Вселен, Если заставить,, некое энергетическое облако, двигаться с огромной скоростью, оно приобретет силу и массу. Это уже свойства метерии. Но проблема,, как энергию собрать в облако, обозначить ей конкретное метсо и запулить со скоростью. Это не под силу людям. Энергия есть пока накопилась,, как использовал ее нет. Мы даже уловить,, ее не можем). ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Пятница, 20.02.2015, 18:57
Nebelung, вы не правильно понимаете энергию, это не частицы, что можно собрать в кучу, это свойство материи передавать энергию или хранить энергию в себе материи - расшифровываю, это означает постоянный процесс движения материи в замкнутом пространстве.
Холкен, свяжитесь по этому поводу - из энергии образуется материя, а уж потом будете отрицать.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ СТАТЬИ!!! В мире ВСЁ это энергия. Но она образуется не так, как у Вас. В материальном мире, материя не образуется из распавшейся материи и её энергии..
Разве я это утверждал? Энергия - это силовой показатель. При этом надо различать внутреннюю энергию и внешнюю, не возвратную энергию.
Вещество и энергия - это всё материя. Потому выражение разрезанного вселена, что из энергии образуется материя - это глупость. Вещество образуется из ядер, а ядра - из пространственно-временной инверсии. Наука должна быть различением с отделением мух от котлет.
В материальном мире, материя не образуется из распавшейся материи и её энергии
Холкен, в каком смысле я пишу, есть частица Бога в энергетическом состоянии, которая в чистом виде ни материя, и в чистом виде ни энергия, это двойственное состояние, и вот эта частица Бога в энергетическом состоянии соединившись с другой частицой Бога в энергетическом состоянии образует первозданную частицу, и эта частица уже в чистом виде материя, и она взаимодействуя с другими первозданными частицами образует сложную систему, особосложную систему с энергиями связями, и далее по усложнению образует химические элементы и другие соединения, это так сказать процесс от энергии к очень сложной материи, кстати мы в этом мире живем, а есть условия от внешних воздействий в котором происходит распад от очень сложной материи к простой и далее, и этот процесс я называю распад материи к энергии. Холкен, почему вы думаете что я не читал ваши статьи, читал, и я вам писал, что вы по другому представляете создания Вселенной из-за того, что дающие вам знания излагаются вами как вы их поняли. Допустим слово замок имеет двухсмысловое значение в зависимости куда сделаешь ударение, так и вы выражаете на основе полученных знаний в вашей жизни, многое совпадает, а многое не совпадает, хотя из одного источника идут послания, так жизнь устроена что один и тотже эпизод описывается двумя людьми по разному.
Холкен, в каком смысле я пишу, есть частица Бога в энергетическом состоянии, которая в чистом виде ни материя, и в чистом виде ни энергия, это двойственное состояние,
FUser, это не бозон Хиггса, он быстро распадается, имеет электрический заряд, нулевой спин, а это частица Бога в энергетическом состоянии стабильная, электрически нейтральная, имеет абсолютно идеально нулевую массу, и энергия стремится к бесконечности, то есть скорость стремится к бесконечности, а вот первозданная частица может частично похоже на бозон Хиггса, а вообще- то две первозданные частицы могут создать бозон Хиггса с такими характеристиками.
Вы можете иметь абсолютно идеально нулевую зарплату? Читайте, пожалуйста, Ваши сообщения перед их отправкой.
ЦитатаВселен ()
и энергия стремится к бесконечности, то есть скорость стремится к бесконечности
Скорость, уважаемый, - это показатель энергии, но не сама энергия.
ЦитатаВселен ()
вот первозданная частица может частично похоже на бозон Хиггса, а вообще- то две первозданные частицы могут создать бозон Хиггса с такими характеристиками.
И как две безмассовые частицы могут создать частицу с конкретным массивом, и тем более, - с большой массой? И какой спин у этих частиц?
Сообщение отредактировал tiger888
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 21.02.2015, 10:18
Давайте говорить по теме. Не все бывают правы, может быть прав один, а другой не прав, могут быть все правы, и могут быть не прав не один. Вариантов много, но это не повод отвечать друг другу оскорбительно. Все возможно!
FUser, это не бозон Хиггса, он быстро распадается, имеет электрический заряд, нулевой спин, а это частица Бога в энергетическом состоянии стабильная, электрически нейтральная, имеет абсолютно идеально нулевую массу, и энергия стремится к бесконечности, то есть скорость стремится к бесконечности, а вот первозданная частица может частично похоже на бозон Хиггса, а вообще- то две первозданные частицы могут создать бозон Хиггса с такими характеристиками.
Одно из названий бозона Хиггса - частица Бога. Уже давно понятно, что вещество дискретно и что частицы состоят из более мелких частиц при этом в воображении они просто шарики, хотя какие пространственные контуры они имеют в действительности - неизвестно. Есть вероятность и того, что существует проточастица от которой все происходит, как она называется нет единого мнения. Согласен с viklehti в том, что если частица имеет энергию, то она имеет и массу, просто эта масса мала и не поддается современным измерениям, иначе ее просто не существует в природе.
Безусловно, что в науке, особенно в той её части, которую можно пощупать и многократно проверить на опыте, много правильного, но в той части где лежат теории, плюс Ваши мысли много неверного. Самое главное, что и здесь есть правильные мысли, но в вперемежку с неверным всё портится. Невозможно спорить с каждым неверным моментом. У Вас нет понимания ОБШЕЙ КАРТИНЫ. Вы так держитесь за всё материальное. Мир у Вас разбит на главного Бога - природу, которая всё сама, спонтанно, как ей вздумается и людей. Больше никого нет. Прочитайте ВСЕ мои статьи от КОРКИ до КОРКИ. Там всё разложено по полкам. Тогда будет меньше путаницы.
Холкен, почему вы думаете что я не читал ваши статьи, читал, и я вам писал, что вы по другому представляете создания Вселенной из-за того, что дающие вам знания излагаются вами как вы их поняли. Допустим слово замок имеет двухсмысловое значение в зависимости куда сделаешь ударение, так и вы выражаете на основе полученных знаний в вашей жизни, многое совпадает, а многое не совпадает, хотя из одного источника идут послания, так жизнь устроена что один и тотже эпизод описывается двумя людьми по разному.
Я устал с Вами со всеми спорить. Ваша гордыня Вас съест. Мне надоело повторять, что я посланник, и все мои статьи проверялись ИМИ, и если я что-то не правильно понимал, то они зачёркивались, пока я не пойму материал. В одном месте откровений было написано:
20.02.14.Заметки на полях.
9. Поэтому, несмотря на шквал посланий с Небес, Я сегодня хочу сказать людям в последний раз, что Я, Отец Абсолют, принимаю всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Вселенную, сотворённую Мной Самим, и передаю Знания о структуре Мироздания через выбранного Мной одного, последнего ПРОРОКА Пятой расы, и все другие послания являются посланиями от более низких уровней многоуровневого Пространства, которые коррелируют с Моими Словами, но не несут той меры ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую несу Я, Отец Абсолют! 10. Я уже говорил о том, что эту меру ОТВЕТСТВЕННОСТИ СВОБОДНО иДОБРОВОЛЬНО принял на себя и Мой Посланник (в котором Я уже проявлен), для людей – последний Пророк Пятой расы, и ему ОТВЕЧАТЬ во Вселенной передо Мной за Движение в Плотном плане, поэтому его решение ЕСМЬ МОЁ РЕШЕНИЕ, ибо после Моего проявления в его теле МЫ ЕСМЬ ОДНО ЦЕЛОЕ!
Добавлено (23.02.2015, 01:31) --------------------------------------------- Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал: "Новый Лидер Россиидолгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации … Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …"
Сообщение отредактировал Холкен - Понедельник, 23.02.2015, 01:34
В своих пророческих трансах Кейси видел, как в конце 2013 года в образе 9-летнего мальчика (из Центральной Америки) на землю вернется Иисус Христос. Его признают церковные власти, и он начнет исцелять больных и творить добро по всему свету. В то же время, примерно в 2014-15 году, в американском штате Алабама приземлится флот посланцев Космического Содружества, которые принесут землянам ультиматум: или живите в мире, или Земля погибнет!
Стоит ли всему верить? Ни посланцев Космического Содружества ни мальчика в образе - Иисус Христос.
Все это дешёвая пропаганда!!!
Сообщение отредактировал kjb777 - Понедельник, 23.02.2015, 20:34
Так шефу и доложу. Вас интересуют только свои глупости. Вы ни в чём разбираться не желаете. Вы ни во что не верите. Вы не достойны будущего. Воны и катаклизмы. Надоело. Я ухожу.