Сейчас развеем мифы по Радиационным поясам, а потом и с гравитацией… Интересно почему в одни фильмы люди не верят, а в другие фильмы верят (причём без проверки, а так, на слово) ?
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Четверг, 14.04.2011, 11:24
Не в фильмах дело, если кто то считает, что на луне людей не было, то он найдёт фильм-опровержение, ежели наоборот то фильм-доказательство Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
POl-X Как вы сказали не в фильмах дело, и не в том что вы считаете правдой. Дело в базе вашего мировоззрения с которой вы эти фильмы смотрите. Я так понял, что есть люди которые по одной фотографии, с якобы отсутствующей тенью флага, готовы доказывать всю жизнь, что Американцев там никогда не было. А сделать скажем макет из бумаги и проволоки и проверить кое что в полевых условия, сопоставить научные факты и т д - нет, что вы, они же уверены в свой правоте, значит даже проверять ненужно ничего. Понимаете ?
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Четверг, 14.04.2011, 19:10
А сделать скажем макет из бумаги и проволоки и проверить кое что в полевых условия, сопоставить научные факты и т д - нет, что вы, они же уверены в свой правоте, значит даже проверять ненужно ничего.
ну почему же сразу такое утверждение? причём здесь снимки, причём видео? вывод сделан после тщательного анализа предоставленной информации. засекреченные архивы в России, по этому вопросу, ещё не скоро будут рассекречены, есть ситуации не позволяющие этого сделать.
Отлично, значит выкладываем все достоверные факты по полочкам, по порядку, ступени вашего анализа и объективные выводы, о чём я и говорю. На счёт документов – откуда известно об их существовании, если всем ещё рано, по причинам X, знать содержимое Y ?
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Четверг, 14.04.2011, 19:56
На Луну посылали в специальный оставленный прибор лазер и получали его с Луны назад на Землю - что является железо-бетонным доказательством. Вообщем, хочешь верь-не верь, а они на Луне были. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Согласен, “отражатели” в то время не могли быть установлены автоматически, только в ручную, сегодня с любой обсерватории Мира (с соответствующим оборудованием) можно убедится, что каждый “отражатель” именно на том месте где и был установлен (с точностью до миллиметров). Именно благодаря им был установлен тот факт, что Луна за 1 год удаляется от Земли на несколько сантиметров по спирали.
Снимки места посадки Аполло - 17 сделанные американским лунным орбитальным аппаратом LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter). Видны даже тропинки ! И масса оборудования которое былое установлено. http://www.grani.ru/Society/Science/m.161388.html
Вот снимок места посадки Аполло – 11, одну из фотографий этой миссии мы обсуждали выше (дело о пропавшей тени). Видны даже 4 опоры. Если ни это, то что тогда может вообще убедить ?
Снимки места посадки Аполло - 17 сделанные американским лунным орбитальным аппаратом LRO
и опять же американским... заяви об этом Россия или франция или другая страна, нейтральная , я бы согласилась. из одной аферы вытекает вторая... честь мундира, и его нужно обелить.
и опять же американским... заяви об этом Россия или франция или другая страна, нейтральная , я бы согласилась. из одной аферы вытекает вторая... честь мундира, и его нужно обелить.
П-ф-ф-ф. Ну, конечно. Мне кажется если бы там ничего не было, Россия или Европа давно бы развеяла сие факт. И что насчёт:
Quote (DonTimon)
На Луну посылали в специальный оставленный прибор лазер и получали его с Луны назад на Землю - что является железо-бетонным доказательством.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
. ..помимо отражателей и грунта ещё можно добавить всю хронологию полётов американских кораблей на луну с разными миссиями, ведь до высадки людей на поверхность было 24 проекта, именно американских проекта, пролет в 60 000 км от Луны, неудачные и удачные попытки телесъёмки луны, создания искусственного спутника луны и прочее. Все эти проекты проходили параллельно с проектами СССР и были всё сложнее и сложнее. К чему я всё это говорю, а к тому что всё логично. Это же не разовый проект (прилунение) , он же повторялся несколько раз и если бы не они то мы бы первыми высадились... P.S. не стоит занижать достижения других, а надо гордится своими! Ведь именно мы 2 января 1959 года начали лунную одиссею и автоматическая станция "Луна-1" впервые в истории осуществила полет к Луне!!! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Нет, луноход не мистика, но каждый отражатель это не луноход который приехал на своё место, если вы об этом. Надеюсь скоро сделаю снимки с разрешением позволяющим видеть даже отдельные следы (по анализу фотографий сделанных на месте можно будет легко доказать пребывание людей на Луне), хотя и сейчас это можно попытаться сделать по изгибу тропинок и местоположению оборудования.
POl-X Согласен нам есть чем гордится, и луноходы многого стоят.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Пятница, 15.04.2011, 12:37
Вот как работают отражатели и как их регистрируют с Земли. http://news.students.ru/2010....d1.html А все луноходы безусловно существуют, у Лунохода-1 были некоторые проблемы и из за неудачного манёвра на его солнечную панель осыпалось немного грунта с края кратера – возможно и отражатели пострадали (говорю по памяти возможно что что-то путаю).
Вот фото с Луноходом – 2 Привожу фотографии чтобы показать в сравнении следы пребывания Аполлонов и роботов исследовавших Луну.
Это же не разовый проект (прилунение) , он же повторялся несколько раз и если бы не они то мы бы первыми высадились... P.S. не стоит занижать достижения других, а надо гордится своими! Ведь именно мы 2 января 1959 года начали лунную одиссею и автоматическая станция "Луна-1" впервые в истории осуществила полет к Луне!!!
Полностью согласен это времена гонок и если бы не они то значит мы я не думаю что наше правительство устроили бы факты того что штаты показали по телевидению старт Аполона и после Нил Армстронг с ребятами потанцевали возле флажка это и есть вся правда. За каждым шагом конкурента идёт наблюдение всегда и везде как они за нами так и мы за ними. Просто кому то надо раздуть очередную утку вот и усё