Америкосы были на луне. Только их от туда выгнали. Отчёт о полёте они уже снимали в голливудских ангарах. Будьте уверены, это 1000% правда!. Программа Аполло исчислялась вплоть до 20ти. Именно 20й аполло был отправлен на место, где покоится корабль матка инопланетных цивилизаций. Есть утечки этих киноплёнок. Ищите на Рутуби и Ютуби.
Сообщение отредактировал Slaau - Пятница, 15.07.2011, 21:26
Не согласен. В интернете больше нет популярнее видеохостингов, куда можно сливать видео, рассчитывая что с ними ознакомится как можно больше людей. Все скандалы с авариями и прочим в нашей стране, как раз вспыхивают после просмотров материалов из этих источников. Скандал с таможенной службой, которая сняла себе клип на козённые деньги, из этой же оперы. Так что рельно, популярнее ресурсов обмена видео, в Мире больше нет. Если и искать какие либо видео утечки, то только там.
Сообщение отредактировал Slaau - Пятница, 15.07.2011, 21:25
Звездочет, вынуждаете писать про это, уже наверное, третий раз , полистайте странички этой темы, там найдете ответ... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
полистайте странички этой темы, там найдете ответ...
RW0LBR, Вы про засекреченную экспедицию "Аполлона-20"? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, миссия аполлон-20 не было в истории освоения Луны, это чистой воды фальсификация!
Quote (Звездочет)
Интересно, кто их оттуда выгнал?
Я про мнение, что на Луне живут инопланетяне и они вежливо попросили американцев больше не лететать на своих "пепелацах" и не засорять поверхность Луны своими "гравицапами" ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я про мнение, что на Луне живут инопланетяне и они вежливо попросили американцев больше не лететать на своих "пепелацах" и не засорять поверхность Луны своими "гравицапами"
Пять раз американцы летали на луну, прыгали по ней, флаги расставляли, и вот, на шестой раз к ним вышел главный лунный инопланетянин и сказал: "Так, а ну-ка, нечего мне тут..." Интересно, а флаги тоже он убрал?
Пять раз американцы летали на луну, прыгали по ней, флаги расставляли, и вот, на шестой раз к ним вышел главный лунный инопланетянин и сказал: "Так, а ну-ка, нечего мне тут..." Интересно, а флаги тоже он убрал?
Если б Алан Бин прилетел бы на Луну, он там этому инопланетяшке показал бы!.. Или Жириновский. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Да. Это был маленький шаг для одного человека (на павильонных съёмках) и гигантская ложь для всего человечества
Да просто шагать до лунного павильона ближе было чем до настоящей луны я повторюсь дело каждого верить или нет. Конечно возможно кто то считает что это вообще глупо говорить о том были там они или нет. Ну мол были нам же и фильм и фотки показали а мы все тут спорим. Но дыма без огня не бывает. А есть ведь еще такая штука как репутация( в глобальном масштабе. Это как в коммуналке если сосед постоянно ворует вашу колбасу а вы это знаете, а он при этом говорит, что вообще даже не знает где этот холодильник.Вы будете ему верить? Ну врет постоянно всему миру этот человек из белого дома, вот как камера у них появилось так и врут. То одно, то другое . Да будь я американским гражданином я бы свято верил этому домику в деревне, где коров вечно балует ихний ковбой и был бы прав. Но я вот живу в другой стране и как то могу отличить правду от не правды. Хотя конечно в наше время промывки мозгов молодежи такая что они совсем всему верят смотря телевизор
Quote (Mark11)
Понимаю: многого не понимаю. Мне 12.
ну это вы скромничаете. Ща такие дети что любому взрослому фору в знаниях дадут. все это знают