Да у них множество фильмов-страшилок, конечно будут бояться. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ничего и никого они не боятся, просто все эти полеты в настоящее время экономически не выгодны. Ищут другие направления в освоении космоса...и с Марсом, тоже больше рекламы, чем реального желания туда лететь.... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Ищут другие направления в освоении космоса...и с Марсом, тоже больше рекламы, чем реального желания туда лететь....
Верно! Ищут! И подходы новые! Насчет Марса тоже верно подметили: ну, кто в здравом уме решит полететь за миллион км. от своего дома, туда, где нет необходимых условий для жизни; ведь на Марсе, помимо физ. барьеров, существуют еще и астральные барьеры, от которых космическим кораблем не защитишься... А американские ученые, поверьте мне, здравым умом всегда отличались.
Нейл Армстронг, Майкл Коллинз и Базз Олдрин не были на Луне!!!! Кто был первым на Луне?Это Гуманоид В космосе нет времен года: нет зимы и лета, нет весны и осени. Нет здесь какого-то конкретного вечера или утра, а есть только космос и более ничего.
Глава Белого Дома Барак Обама 04.07.11 в космическом центре имени Кеннеди на мысе Канаверал (штат Флорида) пояснил, почему считает возможным не возобновлять лунную программу, разработанную при президенте Джордже Буше. "Мы там (на Луне) уже побывали, - заметил он. - А в космосе еще есть столько неисследованного!"
Умиляют такие заявления от политиков ) И крайне грустно, что кто-то им ещё и верит...
Что-то никаких следов ихнего обитания не было видно. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
За пять последних однострочных сообщений я не понял вашу позицию.
Про Алана Бина я имел в виду то , что он не удержался от "контрабанды" вещей на космический корабль и без ведома NASA очень много лишних вещей пронес в своем скафандре, кроме таймера для фотокамеры. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сегодня смотрел по ТВ интересную передачу... Во время высадки Американцев на Луну на некоторое время связь прервалась ,,, как позже рассказал один из космонавтов ,они увидели там там яркие пятна которые двигались в их сторону ... Вот после этого и думай что там такое ..., и почему земляне туда больше не летают ... Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
Они видели частицы высокой энергии которые попадали на их сетчатку под разными углами и даже со стороны затылка, к каким это приводило зрительным эффектам можно только догадываться – но именно тогда и был впервые открыт этот эффект т к люди впервые оказались вне защиты магнитного поля Земли. Я не говорю что это всё объясняет но опускать этот факт тоже нельзя.
А что они там забыли? Ну побывали земляне на Луне, посмотрели-погуляли и решили , что благоприятных условий нету. А теперь человечество стремится полететь и после этого жить на Марсе. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"