Да тогда понятия компьютерной мыши не было. Компьютеры были огромными шкафами, информация записывалась на магнитную ленту огромных бобин, на мониторах отображалась практически одни числа и команды, а из графики самым сложным были простые кривые, графики функций, точки, простые геометрические фигуры и т д. Сегодня это похоже на работу в Ассемблере или Паскале.
уцелевшие после странной пропажи видеоархива лунной программы вскоре после ее завершения. пропал весь видео и фото архив, это официальное заявление НАСА.
Как узнать что это не газетная “утка” ? Сами знаете сколько много говорят и пишут – причём голословно. Я лично не могу доказать подлинность этой информации – это не в моей сфере. И я не знаю как можно проверить это.
Для нас фото и видеоматериал лучший индикатор чтобы выявить подделку или доказать обратное.
А ещё всякие мифы про радиацию, тени и т д и т п Если есть столько ляпов которые легко развеиваются научными фактами, то не становится ли критика Лунной программы сомнительной ?
Про полёты я к сожалению не нашёл хорошего материала,
потому что этого материала нет, и не было. я англоязычные сайты на эту тему перерыл, информации ноль. одни слова и не более. очень нелепо выглядят спецы НАСА, высказывания их напоминают лепет воспитанников детского сада. сами американцы ставят это своё достижение под сомнительную черту. даже у них опросы и голосования дали результат фифти - фифти. можно подвести все их высказывания следующим образом: "желание быть первыми, остановить русских любыми средствами..." потом, в дальнейшем быть на луне и там сделать дополнительно подтверждение их ранних полётов. только вот просчитались, не получается даже сейчас организовать экспедицию, много неразрешимых проблем.
Quote (MusicHeaven)
простой критики
не вижу я здесь критики., одни слова, без всяких обоснований.
Сообщение отредактировал gek - Вторник, 24.05.2011, 07:11
потому что этого материала нет, и не было. я англоязычные сайты на эту тему перерыл, информации ноль. одни слова и не более. очень нелепо выглядят спецы НАСА, высказывания их напоминают лепет воспитанников детского сада. сами американцы ставят это своё достижение под сомнительную черту. даже у них опросы и голосования дали результат фифти - фифти. можно подвести все их высказывания следующим образом: "желание быть первыми, остановить русских любыми средствами..." потом, в дальнейшем быть на луне и там сделать дополнительно подтверждение их ранних полётов. только вот просчитались, не получается даже сейчас организовать экспедицию, много неразрешимых проблем.
ну вот ..... а вы на Титан лететь хотели, а теперь говорите что и до Луны нам не долететь ....
Кстати замете как эмоционально критикуют лунную программу на разных сайтах – главное нарисовать жёлтую рамочку и написать НЕТ ТЕНИ !!!!! причём чем больше восклицательных знаков тем лучше, а тень ведь есть. Вот и вы повелись за такими с этим следом от колеса. Я не видел ни одного сайта с научной критикой, если её элементы угадываются то в конце концов всё притянуто за уши в свою пользу. Для меня всё это ставит крест на критиках, с лучшей стороны они себя нигде не показали.
Кстати замете как эмоционально критикуют лунную программу на разных сайтах – главное нарисовать жёлтую рамочку и написать НЕТ ТЕНИ !!!!! причём чем больше восклицательных знаков тем лучше, а тень ведь есть. Вот и вы повелись за такими с этим следом от колеса. Я не видел ни одного сайта с научной критикой, если её элементы угадываются то в конце концов всё притянуто за уши в свою пользу. Для меня всё это ставит крест на критиках, с лучшей стороны они себя нигде не показали.
критики вообще не нужны, ........ они никому не нужны...
по поводу критики лунной программы, кроме как здесь нигде не видел .... в основном как-то наоборот все воодушевленны ....
Все косяки уже давно объяснены. Так зачем вызывать бурление...?!
не все...лишь малую часть. Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Вторник, 24.05.2011, 16:46