Я такое два года наблюдал непосредственно в близи на расстоянии 1000 метров.
2 года? Если в последние лет 15, то за 2 года 77-ю могли запустить всего 2-3 раза. И как заметил MusicHeaven, истечение реактивной струи в плотных слоях атмосферы и в разряженных и вакууме- разные вещи. Слышали про высотное сопло и сопловые насадки?
Добавлено (17.10.2011, 10:29) --------------------------------------------- Кстати, на добавленном Вами фото флаг что-то не однородно яркий. Почему? Может быть по той же причине и кабель, лежащий на поверхности, блестит не одинаково?
Добавлено (17.10.2011, 10:33) --------------------------------------------- А статья под первым спойлером.... Сколько таких было? "В свое время исследователь В. Лесников подтвердил тот факт, что в отряде космонавтов находился летчик, причем достаточно известный, имя и фамилия которого были Владимир Ильюшин". "Дж. П. Скиппер, исследователь" и т.д.- все, кто берётся опровергать, сами себя называют исследователями, самопальными, только от этого их мненее весомее не становится. Как и "академиков" местечковой РАЕН, пытающихся спорить с настоящими учёными.!
Сообщение отредактировал ANTIEXTREMIST - Понедельник, 17.10.2011, 10:33
"Еще одна трагедия произошла в мае 1960 года. Капсула с космонавтом, имя и фамилия которого пока так и остались неизвестными, по непонятным причинам изменила направление полета и ушла в космическую бездну…" - из той же оперы. Если работали на космодроме, знаете, сколько народа в БР, не считая остальных поблизости и в МИКе. Все корабли с манекенами вернулись обратно (ну или закончили свой путь вместе с аварийной РН). Полагаете, возможно было тайно подготовить в МИК неучтённую РН с КК (а всем очевидно, что это не просто спутник)? Их тогда запускали единицы. Как уже говорил, я общался с людьми, что подтверждали возврат всех манекенов
косонавт с "Луны" по версии НАСА давит на лунную пыль с давлением 1080 Паскалей и оставляет ГЛУБОКИЙ след, сопоставимого с небольшой ямкой, "кратером"( видно на фото)! А газовая струя, выходящая из двигателя с давлением 7511 Паскалей не оставляет НИКАКОГО следа на лунной поверхности, ни маленькой ямки! Давление газовой струи в 7 (СЕМЬ) раз больше чем давление сапог астронавтов на "лунную" пыль! и нет никаких следов????
Сообщение отредактировал Bert@k - Понедельник, 17.10.2011, 10:46
ANTIEXTREMIST, История полета в космос официальная что нам преподносило ТАСС сильно отличается от настоящего об котором разговаривали на Байке, ведь там и в то время служили солдаты и офицеры, и вся инфа истории передавалась из поколения в поколение. Существовала еще подписка о не разглашении тайны (Правды).
Вот история по поводу продажности. Во второй половине 80-х, как началась гласность, Комсомолка проводила телефонные мосты с известными людьми.Был мост с Мишиным, президентом АН СССР, и мне, тогда студенту, удалось дозвониться с переговорного пункта. Не стал задавать вопросов по поводу улучшения высшего образования или строительства Токамаков. Спросил о нашей программе Н1-Л3, я к тому моменту прочел журналы Aviation Week & Space Technology (http://www.aviationweek.com/aw/) в отделе иностранной литературы библиотеки. Был в шоке, когда академик на голубом глазу отвечает: "Нет, никакой программы полёта на Луну у нас не было, только автоматы. Нет, никакого многоразового корабля мы не строим, это не наш путь, пусть США играются" и ещё пара вопросов таким же образом. А ведь Мишин и вёл тогда программу Н-1. Как понимаете, в газете тогда были опубликованы ответы на более "актуальные" вопросы. Был ли Мишин продажным? Конечно нет, он говорил только то, что считалось необходимым в интересах страны, и КГБ ещё никто не отменял. Сейчас же разные Суворовы и Калинины пишут что хотят, им никто рот не затыкает. Литвиненко, правда, достали, но и он уж слишком достал. Так вот, никто из людей посвящённых (а не самопальных исследователей) нигде не приводил никаких доказательств полёта человека в космос до Гагарина. Документы, снимки, чертежи, хотя бы дату запуска. То же и с полётами на Луну.
еще как бы парадокс чтоли вот их флаг который установили они говорят что он сдут соплом ракетного двигателя, но грунт как то не сдулся почему то и еще на автомобилях они разъезжали - грунт от их шлифовок (пробуксовок) спокойно отрывался от поверхности и тракетория движения была такой же как на земле хотя атмосферы на ней нет
Все правильно летавших в космос 0,а не до летевших?
Имеете в виду, что на кораблях вместо "Иван-Иванычей" летали люди и погибли при аварии? Но в приведённой Вами статье пишут про погибших в космосе из-за невозможности вернуться. Или здесь читаем. а здесь -рыбу заворачивали?
Вот история по поводу продажности. Во второй половине 80-х, как началась гласность, Комсомолка проводила телефонные мосты с известными людьми.Был мост с Мишиным, президентом АН СССР, и мне, тогда студенту, удалось дозвониться с переговорного пункта. Не стал задавать вопросов по поводу улучшения высшего образования или строительства Токамаков. Спросил о нашей программе Н1-Л3, я к тому моменту прочел журналы Aviation Week & Space Technology (http://www.aviationweek.com/aw/) в отделе иностранной литературы библиотеки. Был в шоке, когда академик на голубом глазу отвечает: "Нет, никакой программы полёта на Луну у нас не было, только автоматы. Нет, никакого многоразового корабля мы не строим, это не наш путь, пусть США играются" и ещё пара вопросов таким же образом. А ведь Мишин и вёл тогда программу Н-1. Как понимаете, в газете тогда были опубликованы ответы на более "актуальные" вопросы. Был ли Мишин продажным? Конечно нет, он говорил только то, что считалось необходимым в интересах страны, и КГБ ещё никто не отменял. Сейчас же разные Суворовы и Калинины пишут что хотят, им никто рот не затыкает. Литвиненко, правда, достали, но и он уж слишком достал. Так вот, никто из людей посвящённых (а не самопальных исследователей) нигде не приводил никаких доказательств полёта человека в космос до Гагарина. Документы, снимки, чертежи, хотя бы дату запуска. То же и с полётами на Луну.
Слово продажность не следует понимать буквально, раньше говорили только о достижениях,о провалах говорить было запрещено,не дай бог и сразу на калыму.
Имеете в виду, что на кораблях вместо "Иван-Иванычей" летали люди и погибли при аварии? Но в приведённой Вами статье пишут про погибших в космосе из-за невозможности вернуться. Или здесь читаем. а здесь -рыбу заворачивали?
В то время не было прямых трансляций тв и радио, все было в записи это первое, иностранцев вообще и близко не подпускали это два, и строгая секретность проводимых пусков это три. " Народ и партия ЕДИНЫ"
Слово продажность не следует понимать буквально, раньше говорили только о достижениях,о провалах говорить было запрещено,не дай бог и сразу на калыму.
А последние 20 лет чего только не откопали и вывалили на всеобщее обозрение! Даже договор Молотова-Риббентропа, а там немного человек было посвящено. В случае наших, а тем более штатовских полётов- сотни, даже тысячи человек, заводы, чертежи, документы... Где хоть одно ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ доказательство, а не IMXO опровергателей? И тема всё же о полётах на Луну, так что я бы попросил Вашу версию циклограммы полёта Сатурн-5 с кораблём Аполлон например для миссии А-11. Видео, я так понимаю, сняли на Земле в павильоне Кубрика, носитель куда аппарат запустил в это время?
ANTIEXTREMIST, Вы не на один вопрос по теме мне не ответили, постоянно вопрос на вопрос. И по чему я должен постоянно убеждать вас? Приведите вы доказательства всем кто в это не верит как специалист. Я высказал свою точку зрения,хотелось бы послушать вашу, почему это правда.
Вы не на один вопрос по теме мне не ответили, постоянно вопрос на вопрос. И по чему я должен постоянно убеждать вас? Приведите вы доказательства всем кто в это не верит как специалист. Я высказал свою точку зрения,хотелось бы послушать вашу, почему это правда.
Почему же? Про снимок кабеля я ответил, что яркость неравномерная и вообще, пытаться на оцифрованных негативах найти новые детали- неблагодарное занятие, эксперты подтвердят. Пыли на посадочных опорах и не должно быть- сдуло реактивной струей, распространяющейся в вакууме во все стороны, а не направленным вниз пучком. Доказательств полёта- целый сайт НАСА, тысячи людей, работавших на программу и сотни килограммов лунных камней, которые исследовали в том числе и наши специалисты. Подтвердили их корреляцию с пробами Л-16, Л-20 и Л-24. Заметьте, не полное совпадение, так как брались в разных местностях, а элементный состав и наличие признаков, что могли появиться только на Луне. http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/
Добавлено (17.10.2011, 15:23) --------------------------------------------- А в свою очередь, в качестве доказательства и попросил ответить, куда же в таком случае летал Аполлон. Ведь если Вы сторонник теории аферы, должны понимать, что нескольких сомнительных на чей-то взгляд снимков маловато будет. Попытайтесь связать остальные факты- как в них нет противоречий?
На 4-й минуте видео и есть то что мы должны наблюдать при посадке на Луну. И о какой вертикальной струе может идти речь ?
А что на фото с флагом не так ?
Quote (Холод)
там четко видно и пламя и направление струи, там тоже вакуум. Только там работают рули,а представьте перед посадкой,хоть и в условиях маленького притяжения? и пыль мгновенно не осядет, будет недели две висеть на месте приземления.
Так и есть - пыль “весела” долго – поэтому на этих фотографиях видны ореолы. Пыль была – но не так много – почему - выше объяснялось.