tiger888, тайны сны почему не разгаданы?Они давно известны,только признать не хотят, по той причине что потом у них не будут рабов))))) Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам не увидеть в свой телескоп то что видел я во сне.
Хороших,добрых Вам сновидений! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Мы включаем телевизор и смотрим нужную нам передачу. Телевизионная антенна улавливает информационные волны, а телевизор расшифровывает электромагнитные волны, несущие информацию. Эти волны, есть виртуальный мир, созданный людьми. Но есть виртуальный МИР Вселенной, с которым каждый может войти в контакт, в момент покоя. Человек не материален, он управляет своим организмом создавая электрические импульсы. Человек, в своём роде, биокомпьютер, поэтому он способен улавливать электромагнитные волны. Предсказания Ванги, работа экстрасенсов, вещие сны всё основано на этом принципе. Я часто вижу во сне своё будущее.
инженер, это будущее часто совпадает с настоящим? Мне тоже нравится видеть сны. Но многие я не запоминаю. То что добился от снов, что теперь не снятся разные глупые вещи, можно даже сказать иррациональные, но может быть не бессмысленные. Вот конечно вещие сны не снились. Больше в реальности воникает ощущение что это уже было. Не знаю может это обрывки памяти или увиденные в прошлом сны. Все возможно!
Кстати,раз уж разговор о снах.Мне только однажды приснился черно-белый сон,всегда цветные.Но многие знакомые цветных не видят никогда.У кого как? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Если сон как в реальности, это вещий и он более продолжительный, то он сбывается всегда, только "диапазон" свершения бывает разный, т.е. может в текущем году, может через несколько лет. Если есть план реализации какой то идеи, может приснится сон, что длинная дорога, а в далеке яркий просвет. Значит идея притворится в жизнь только через некоторое время, т.е. не как задумано...
инженер, то есть образами передаётся инфорация. Когда я раздумываю над чем-то, то обязательно снятся комнаты. Я хожу по ним. Это значит, что пытаюсь что-то решить. Вот недавно снилось, что поднимался на лифте на большую высоту, причем поднимался туда два раза, а потом спускался. Интересная площадка была там. Без ограждений, без настила, практически один металлопрокат только. Страшно было наступать. Но все же спустился с кем-то ещё. Все возможно!
Мне только однажды приснился черно-белый сон,всегда цветные.Но многие знакомые цветных не видят никогда.У кого как?
Ни разу не видела черно-белых снов Есть несколько версий по этому поводу: цветные сны у людей впечатлительных, творческих, а ч-б у людей с рациональным складом ума; те, кому снятся цветные сны, - потенциальные пациенты психиатра))
Цитатаtiger888 ()
Когда я раздумываю над чем-то, то обязательно снятся комнаты. Я хожу по ним. Это значит, что пытаюсь что-то решить.
Аналогично) Как правило, сначала вижу некое здание, затем вхожу в него и начинаются лабиринты комнат... В каждой из них приходится или решать к-н загадку, или преодолевать препятствия, или избегать неприятностей) в последний раз "путешествовала" по психиатрической клинике - было весело Просыпаешься, как правило, с облегчением, как будто преодолел какие-то страхи или внутренние преграды.
Цитатаtiger888 ()
Без ограждений, без настила, практически один металлопрокат только. Страшно было наступать. Но все же спустился
Часто снятся лестницы практически без ступенек, только перила и т.п. - приходится карабкаться вверх любыми способами)
те, кому снятся цветные сны, - потенциальные пациенты психиатра))
Какая прелесть!
ЦитатаНийя ()
Часто снятся лестницы практически без ступенек, только перила и т.п. - приходится карабкаться вверх любыми способами)
Насчет лестниц.Это вообще отдельная тема.Без перил,шаткие,уходящие в никуда,на которые трудно попасть,но надо.Обязательно надо!И вверх,вверх, и снова внизу...
Добавлено (19.06.2014, 06:31) --------------------------------------------- А сегодня вообще ночь без сна.Ни сна,ни снов...Как до ночи дожить-то?
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Вот недавно снилось, что поднимался на лифте на большую высоту, причем поднимался туда два раза, а потом спускался.
Подниматься на высоту, значит предстоит решение какой то проблемы, тем более спускаться с кем то, значит проблема касается не только себя. Но это может быть не обязательно в ближайшее время, но это скорее всего, будет. Для этого будут предпосылки...
Насчет лестниц.Это вообще отдельная тема.Без перил,шаткие,уходящие в никуда,на которые трудно попасть,но надо.Обязательно надо!И вверх,вверх, и снова внизу...
Подниматься куда то- это всегда преодоление каких то проблем, чем круче и дольше тем труднее, но лишь бы потом было ярко и светло и чтобы светило солнце, тогда исход будет счастливым.Сны- это электронный сценарий, который мы создаём сами своим отношением к жизни, к людям, к религии, а также наши мысли, накладываясь с другими, могут иметь общий результат. Одна девушка, школьница, рассказывала сон как её собираются похоронить. Это был интервью школьницы, которая чудом уцелела, когда в 1989 году сгорели два поезда с пассажирами в Башкортостане. Она ехала в этом поезде.
Интересно, а сама жизнь - это тоже сон наяву, который мы по каким то причинам помним? Задавался раньше вопросом, вот мы ложимся спать, а завтра мы просыпаемся в том же самом мире или уже ином, другой Вселенной или т.п.? Где все так же само, как и в том, где были, но и что то незначительно меняется. Вообщем загадка все, от таких размышлений голова кругом идет. Все возможно!
Интересно, а сама жизнь - это тоже сон наяву, который мы по каким то причинам помним?
А мне интересно,помним ли мы этот "сон",когда умираем... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Интересно, а сама жизнь - это тоже сон наяву, который мы по каким то причинам помним?
Человек не материален, а основной МИР виртуален, так же как электромагнитные информационные волны, несущие телепрограмму, которые расшифровывает телевизор. Человек- это электромагнитное биополе, управляющее своим физическим организмом, посылая в мышцы электрические импульсы. Сон- это виртуальный МИР, с которым контактирует биополе, т.е. сам Человек. Вся накопленная информация и есть Человек. В виртуальном МИРЕ нет прошлого и будущего, поэтому, расставшись со своим физическим телом, Человек оказывается в виртуальном МИРЕ Вселенной, которая является как единая планета, НО это дано не всем! Кто убивал , кто пытал задержанных в полицейском участке и т.д., им прямая "дорога" приумножать флору и фауну нашей планеты... У нас во дворе живут две собаки, которые возможно, в прошлой жизни, охраняли своих хозяев, вопреки всем законам. Это и есть религия, которая на простом древнерусском языке, предупреждает о грехах...
А мне интересно,помним ли мы этот "сон",когда умираем...
Человек бессмертен и зря думают те, кто заканчивает жизнь, совершив самоубийство, что "всё кончено", всё только начинается и к сожалению, уже не исправимо... Сон- это информация из виртуального МИРА и Человек, попадая в этот МИР, оказывается в МИРЕ информации, где нет ни будущего, ни прошлого.
инженер, насчет человека - это верно. Мы до сих пор не знаем, кто это такой. Или это набор материальных частиц или конгломерат полей. Восприятие - очень интересная вещь. Оно соединяет воедино сигналы от различных ощущений. То например как мы воспринимаем комнату - это всего лишь 6 плоскостей. Так же во сне, там мы воспринимаем объекты на другом уровне материальности. Что то заставляет их ощущать, хоть там они и не материальны. Значит в нашем мире энергия кристаллизуется и мы можем воспринимать себя как тело, во сне мы сами сплошная энергия, подвижная, текучая, не ограниченнная формами. Все возможно!
во сне мы сами сплошная энергия, подвижная, текучая, не ограниченнная формами.
Мне сегодня приснилось,что я-Безруков...Однако... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Позднее лето. Небо было голубым, а на нём висело солнце нагревая полуденный воздух. Я занимался какой-то ерундой и неожиданно почувтсвовал лёгкое землетрясение. Затем на улице раздался несильный гул и начало темнеть. Я и подумать не мог, что на чистом и ясном небе может появиться из-за горизонта огромный шар. Самое удивительное, что этот шар был планетой Юпитер, который проходил мимо земли на таком расстоянии, что его можно было разгледеть невооружённым глазом! Его скорость была стремительной и было заметно, как он движется по небосклону. Это было потрясающее явление. Я не мог оторваться от объекта и провожал его взглядом до того момента, пока он не исчез за противоположной линией горизонта. Всё это действо заняло (по ощущениям) не более получаса. И тут у меня мелькнула мысль - "Что сейчас произойдёт с Землёй, если Юпитер прошёл в такой близости от неё?". И тут на меня напал нешуточный страх, я не знал куда прятаться, наверное, это было совсем бесполезно. Я побежал в сторону своего дома и зачем-то остановился около микроавтобуса стоящего перед домом. Боковая дверь была открыта и там сидел какой-то человек. В этот момент, резко, земля под ногами "поехала" в сторону, меня подкосило, но я удержался за поручни двери микроавтобуса. Это было нечто. Земля начала вращаться с большей скоростью и я ощущал это. Через некоторое время вращение замедлилось и нас качнуло в другую сторону потому, как вращение резко изменилось и земля "покатилась" по другой траектории. На улице резко потемнело, поднялась пыль, откуда-то повалил дым. Некоторое время спустя, сквозь всю эту пыль и дым я увидел на небе огромный объект красноватого цвета. Почему-то я подумал, что это планета Марс и оказался прав. Незнаю сколько времени прошло после этих событий, но помню, что пыль осела, небо очистилось и над нами висел Марс, который стал нашим обоюдным спутником. Телевидение работало и там передавали, что Земля "прикатилась" к Марсу очень близко и остановилась. И так получилось, что эти планеты начали вращаться как-то вместе находясь совсем близко и являясь друг для друга спутниками. Потом резко пошёл снег и я подумал, что начался ледниковый период и нам всем конец)))) Однако позже солнце начало сильно припекать, весь снег расстаял, а на Земле началась весна . Жалко было собаку, которая в тот момент находилась у моих родителей дома. Видимо у неё от этих изменений на планете, вращений и т.п. повредился мозг и она стала похожа на дёргающегося дауна. Даже не знаю, как ещё это объяснить.
Диамант, интересный, живой сон, даже я по рассказу представил его красочно. У меня был похожий сон, но только на небе был Сатурн. Помню все свои ощущения от этого. Это что то невороятное. К чему многим людям такое снится? Все возможно!