Пять раз американцы летали на луну, прыгали по ней, флаги расставляли, и вот, на шестой раз к ним вышел главный лунный инопланетянин и сказал: "Так, а ну-ка, нечего мне тут..." Интересно, а флаги тоже он убрал?
Флаги американцев,в первую очередь убрал,оставил только вымпелы СССР,даже инопланетянам,американцы не нравятся,не говоря уже про нас.Плевать нам на все их доказательства,и установленный флаг от ветра колебался,который в павильоне дул
Сообщение отредактировал andrnik - Воскресенье, 04.09.2011, 14:40
Это какая-то конкретная местность так влияет на способности? Вам любую информацию- тут же определите, правда или нет?
не местность тут не причем. конечна я не телепат. А говорю конкретно про лунную посадку я уверен что нас просто надули. А потом я же говорил про репутацию. Вот если вспомнить август 2008 года лето Что нам всякое бибиси говорила ? что Россия напала , что наши танки в Дбелиси что мы всех там убиваем И это где в стране с супер демократией и свободной слова ?И что думайте и про луну так вот не прокатило. да много таких примеров можно привести. Вот и думай стоит верить такому государству. А про луну ну знаете ну как то столько ляпов что прям смешно ( к стати во многих голливудских фильмов они есть) Ну если они там были бы и там фотки свои снимали ну разве было бы столько вопросов. Вот тогда были и все тут понятно Первый человек на Луне Американский паренек. а так простите что мне вот и не вериться
даже инопланетянам,американцы не нравятся,не говоря уже про нас.Плевать нам на все их доказательства,и установленный флаг от ветра колебался,который в павильоне дул
Первый человек на Луне Американский паренек. а так простите что мне вот и не вериться
Не верится- может быть. Но строить на этом целую философию не стоит. Иначе можно стать закостенелым опровергателем, о которых умный человек сказал:
"Мне не нравится, что американцы, а не русские, первые высадили людей на Луну. Мне не нравится, что именно американские, а не русские космические аппараты и роверы сегодня исследуют Марс, Луну, Юпитер, Сатурн, кометы и астероиды. Мне не нравится, что американские, а не русские космические аппараты доносят до землян сведения с самой границы Солнечной Системы. Мне не нравится, что именно американцы а не русские сегодня являются самой передовой космической державой."
аха только вот всех на космическую станцию мы возим. я не буду говорить кто на планете земля самый крутой мы или еще кто то, я не знаю. Просто я не верю что кто то там был, исходя из своего ума и базовых знаний а главное свободных мыслей
Добавлено (04.09.2011, 19:35) --------------------------------------------- И мне лично все ровно какой там ща телескоп летает на Марс наш не наш. Наверно люди будут помнить кто вообще первый спутник отправил а не какой и чей там ща летает . а мне этого достаточно . И мне есть чем гордится живя именно тут. Нету зависти. Не моя страна всех подрядят бомбит. И не моя страна водит санкции против не понравившихся стран. И если надо врет.
Сообщение отредактировал Fill13 - Воскресенье, 04.09.2011, 19:36
Флаги американцев,в первую очередь убрал,оставил только вымпелы СССР,даже инопланетянам,американцы не нравятся,не говоря уже про нас.Плевать нам на все их доказательства,и установленный флаг от ветра колебался,который в павильоне дул
Я видел недавно видео: флаг развевается на поверхности Луны... Ну технически он не может там развеваться! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Флаг не развевается, а колышется по инерции в безвоздушном пространстве, ну а если, сопротивление атмосферы отсутствует, то колыхаться он может долго... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Новое поколение изобретателей велосипеда (опровергателей)?
вы о каких велосипедах? Да много там еще то кого. Правда если они там флаг водрузили то его можно разглядеть наверно . Если он там то я вместе с американскими баптистами спою аллилуйя друзья мои аллилу яяяяяяяяяяяяяя. Вообще полет на луну штука очень сложная даже в наше время что уж говорить о 60х годах. если и удалось им это сделать то это же колоссальный опыт. Это научная и техническая база на десятилетия. Но вопрос почему же тогда у американских инженеров нету сейчас ракеты на который можно доставить космонавтов в космос хотя бы, а они якобы на луне были ( даже шатлы и те скоро в утиль). Не пойму.
. Но вопрос почему же тогда у американских инженеров нету сейчас ракеты на который можно доставить космонавтов в космос хотя бы, а они якобы на луне были ( даже шатлы и те скоро в утиль). Не пойму.
Это у кого такой вопрос возникает??? Т.е. у нас на ФГУП им. Хруничева ступени делают, а они не могут??? Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Межпланетная станция NASA разглядела на Луне следы астронавтов. Это касается модулей 12-й, 14-й и 17-й экспедиций «Аполлон». Раньше было невозможно увидеть четкие снимки. На снимках места посадки последнего «Аполлона-17» четко видны не только модуль, «припаркованный» лунный ровер и научное оборудование, но и цепочки следов астронавтов Юджина Сернана и Харрисона Шмитта. При желании можно разглядеть даже сидения лунного ровера и то, что его колеса повернуты влево. На снимках места посадки «Аполлона-12», помимо оборудования и следов астронавтов, видны хорошо отражающие свет кабели, идущие от центрального блока эксперимента ALSEP к двум отдельно стоящим инструментам. На снимках мест посадки «Аполлона-12» и «Аполлона-14» также видны лунные модули, инструменты и цепочки следов. К сожалению, на снимках нельзя увидеть, сохранились ли флаги, установленные астронавтами, там видно только, что астронавты «натоптали» в этом месте.
почему же тогда у американских инженеров нету сейчас ракеты на который можно доставить космонавтов в космос
Дело не в том, чтобы просто сделать ракету, сейчас вопрос стоит, чтобы ракета по максимуму была бы дешёвой, особенно в эксплуатации. Шатллы были ужасно дорогие игрушки + не надёжные в эксплуатации. Две катастрофы с человеческими жертвами тому свидетельство. Наш Буран в этом смысле был на много круче шатллов, но Буран был исключительно военной разработкой, почему и свернули программу. Хотя, на мой взгляд дилетанта, можно было бы и перепрофилировать. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Шатллы были ужасно дорогие игрушки + не надёжные в эксплуатации. Две катастрофы с человеческими жертвами тому свидетельство. Наш Буран в этом смысле был на много круче шатллов, но Буран был исключительно военной разработкой, почему и свернули программу.
Во-первых экономика США в разы мощней и она могла себе это позволить!Но шаттлы сослужили человечеству выше крыши! А вот Буран(такой крутой а слетал 1 раз и деньги получается на ветер)...да и страна тогда бы не смогла толком профинансирвоать.... P.S от вашего поста слегка веет навязываемым патриотизмом!
Наш Буран в этом смысле был на много круче шатллов, но Буран был исключительно военной разработкой, почему и свернули программу
Но Шаттл,тоже не был исключительно мирной программой.При первом же полёте,он совершил маневр,снизившись над Москвой,до 70 км. Затем опять поднялся на расчётную орбиту,это прямая демонстрация силы и об этом писалось не только в советской прессе.После этого и ускорили разработку Бурана.Но у СССР,просто не было средств,на дальнейшее развитие программы.
Quote (Гугон)
Наш Буран в этом смысле был на много круче шатллов,
Насчёт "круче"трудно сказать,он совершил всего один полёт,который,оказался удачным.Россия,вообще,часто делает,что то крутое,особенно в военных разработках и оставляет это изделие в одном экземпляре,например экраноплан(правда это при СССР),но то же и сейчас делается