Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 13:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Сон! Предупреждение о будущем, или воспоминания о прошлом!?
АстаДата: Пятница, 23.05.2014, 12:31 | Сообщение # 641
Философ

Награды: 164
Статус: Offline

tiger888, тайны сны почему не разгаданы?Они давно известны,только признать не хотят, по той причине что потом у них не будут рабов)))))

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
GaladrielДата: Пятница, 23.05.2014, 14:58 | Сообщение # 642
Философ

Награды: 133

Цитата Galadriel ()
А мне уже целую неделю снится телескоп!
Оказался вещий сон))

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
MasterOgonДата: Пятница, 23.05.2014, 22:23 | Сообщение # 643
Исследователь

Награды: 23

А мне когда то в детстве Нибиру приснилась.  И вот эта штука -

Желаю вам не увидеть в свой телескоп то что видел я во сне. smile
GaladrielДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:49 | Сообщение # 644
Философ

Цитата MasterOgon ()
Желаю вам не увидеть в свой телескоп то что видел я во сне.
Хороших,добрых Вам сновидений!

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
инженерДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:03 | Сообщение # 645
Специалист

Награды: 19

Цитата tiger888 ()
Тайны сна еще не разгаданы.
Мы включаем телевизор и смотрим нужную нам передачу. Телевизионная антенна улавливает информационные волны, а телевизор расшифровывает электромагнитные волны, несущие информацию. Эти волны, есть виртуальный мир, созданный людьми. Но есть виртуальный МИР Вселенной, с которым каждый может войти в контакт, в момент покоя. Человек не материален, он управляет своим организмом создавая электрические импульсы. Человек, в своём роде, биокомпьютер, поэтому он способен улавливать электромагнитные волны. Предсказания Ванги, работа экстрасенсов, вещие сны всё основано на этом принципе. Я часто вижу во сне своё будущее.
tiger888Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:38 | Сообщение # 646
Философ

Награды: 935

инженер, это будущее часто совпадает с настоящим?
Мне тоже нравится видеть сны. Но многие я не запоминаю. То что добился от снов, что теперь не снятся разные глупые вещи, можно даже сказать иррациональные, но может быть не бессмысленные.
Вот конечно вещие сны не снились. Больше в реальности воникает ощущение что это уже было. Не знаю может это обрывки памяти или увиденные в прошлом сны.

Все возможно!
GaladrielДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:07 | Сообщение # 647
Философ

Кстати,раз уж разговор о снах.Мне только однажды приснился черно-белый сон,всегда цветные.Но многие знакомые цветных не видят никогда.У кого как?

инженерДата: Вторник, 17.06.2014, 20:08 | Сообщение # 648
Специалист

Цитата tiger888 ()
это будущее часто совпадает с настоящим?
Если сон как в реальности, это вещий и он более продолжительный, то он сбывается всегда, только "диапазон" свершения бывает разный, т.е. может в текущем году, может через несколько лет. Если есть план реализации какой то идеи, может приснится сон, что длинная дорога, а в далеке яркий просвет. Значит идея притворится в жизнь только через некоторое время, т.е. не как задумано...
tiger888Дата: Среда, 18.06.2014, 19:43 | Сообщение # 649
Философ

инженер, то есть образами передаётся инфорация.
Когда я раздумываю над чем-то, то обязательно снятся комнаты. Я хожу по ним. Это значит, что пытаюсь что-то решить.
Вот недавно снилось, что поднимался на лифте на большую высоту, причем поднимался туда два раза, а потом спускался. Интересная площадка была там. Без ограждений, без настила, практически один металлопрокат только. Страшно было наступать. Но все же спустился с кем-то ещё.

Все возможно!
НийяДата: Среда, 18.06.2014, 23:31 | Сообщение # 650
Суперзнаток

Награды: 274

Цитата Galadriel ()
Мне только однажды приснился черно-белый сон,всегда цветные.Но многие знакомые цветных не видят никогда.У кого как?
Ни разу не видела черно-белых снов sad
Есть несколько версий по этому поводу:
цветные сны у людей впечатлительных, творческих, а ч-б у людей с рациональным складом ума;
те, кому снятся цветные сны, - потенциальные пациенты психиатра))

Цитата tiger888 ()
Когда я раздумываю над чем-то, то обязательно снятся комнаты. Я хожу по ним. Это значит, что пытаюсь что-то решить.

Аналогично) Как правило, сначала вижу некое здание, затем вхожу в него и начинаются лабиринты комнат... В каждой из них приходится или решать к-н загадку, или преодолевать препятствия, или избегать неприятностей) в последний раз "путешествовала" по психиатрической клинике - было весело wacko smile Просыпаешься, как правило, с облегчением, как будто преодолел какие-то страхи или внутренние преграды.

Цитата tiger888 ()
Без ограждений, без настила, практически один металлопрокат только. Страшно было наступать. Но все же спустился

Часто снятся лестницы практически без ступенек, только перила и т.п. - приходится карабкаться вверх любыми способами)
GaladrielДата: Четверг, 19.06.2014, 06:31 | Сообщение # 651
Философ

Цитата Нийя ()
те, кому снятся цветные сны, - потенциальные пациенты психиатра))
Какая прелесть! 

Цитата Нийя ()
Часто снятся лестницы практически без ступенек, только перила и т.п. - приходится карабкаться вверх любыми способами)
Насчет лестниц.Это вообще отдельная тема.Без перил,шаткие,уходящие в никуда,на которые трудно попасть,но надо.Обязательно надо!И вверх,вверх, и снова внизу...

Добавлено (19.06.2014, 06:31)
---------------------------------------------
А сегодня вообще  ночь без сна.Ни сна,ни снов...Как до ночи дожить-то?

инженерДата: Четверг, 19.06.2014, 21:11 | Сообщение # 652
Специалист

Цитата tiger888 ()
Вот недавно снилось, что поднимался на лифте на большую высоту, причем поднимался туда два раза, а потом спускался.
Подниматься на высоту, значит предстоит решение какой то проблемы, тем более спускаться с кем то, значит проблема касается не только себя. Но это может быть не обязательно в ближайшее время, но это скорее всего, будет. Для этого будут предпосылки...

Добавлено (19.06.2014, 21:11)

Цитата Galadriel ()
Насчет лестниц.Это вообще отдельная тема.Без перил,шаткие,уходящие в никуда,на которые трудно попасть,но надо.Обязательно надо!И вверх,вверх, и снова внизу...
Подниматься куда то- это всегда преодоление каких то проблем, чем круче и дольше тем труднее, но лишь бы потом было ярко и светло и чтобы светило солнце, тогда исход будет счастливым.Сны- это электронный сценарий, который мы создаём сами своим отношением к жизни, к людям, к религии, а также наши мысли, накладываясь с другими, могут иметь общий результат. Одна девушка, школьница, рассказывала сон как её собираются похоронить. Это был интервью школьницы, которая чудом уцелела, когда в 1989 году сгорели два поезда с пассажирами в Башкортостане. Она ехала в этом поезде.
DobrozhelatelДата: Пятница, 20.06.2014, 19:20 | Сообщение # 653
Пришелец

Награды: 0

Я как-то во сне видел,что машины две столкнулись у нас около перекрестка,и точно в том же самом месте реально произошла авария 2-х машин.
tiger888Дата: Суббота, 21.06.2014, 08:09 | Сообщение # 654
Философ

Интересно, а сама жизнь - это тоже сон наяву, который мы по каким то причинам помним?
Задавался раньше вопросом, вот мы ложимся спать, а завтра мы просыпаемся в том же самом мире или уже ином, другой Вселенной или т.п.? Где все так же само, как и в том, где были, но и что то незначительно меняется. Вообщем загадка все, от таких размышлений голова кругом идет.

Все возможно!
GaladrielДата: Воскресенье, 22.06.2014, 08:04 | Сообщение # 655
Философ

Цитата tiger888 ()
Интересно, а сама жизнь - это тоже сон наяву, который мы по каким то причинам помним?
А мне интересно,помним ли мы этот "сон",когда умираем...

инженерДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:03 | Сообщение # 656
Специалист

Цитата tiger888 ()
Человек не материален, а основной МИР виртуален, так же как электромагнитные информационные волны, несущие телепрограмму, которые расшифровывает телевизор. Человек- это электромагнитное биополе, управляющее своим физическим организмом, посылая в мышцы электрические импульсы. Сон- это виртуальный МИР, с которым контактирует биополе, т.е. сам Человек. Вся накопленная информация и есть Человек. В виртуальном МИРЕ нет прошлого и будущего, поэтому, расставшись со своим физическим телом, Человек оказывается в виртуальном МИРЕ Вселенной, которая является как единая планета, НО это дано не всем! Кто убивал , кто пытал задержанных в полицейском участке и т.д., им прямая "дорога" приумножать флору и фауну нашей планеты... У нас во дворе живут две собаки, которые возможно, в прошлой жизни, охраняли своих хозяев, вопреки всем законам.  Это и есть религия, которая на простом древнерусском языке, предупреждает о грехах...

Добавлено (22.06.2014, 17:03)
Цитата Galadriel ()
А мне интересно,помним ли мы этот "сон",когда умираем...
Человек бессмертен и зря думают те, кто заканчивает жизнь, совершив самоубийство, что "всё кончено", всё только начинается и к сожалению, уже не исправимо... Сон- это информация из виртуального МИРА и Человек, попадая в этот МИР, оказывается в МИРЕ информации, где нет ни будущего, ни прошлого.
tiger888Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:47 | Сообщение # 657
Философ

инженер, насчет человека - это верно. Мы до сих пор не знаем, кто это такой. Или это набор материальных частиц или конгломерат полей. Восприятие - очень интересная вещь. Оно соединяет воедино сигналы от различных ощущений. То например как мы воспринимаем комнату - это всего лишь 6 плоскостей. Так же во сне, там мы воспринимаем объекты на другом уровне материальности. Что то заставляет их ощущать, хоть там они и не материальны. Значит в нашем мире энергия кристаллизуется и мы можем воспринимать себя как тело, во сне мы сами сплошная энергия, подвижная, текучая, не ограниченнная формами.

Все возможно!
GaladrielДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:16 | Сообщение # 658
Философ

Цитата tiger888 ()
во сне мы сами сплошная энергия, подвижная, текучая, не ограниченнная формами.
Мне сегодня приснилось,что я-Безруков...Однако...

ДиамантДата: Четверг, 26.06.2014, 09:46 | Сообщение # 659
Космический ученый

Награды: 78

Позднее лето. Небо было голубым, а на нём висело солнце нагревая полуденный воздух. Я занимался какой-то ерундой и неожиданно почувтсвовал лёгкое землетрясение. Затем на улице раздался несильный гул и начало темнеть. Я и подумать не мог, что на чистом и ясном небе может появиться из-за горизонта огромный шар. Самое удивительное, что этот шар был планетой Юпитер, который проходил мимо земли на таком расстоянии, что его можно было разгледеть невооружённым глазом! Его скорость была стремительной и было заметно, как он движется по небосклону. Это было потрясающее явление. Я не мог оторваться от объекта и провожал его взглядом до того момента, пока он не исчез за противоположной линией горизонта. Всё это действо заняло (по ощущениям) не более получаса. И тут у меня мелькнула мысль - "Что сейчас произойдёт с Землёй, если Юпитер прошёл в такой близости от неё?". И тут на меня напал нешуточный страх, я не знал куда прятаться, наверное, это было совсем бесполезно. Я побежал в сторону своего дома и зачем-то остановился около микроавтобуса стоящего перед домом. Боковая дверь была открыта и там сидел какой-то человек. В этот момент, резко, земля под ногами "поехала" в сторону, меня подкосило, но я удержался за поручни двери микроавтобуса. Это было нечто. Земля начала вращаться с большей скоростью и я ощущал это. Через некоторое время вращение замедлилось и нас качнуло в другую сторону потому, как вращение резко изменилось и земля "покатилась" по другой траектории. На улице резко потемнело, поднялась пыль, откуда-то повалил дым. Некоторое время спустя, сквозь всю эту пыль и дым я увидел на небе огромный объект красноватого цвета.  Почему-то я подумал, что это планета Марс и оказался прав. Незнаю сколько времени прошло после этих событий, но помню, что пыль осела, небо очистилось и над нами висел Марс, который стал нашим обоюдным спутником. Телевидение работало и там передавали, что Земля "прикатилась" к Марсу очень близко и остановилась. И так получилось, что эти планеты начали вращаться как-то вместе находясь совсем близко и являясь друг для друга спутниками. Потом резко пошёл снег и я подумал, что начался ледниковый период и нам всем конец)))) Однако позже солнце начало сильно припекать, весь снег расстаял, а на Земле началась весна wacko .
Жалко было собаку, которая в тот момент находилась у моих родителей дома. Видимо у неё от этих изменений на планете, вращений и т.п. повредился мозг и она стала похожа на дёргающегося дауна. Даже не знаю, как ещё это объяснить.

Вот такой сон мне снился, во всех красках. smile
tiger888Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:13 | Сообщение # 660
Философ

Диамант, интересный, живой сон, даже я по рассказу представил его красочно.
У меня был похожий сон, но только на небе был Сатурн. Помню все свои ощущения от этого. Это что то невороятное. К чему многим людям такое снится?

Все возможно!
Поиск: