паби , наш прибор хоть на чужой " лошади " туда добрался
И это хоть радует! Найдут воду и Россия передовая, ведь прибор нашёл
Quote (viklehti)
Деньги не наши - не наше и дело, куда тратят.
Но экспедиция эта необходима, хотя бы для опытного подтверждения правоты взаимно-центрической или гелиоцентрической системы.
Согласна с Вами. И никаких бы открытий не было , даже самых элементарных :свет ,радио , телевидение ,считавшимися в оные времена чуть ли не безумной фантастикой, но,только на безумных идеях и делаются открытия!
Quote (ANTIEXTREMIST)
Жаль, ничего от них не осталось, кроме преданий о богах, спускавшихся с небес...
Так , АВОСЬ и найдут!
Quote (Drebon)
..С позиции сильных мира сего, "простым баранам", извините мои дорогие, я имею ввиду меня с Вами,
Не знаю как там "сильные мира сего"-ещё вопрос , что у них за сила , и кто бараней их. Я так ни себя , ни форумчан , ни Россиян ни другой какой народ не считаю баранами,даже с их позиции, а Вы в отношении себя как хотите
Ведь не зря же остались разные песнопения и прочее, а это звуковое воздействие на пространство и в частности на объект.То есть психико-биологическую природу нельзя отбрасывать ,потому что она одна из состовляющих ядерно-физических свойств Вселенной
Добавлено (10.08.2012, 16:32) --------------------------------------------- А Кьюриосити ещё главной камерой не делал съемок. Интересно , что на них будет? Учиться у Всех , не подражать Никому!
А Кьюриосити ещё главной камерой не делал съемок. Интересно , что на них будет?
пустыня будет( чем то похоже на Сахару или Гоби ) операционка на двух компах Кьюриосити не Винда и не Луних , а говорят " милитари " какая используется в военной авиации
А почему не сразу установили обновлённую операционку, а только должны обновить с земли?И это займет месяц целый и только тогда приступят к досконольному изучению . Чего то не верится, что недоработанной поставили , когда запустили Марсоход?Всегда у НАСА -так Учиться у Всех , не подражать Никому!
програмисты вероятно не успевают , цена ошибки в программе очень велика ))) на Титане такая ошибочка обошлась очень дорого ( были потеряны половина снимков )
Дасий, Но это вообще , действительно , завально может быть, если что. Мне они присылают обновления и раза два было так, что я даже не поняла, что с ноутом, правда им написала, они мне моментально исправили Учиться у Всех , не подражать Никому!
Снимок с Марса.Там на нижнем снимке, камни расположены так , что подняли бы споры, что это какой то окаменевший супер динозавр, если бы не написали сразу, что это остатки кометы
Добавлено (11.08.2012, 11:58) --------------------------------------------- Дасий, Чего то я переживаю за обновления для Марсохода,даже непонятно почему
Чего то я переживаю за обновления для Марсохода,даже непонятно почему
паби не переживай , там спецы мирового класса и работают на совесть , что интересно - сейчас на многих сайтах снимки Опортьюнити выдают за фото Кьюриосити - гонят такую шнягу .........
Правда, это будет билет в один конец, предупреждает администрация проекта.
А чего они там обживаться будут или возврат ещё не знают как провести? tiger888, Как будто весной- поле вспаханное, потому что не в цвете.Короче даже и пустыней не назовёшь. Безжизненная бескрайность. Учиться у Всех , не подражать Никому!
То есть , это как колония что ли?Они там что строить жилища будут и научные центры?Подготавливать для других поселенцев? Учиться у Всех , не подражать Никому!