразу установили обновлённую операционку, а только должны обновить с земли?И это займет месяц целый и только тогда приступят к досконольному изучению . Чего то не верится, что недоработанной поставили , когда запустили Марсоход?Всегда у НАСА -так
програмисты вероятно не успевают , цена ошибки в программе очень велика ))) на Титане такая ошибочка обошлась очень дорого ( были потеряны половина снимков )
Дасий, Но это вообще , действительно , завально может быть, если что. Мне они присылают обновления и раза два было так, что я даже не поняла, что с ноутом, правда им написала, они мне моментально исправили
Снимок с Марса.Там на нижнем снимке, камни расположены так , что подняли бы споры, что это какой то окаменевший супер динозавр, если бы не написали сразу, что это остатки кометы
Добавлено (11.08.2012, 11:58) --------------------------------------------- Дасий, Чего то я переживаю за обновления для Марсохода,даже непонятно почему
Чего то я переживаю за обновления для Марсохода,даже непонятно почему
паби не переживай , там спецы мирового класса и работают на совесть , что интересно - сейчас на многих сайтах снимки Опортьюнити выдают за фото Кьюриосити - гонят такую шнягу .........
Правда, это будет билет в один конец, предупреждает администрация проекта.
А чего они там обживаться будут или возврат ещё не знают как провести? tiger888, Как будто весной- поле вспаханное, потому что не в цвете.Короче даже и пустыней не назовёшь. Безжизненная бескрайность.
паби- основа нашего существования так называемые биоресурсы , что они кушать так сказать будут ? там не распашешь чернозёмные поля !
Добавлено (16.08.2012, 11:30) --------------------------------------------- паби- основа нашего существования так называемые биоресурсы , что они кушать так сказать будут ? там не распашешь чернозёмные поля !
Очень , трогательно смотреть, как примарсился Curiosity. Прежние там кувыркались с привязанными "подушками". этого так аккуратненько примарсили на троссах. http://www.youtube.com/watch?v=OxJcEMlB_X8
То есть , это как колония что ли?Они там что строить жилища будут и научные центры?Подготавливать для других поселенцев?
Да это будет колония. Гдето проскакивала информация что с Земли им будут присылать продукты каждые 2-3 года ну и колония тоже будет пополнятся. Вот сайт этого проета http://mars-one.com/ Там можно следить за развитеем и новостями.
Можно выбрать русский язык нажав на флажок на главной.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 16.08.2012, 15:39
Konstantin, Спасибо! У меня не флажок, а прямо текстом перевод на русский Интересно будет наблюдать, американцы хотят быстрее Китайцев Марс освоить. Наши только Луну хотят осваивать.