мир устроен намного сложнее чем вы себе представляете.
куда сложней то уже спутники шпионы, разведчики, жучки в правительственных учреждениях, прослушивание всего чего только можно (а помоем всё просто)
И прошу заметить что ни одна цивилизованная страна до сих пор не сомневается в том что штаты высаживались на луне за исключением Федота из Урюпинска и Джека из республики шкид
Сообщение отредактировал Тimmy - Пятница, 15.04.2011, 16:01
Боюсь что “факты припасённые на чёрный день” это вымысел, просто слова. Все знаю о “фактах припасённых на чёрный день” но никто не знает их источника и не может доказать существование такового. Это скорее что то вроде народного фольклора. Теории заговора питают сами себя своими подозрениями – это бесконечный процесс. Чем один чёрный день хуже другого ? По моему уже с тех пор начернили на два столетия вперёд.
Всем, кого интересует тема Лунных полетов, предлагаю посмотреть фильм Ю. Мухина "Максимум лжи и глупости"(по его же книге "Лунная афера США"), в котором автор приводит некоторые доводы, ставя под сомнение(?) факт(?) полета американцев на Луну. Рекомендую посмотреть, в качестве ознакомления с одной из многочисленных точек зрения на этот счет.
Уважаемые сторонники высадки америкосов на Луну, как можно объяснить тот факт, что все подлинные документы(фотографии, видеосъемка и др.), около 700 коробок с магнитными пленками, были утеряны и НАСА до сих пор не может их найти. Вы представляете, документы исторической важности пропали...тупо исчезли. Тут есть о чем задуматься... http://www.rian.ru/science/20060815/52676425.html
Так что можно спорить до "по-синения" и ни к чему не прийти. Все что сейчас нам предъявляют, это якобы, копии подлинных документов, сохраненных на других носителях Чем больше вникаешь в суть проблемы, тем больше вопросов... Неужели все-таки обман века!
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 16.04.2011, 17:47
устами детей глаголёт истина. не было американцев, там были немцы
Гагарин - немец, летавший на Луну?
«Наши школьники наверняка знают о Гагарине не намного больше, чем учащиеся других школ, - признал Виттиг. - Это ведь было 50 лет назад, с их точки зрения, в каменном веке».
Нерепрезентативный опрос учащихся, проведенный, к тому же, до забега и банкета, приуроченных к юбилею, и выступления на нем директора школы, подтвердил его слова. Первый из мальчишек, околачивавшихся перед школой, как оказалось, вообще ничего не знает о Гагарине, поскольку «не так давно живет на белом свете». Другие опрошенные были более подкованными. Один знает, что Гагарин был первым человеком в космосе, другой - что летал он 50 лет назад, третий - что полет продолжался 108 минут. Одна девушка даже пыталась припомнить название ракеты, но на ум ей пришли только «Апполон» с «Сатурном».
Некоторые, однако, были убеждены, что Гагарин «был астронавтом», который первым летал на Луну, где и провел те самые 108 минут. Почему-то именно минуты запомнились ученикам лучше всего. А один парень на вопрос, откуда был Гагарин родом, уверенно ответил, что тот был, конечно же, немцем. И даже подсказка («А может быть, американцем или русским?») не изменила его точку зрения.
Ну почему же сразу обман. Возможно что пару сотрудников “провернули дельце” и нажились на этом, а плёнки в частной коллекции. Мало ли почему, этому может быть масса объяснений, а не только одно.
Возможно что пару сотрудников “провернули дельце” и нажились на этом, а плёнки в частной коллекции.
У них там что, проходной двор?... Мне кажется Вы ерунду полную написали... :), 700 коробок с магнитными пленками вынести с режимного предприятия, это не пачка сигарет и даже не сегодняшние диски... Все проще, подлинных документов просто не было в реальности... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
На луну он не летал потому что до нее лететь как минимум 3 дня ( с новыми ракетоносителями.)Гагарин был немцем- мне не хочется никого удивлять , но он был русским.Иначе , как вы помните Никита Хрущев бы не отправил бы его в космос, так как если бы он был немцем.Это показало бы то что немцы чем то лучше славян? Этого не было! А американцы на луне были , Да это противно для меня но они там были.Это доказывает совпадение лунных грунтов советского лунахода и апполона.Хотите пообсуждать эту тему, я имею в виду те факты которые опровергают это, давайте Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Сообщение отредактировал _МЫСЛИТЕЛЬ_ - Суббота, 16.04.2011, 18:55
а к создателю темы есть малёха вопросов вы сами смотрели фильм? если да то к вам есть вопросы я посмотрел 15 минут ошибок куча Убийство Сталина который скончался 53 году и умер своей смертью Упор делается на пищевые карточки во Франции и Англии на территории Англии немцев небыло и тем более пищевых карточек Красиво Брежнев с Хрущёвым долго в дёсна жахаются Создатель фильма легко располагает данными и говорит что Аполон поднимает на Орбиту 15 тонн 3 минуты спустя он утверждает что ракета была расчитана на 600 тонн Самое интересное что указывается липовый старт после чего ракету должны утопить в Тихом Океане . Просто жесть И больше что убивает что в Мурманске наши военные передают остатки Аполлона штатам Вот ещё фишка трое астронавтов поднялись в ракету а потом их прятали ну а чё тут такого ребята поднялись и опа их нет))) Ну в конце самая фишка создателя фильма то что был доставлен на Луну автоматический аппарат штатами который передавал сигналы с луны т.е. штаты полюбасу первые если они туда аппарат закинули Ребят я патриот своей родины и не последний кто пойдёт защищать её границы и приоритеты но красиво лгать и обсирать достижения других это не красиво
А американцы на луне были , Да это противно для меня но они там были.
Мне тоже кажется, что были, но видимо им дали понять(иносы видимо), что дальнейшее их присутствие там неуместно.Не даром и российские космонавты так и не полетели туда. Раз место занято более сильными существами-недоразвитым там места нет! Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Человечество это весь мир и тот же карлик который прошол мимо вас входя в метро и таджик просяй денюшку и тот тупо говоря нерусский который задел вас плечём мы все земляне прошу вас это учитывать в дальнейших высказываниях вы ни чего не пишите вы тупо пытаетесь отписаться вам наград кучу прислать? или вы разумно будите отвичать???
Человечество это весь мир и тот же карлик который прошол мимо вас входя в метро и таджик просяй денюшку и тот тупо говоря нерусский который задел вас плечём мы все земляне прошу вас это учитывать в дальнейших высказываниях вы ни чего не пишите вы тупо пытаетесь отписаться вам наград кучу прислать? или вы разумно будите отвичать???
Да, согласен с вами ... Мы должны быть едиными -что б быть сильней ! А так каждый друг другу готов перегрызть горло за бумажку .... (Мы дикари) Ничего не истинно.Всё дозволено