а в том, что, как вы говорите, оригиналы и эти фотошутки сделаны в одном месте под всем известным названием. в 2006 году или несколько ранее. потом естественно разыграли сцену пропажи оригиналов,... и выдали фотошутки как оригиналы.
те фото со спутников луны являются не меньшей аферой чем сами экспедиции.
Фотошутки это фотошутки есть реальные фотографии на официальном сайте НАСА. Где ляпы на этих фотографиях ? Их просто нету. При чём здесь фотошутки ? Про фото с орбиты…. а зачем писать ? Для вас любое фото подделка – автоматически.
Я себе представляю группу критиков которых доставили на Луну на одно из мест посадки. И знаете что они скажут ? Здесь за несколько месяцев до нас всё подстроили. Намёк ясен ?
Я себе представляю группу критиков которых доставили на Луну на одно из мест посадки. И знаете что они скажут ? Здесь за несколько месяцев до нас всё подстроили. Намёк ясен ?
ну уж не перегибайте ..... хоть и намёк, но .........
Вот сделала бы Россия нано спутник для изучения Луны, сфотографировали бы места посадок на сверхнизкой орбите – возможно это убедит.
и невозможное возможно, дорога долгая легка.... Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Среда, 25.05.2011, 18:08
Кстати посмотрите как НАСА интенсивно занимается изучением Солнечной системы (и не только) с тех самых пор как человек высадился на Луне. В СССР то же был бум изучения небесных тел, а потом как рукой сняло, и тишина…. до сих пор. А США ещё обвиняют в том что они уже никуда не летают и это якобы подозрительно.
На счёт радиационных поясов вся научная информация которую я нашёл говорит о том что всё не так страшно, критики берут всегда максимальные дозы радиации (которые очень редко наблюдают автоматические станции), нужно учитывать и время прохождения радиационных поясов, а они занимают очень небольшую часть пути, ещё значение имеет район пересечения радиационных поясов, над полюсами планеты можно полностью миновать эти области, над умеренными широтами они очень тонкие и увеличивают свою толщину к экватору – большое значение имеет траектория полёта, а точные данные найти и всё вычислить сложно. Первооткрыватель радиационных поясов сам считает смешной теорию гибели астронавтов от радиации.
где инфу нашли?можно,пожалуйста,ссылку на источник
Источник не один. Сейчас их искать не буду, но думаю чуть позже рассмотреть этот вопрос детально, за одно буду сохранять ссылки и сразу выкладывать их на форуме. Я просто ищу чисто научную информацию по радиационным поясам, просто набор научных фактов и т д
блин, а как же радиация??? на луне нет атмосферы, неужели скафандры могут спасти от такой радиации? и откуда могли знать из чего нужно делать скафандры чтобы не облучиться?
а как же радиация??? на луне нет атмосферы, неужели скафандры могут спасти от такой радиации? и откуда могли знать из чего нужно делать скафандры чтобы не облучиться?
А как же выходы в открытый космос, причём задолго до Лунной программы? или Вы, незабвенная, думаете, что в открытом космосе радиация на порядок ниже чем на Луне? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, интерееееееесно, в какой же такой открытый космос??? на орбите земли? ну и? там хоть небольшая защита есть, да и когда случаются проблемы на станции, им приходится выходить, но они получают крошечную дозу...так а что говорить о луне, где абсолютно ничего не защищает!!! или вы хотите сказать они летают там сами по себе далеко от земли? уж нет. космические станции летают ниже радиационных поясов!