я думаю , это не фотошоп.Если бы фотошоп, надо бы ещё трудится эту возвышенность пририсовывать , всё равно ведь пейзаж то неизвестен
Я думаю фотошоп.Кто мог снять такие снимки? Если только не секретный зонд какой нибудь.Который запустили а нам забыли о нем рассказать. Вот еще несколько снимков.
А может это инопланетяне снимали а снимки выложили в интернете? Снимкам уже 10 лет.Смотрите на дату внизу справа. 10 лет назад какой фотошоп был?Если конечно их за эти 10 лет не редактировали но тогда было бы логично сменить и дату.
Но к сожалению это компьютерная графика. На главной странице это написано. Брал отсюда. http://www.turx.com/beta/index2.html Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 17.02.2012, 06:37
Да, я видел этот фильм. Но все равно посмотрел еще раз. Есть информация, которую я не принимаю, но в остальном интересное кино. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я сегодня , краем увидела передачу , говорили о Марсе.Когда на Марс , запустили зонд -Американцы ,то на этом зонде была установлена нейтринная пушка, и не исследовательская , а обладающая боевой мощью, и предназначена она была для проверки глубинных пустот , где якобы сейчас предпологаемые базы Марсиан.То есть в эти пустоты направлять пучок нейтрино, а это согласитесь-уже нападение, и это и исследовательские и по-видимому проверка этой пушки на боевую мощь. Поэтому всё и терпит неудачу , заметьте с нашей стороны , ну и часть Американцев , поэтому на контакт никто не идёт Думают -на 85 процентов , что Марс -пустой , а где подтверждения об этом? И всё не на созидание , а на разрушение Учиться у Всех , не подражать Никому!
Если кратко- не смотрите на ночь РенТВ (и в другое время их "научно-популярные" передачи не смотрите). Чуть подробнее- я готов стать грудью против "нейтринной пушки", доже левая пятка в результате не зачешется...
ANTIEXTREMIST, Что самое интересное , раньше я смотрела РЕН-Тв, а домашние , смеялись , а сейчас их не оторвать от телика- и главное такие дебаты разводят-иногда так смешно .Значит , всё таки она была там на Марсе-пушка и всё у нас не на то , чтобы сначала как к лучшему приспособить , а на уничтожение. Учиться у Всех , не подражать Никому!
ANTIEXTREMIST, Но , эт понятно . Но нейтрино нейтрину рознь. Есть тяжелые нейтрино, так что , если во время не уклониться , то что может произойти с лобиком
Добавлено (24.02.2012, 14:06) --------------------------------------------- Даже если взять во внимание то , что пучком нейтрино , можно локализировать ядерное оружие , нет подтверждающих эсперементальных данных и нет гарантии , что не могут не возникнуть побочные явления при локализации. И сканируя Марс , не зная , что там находится тоже нет гарантии , что при сканировании , таким" безобидным нейтрино", можно спровоцировать взрыв -какого нибудь ядерного комплекса , там на Марсе. А что?
Еще раз- нейтрино легко пронизывает насквозь Землю, не замечая. Как ими можно что-то сканировать? И главное- что такое "нейтринная пушка"? Как работает, бывает ли вообще?
Что самое интересное , раньше я смотрела РЕН-Тв, а домашние , смеялись , а сейчас их не оторвать от телика- и главное такие дебаты разводят-иногда так смешно .Значит , всё таки она была там на Марсе-пушка
интересно вы сделали вывод, главное на чем основывались? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Может нейтронная? А если даже нейтринная, то под словом пушка, может быть, имелся ввиду просто излучатель, призванный обнаруживать и исследовать внутренние пустоты на Марсе. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Йакк, А это исходя из поста ANTIEXTREMIST, , ну и статей о НАСА. Гугон, так в сносках написано -пушка(есть сейчас изобретённая нейтринная пушка , для устранения раковых клеток), а потом , я всё время смотрю-Военную Тайну , так там ясно было сказано :нейтринная пушка обладающая боевоей мощью. Учиться у Всех , не подражать Никому!
изобретённая нейтринная пушка , для устранения раковых клеток
Ну это просто излучатель, вряд ли представляющий угрозу и не применим в качестве оружия. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Так , та что была , якобы установлена , на зонд , был не просто излучатель или сканер , и было сказано , что сейчас есть проекты при помощи этого пучка излучения нейтрализовать ядерную бомбу , применяя этот пучок излучения, так вот на Земле этот эксперимент не проводился, так как нет гарантии , что не возникнет побочный эффект и не спровоцируется взрыв еще сильнее в несколько десятков раз. Может и решили что то воспроизвести в Космосе , да не получилось . НЕ дали. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Точно. Получается три марсианские станции будут "освещать" это мероприятие. Только вот жаль, что для землян это всё равно как бы не "прямой эфир". Сигнал с Марса идёт 12 минут. Поэтому и нельзя корректировать спуск в реальном времени. О результате в цупе узнают как минимум через пару десятков минут после расчётного времени Х.