Pulsar

Суббота, 26.09.2026, 11:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Все необычное и удивительное
НийяДата: Четверг, 27.06.2013, 23:48 | Сообщение # 201
Суперзнаток

Награды: 274
Статус: Offline

Англия - страна загадок и необъяснимых мегалитических сооружений, история которых теряется в веках.
Более 3000 лет назад в Англии создавались таинственные геоглифы. Самым знаменитым из них является Уффингтонская Белая лошадь.
Белая лошадь - это самый крупный в мире геоглиф: длина загадочной фигуры 112 м, а высота — 30 метров. Ученые до сих пор не могут точно установить возраст Белой лошади. Считается, что изображение возникло приблизительно в Х в. до н. э....

Рисунки на холмах Англии.

Добавлено (27.06.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Гигантские кони и великаны Англии.

ПенсДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:34 | Сообщение # 202
Академик

Награды: 289

Необычные и загадочные природные явления

Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 01.07.2013, 21:42
MayleneДата: Суббота, 06.07.2013, 18:48 | Сообщение # 203
Пришелец

Награды: 1

Цитата (Нийя)
Рисунки на холмах Англии.
Цитата (Нийя)
Гигантские кони и великаны Англии.

Даа, Англия полна загадок. Вот даже интересно, как такие рисунки сформировались?

Добавлено (06.07.2013, 18:48)
---------------------------------------------
Цитата (Пенс)
Необычные и загадочные природные явления

Видела недавно в группе в одной австралийской выложили вот такое фото
http://savepic.org/3888719.jpg

I want to believe ©

Сообщение отредактировал Maylene - Суббота, 06.07.2013, 18:45
НийяДата: Суббота, 06.07.2013, 20:29 | Сообщение # 204
Суперзнаток

Огненный смерч - ужасающее зрилище, радует, что хоть редкое.
Цитата (Maylene)
Видела недавно в группе в одной австралийской выложили вот такое фото
Есть и видео:

MayleneДата: Суббота, 06.07.2013, 20:52 | Сообщение # 205
Пришелец

Цитата (Нийя)
Есть и видео:

Ужас какой............

I want to believe ©
MichДата: Суббота, 06.07.2013, 21:56 | Сообщение # 206
Академик

Награды: 462

Пенс, На картинке с огненным смерчем можно разглядеть что то интересное,похожее то ли на голову лошади, то ли волка.Отчетливо вижу глаза,уши и очертания...если так можно сказать лица,смотрящего направо.Может у меня фантазия разыгралась,но при первом взгляде разглядел,подумал фотошоп smile

Бойся гнева терпеливого человека
KonstantinДата: Вторник, 09.07.2013, 00:57 | Сообщение # 207
Академик

Награды: 415

Автор темы!
НКВД. Война с неведомым 
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=156&p=1

Вроде как все что написано в книге правда.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
пабиДата: Среда, 10.07.2013, 15:00 | Сообщение # 208
Искатель

Награды: 1480

Ну очень интересный фильм о первом компьютере мира сделанного до нашей эры smile

Прикольно , что ученые с помощью аппаратуры восстанавливали механизм , а "дока " по фамилии Майкл Райт ,сам не только определил назначение механизма , но и сделал его , правильно рассчитав количества зубцов у шестеренок

Первый компьютер мира. Разгадка Антикитерского механизма

Учиться у Всех , не подражать Никому!
KonstantinДата: Суббота, 13.07.2013, 21:15 | Сообщение # 209
Академик

Награды: 415

Автор темы!
Попался сайт. Там ведется статистика похищенных коров инопланетянами. Незнаю реально это все или для прикола сделано.
Сайт существует с 2006 года

http://www.cowabduction.com/

Для чего инопланетянам животные с Земли?

http://neobyasnimoe.ru/comment_1316096520.html

Странная неведомая сила изменяет форму облаков на небе:

http://fishki.net/comment.php?id=140165

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 13.07.2013, 21:54
alenka21Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:35 | Сообщение # 210
Академик

Награды: 630

Правда немножко повтор, за антикитерский механизм
Прошу на специфические слова, не обращать внимания. smile

Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 17.09.2013, 23:39
пабиДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:56 | Сообщение # 211
Искатель

Konstantin, Про Малёбку хороший ролик. Безо всякого пафоса.

actioncДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:52 | Сообщение # 212
Пришелец

Всем привет. Форум читаю давно и вот решил кое-что написать. Жутковато вспоминать, но все же напишу.
    1) Первая история произошла со мной, когда мне было лет 5-8. У нас был свой дом(сейчас там живет дедушка с бабушкой). Я спал в своей маленькой комнате, была глубокая ночь, вдруг я проснулся и ЧЕТКО УВИДЕЛ старую женщину стоящую у окна, которая стояла и смотрела на меня. Я резко вскочил и побежал в комнату к родителям и все им рассказал, мы пришли ко мне в комнату, но никого уже не было и  на ночь я остался спать у них.( как же все это жутко вспоминать)
     Где-то через пару лет родители поменялись с дедушкой и бабушкой(их квартиру на наш дом), мы переехали в квартиру в центре города и стали жить там. Я увлекался всякими паранормальными явлениями (приведениями и т.д.).
     Не помню только какой случай следующий произошел раньше, ну да ладно.
     2) Второй случай произошел уже на квартире. Лет мне было 10-12, было примерно 16-17ч., время года вроде как весна или осень. На улице стояла солнечная погода, я сидел в своей комнате и ждал когда мама принесет ужин. В доме была только мать, отец уехал куда-то по делам. Не дождавшись еды я решил дойти до кухни. Почти подойдя к двери, дверь открылась и там была черная рука( Я ВСЕ ВИДЕЛ ЧЕТКО, БЫЛО СВЕТЛО), через секунду дверь закрылась, я подумал, что отец решил пошутить, открыл дверь и пошел к матери на кухню, но мама сказала, что отца дома нет, а она сама заканчивала готовить ужин. 
      3) Третий случай произошел лет в 11-13. Мы с друзьями гуляли на улице, нас было человек 5-7. Находились у дома подруги, разговаривали на тему приведений и т.д. Дом двухэтажный, подруга жила на первом этаже, я посмотрел в окно и увидел будто ее мама пошла куда-то с тазом, сказав это подруге, она сказала, что дома у нее никого нет т.к. все ушли по магазинам. Мы сразу же  забежали домой, но там и вправду никого не было.
      Сейчас я уже вроде как ни во что такое не верю, но эти моменты остались в моей памяти...
пабиДата: Вторник, 25.03.2014, 22:31 | Сообщение # 213
Искатель

Цитата actionc ()
Первая история произошла со мной, когда мне было лет 5-8. У нас был свой дом(сейчас там живет дедушка с бабушкой). Я спал в своей маленькой комнате, была глубокая ночь, вдруг я проснулся и ЧЕТКО УВИДЕЛ старую женщину стоящую у окна, которая стояла и смотрела на меня. Я резко вскочил и побежал в комнату к родителям и все им рассказал, мы пришли ко мне в комнату, но никого уже не было и  на ночь я остался спать у них.( как же все это жутко вспоминать)
Такое особенно у детей встречается часто.Это астральное виденье.Вы её видели , а она Вас нет, а впечатление такое, что она на Вас смотрела.
Если разместится фото, жаль что Константин запропастился куда то, на этом фото( не я снимала, моя дочь) внизу слева фигура в белом, говорят, что когда снимали в том месте никого не было. Снимок сделан на представлении только не смейтесь , в цирке, назвали Привидение   smile
Фото прокрутить надо.
Прикрепления: 4517736.jpg (115.9 Kb)

Сообщение отредактировал паби - Среда, 26.03.2014, 19:53
АретаДата: Среда, 26.03.2014, 19:51 | Сообщение # 214
Академик

Награды: 402

actionc, да такого же плана видели мой му и его сестра, в детстве они жили у бабушки в Тбилиси а дом там большой был длинный коридорй и по бокам комнаты, и вот ночью сестра решила в туалет сходить вышла в коридор а посередине такое ощущение, что маленькая девочка как будто на качелях катается , как она испугалась как закричала, до сих пор с ужасом вспоминает.. А муж также видел во дворе старуху как-будто она выходила из-за калитки......да у детей такой часто встречается...

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
AlexHeavyДата: Среда, 26.03.2014, 19:51 | Сообщение # 215
Исследователь

Награды: 7

Цитата actionc ()
Чего так тихо?

С тех пор как в Чили случилось землятресение, их не видно, хочешь верь, хочешь нет..А это посленднее интересное фото за 6 Апреля, почитай на досуге

БРИТАНЕЦ СФОТОГРАФИРОВАЛ ЛЕТАЮЩИХ ФЕЙ

Сообщение отредактировал AlexHeavy - Вторник, 08.04.2014, 01:03
Очевидец00Дата: Среда, 26.03.2014, 19:51 | Сообщение # 216
Наблюдатель

Награды: 3

что вы скажите об этих фотографиях??
извиняюсь не в эту тему,подходящей не могу найти..

Близ города Серро Азул (Панама) обнаружено необычное существо. В минувшую субботу четверо подростков, играясь на берегу озера, увидели странное голое создание.Подростки завопили от ужаса, когда более полутораметровое существо внезапно всплыло из подводной пещеры.  Заметив подростков, существо направилось в их сторону. Испугавшись, дети спрятались за скалы и стали кидать в него камни и палки. Они забили до смерти существо, и бросили тело в реку. Позже они вернулись и сфотографировали убитое существо.Местные зоологи затрудняются сказать, кем может быть это создание.
Прикрепления: 1850767.jpg (10.0 Kb) · 0121007.jpg (10.0 Kb) · 6509056.jpg (35.7 Kb)

Сообщение отредактировал Очевидец00 - Среда, 16.04.2014, 21:29
АретаДата: Среда, 26.03.2014, 19:51 | Сообщение # 217
Академик

Награды: 402

Очевидец00, ну тут же очевидно что поиздевались над ленивцем.....вот и все... бедное животное

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
Очевидец00Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:11 | Сообщение # 218
Наблюдатель

Цитата Арета ()
ну тут же очевидно что поиздевались над ленивцем.....вот и все... бедное животное
Ленивцев лысых я не видал))
НийяДата: Четверг, 17.04.2014, 15:34 | Сообщение # 219
Суперзнаток

Цитата Очевидец00 ()
Местные зоологи затрудняются сказать, кем может быть это создание.
" Биопсия, выполненная сотрудниками Национального природоохранного органа Панамы над останками через несколько дней после обнаружения существа, привела учёных к выводу, что труп являлся останками самца бурогорлого ленивца. Странный внешний вид был вызван подводным разложением, которое привело к потере волос..."

Цитата Очевидец00 ()
Ленивцев лысых я не видал))

А плюшевых коров?)) Красавицы какие! smile
Очевидец00Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:18 | Сообщение # 220
Наблюдатель

Цитата Нийя ()
А плюшевых коров?)) Красавицы какие!

Если только на картинке видал,не спорю)очень шикарные коровы)))
Поиск: